![]() |
Для тех кто предпочитает гантерский боевик хасольной рпг Вот бротки игру переозвучиваю, уже процентов на 80 всё сделано. Смотреть лучше в наушниках, ибо голоса тиховаты, да и окружающих не стоит шокировать матерной бранью. http://www.youtube.com/watch?v=9V2TXEMT3mk |
труъ |
Цитата:
|
Завтра на офисе гляну, дома трафик поёт романсы))) Но я уверен что там всё круто:horosho: |
андер ЧЕ ! бляяяя я ссусь от смеха :guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 42 секунды я был на ЦАО рекордз :guinda::guinda: |
А что хоть за игра? Приколите! |
игруха, кстати, з0аебись, помню такую..)) наскока помню, там озвучка итак вобщем-то нехуйственная была.. |
Можно бить бабу по ебалу :seva: Заебись сделал, будет ещё одна часть, или уже все, а то кажется должно быть продолжение ;) |
Заебали! Как называется:tomato: |
Цитата:
|
king pin называется ептыть |
называется King pin а русская версия обзывалась братан есть русская озвучка пиздатая но про русский реп думаю тоже заебцом будет |
Ааааааааа, я играл в кингпин, заебатая тема, надо будет заценить)))))) |
что за битло на фоне в самом начале лабает? мэдисон отчалился в отставку,ты теперь его аналог. Блять я выхватил с самого начала когда он к чувакам у мусорках подходит,атмосфера отлично переданна |
Цитата:
|
забавно |
Цитата:
|
знакомая игра:black::horosho: |
Цитата:
Цитата:
В нее играл в году 2005. Нашел диск у друга, решил побаловаться. А на момент ее выхода у меня даже и компьютера не было :mad: Для своего времени пиздатенькая. Забавно озвучил. Но панч в сторону КС это ты зря :) |
Браслет, нужно тебе было питчем то сделать голос бабановский. атмосфернее было бы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Вообще заебись:horosho::horosho: |
я так понял ты потом зальешь игру с озвучкой? |
красава! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |