![]() |
Для тех у кого есть время и желание прочитать длинную историю Спасибо за то что вы всё читаете Два часа езды на поезде в один конец И вот оно, удивительно, по коже холодец Видно небо, не так холодно как в городе И тени кривые, а не ровные Первые шаги, осторожно, настороженно Ногам через чур мягко, непривычно Для меня это все равно, что для моряка Новичка первая морская тошнота Но проходит и она, и тогда я бегу Вдыхая воздух полной грудью на бегу Срываю цветы и может подарю Той девушке… но не скажу – “люблю” Я счастлив, сил прилив, только солнце Вдруг растворилось, словно сахар в блюдце Так в конце концов, место для ночлега я ищу Хорошо бы найти и пищу… Вхожу в деревню, дух перевожу, вижу старца Подхожу, спрашиваю, не доходя до конца Обрывает, исподлобья разглядывает и На старый ветхий дом мне указывает Над отвесным склоном построен он Спереди стена из песка, а сзади в земле пролом Со всех сторон стеной окружен Внутрь пройдет только тот, кто лестницей снаряжен Спускаюсь по веревочной лестнице На крыльце стоит хозяйка светит мне фонарем Здороваюсь, прохожу вслед за ней в дверной проем Руки от грубой веревки горят огнем Хозяйка живет одна, от того и так услужлива Не хватает мужского внимания, тепла Ну что же делать, я хозяйку приголублю На всю ночь её любовью займу Утром первым делом выхожу на улицу Сонный взгляд упирается в стену От чего-то я лестницу не вижу, не пойму Кто-то хочет, чтобы я тут остался, почему? Полгода я пытался, карабкался, копал Стонал, и все корил себя, что как муха Пауку в ловушку попал, но надежды не терял Удобного случая поджидал Девять месяцев спустя, моя хозяйка родила Странным образом на старом месте лестница возникла Я поднялся, повертелся, поглядел на старый мир И полез обратно – там у НАС был пир |
месяц вынашивал идею неделю писал, респонзов нету, пошёл спать если не будет в этой теме ни одного ответа, больше никогда не буду поститься |
а чё-то я смысла вообще не понял, толи сказка, толи быль. |
ХВАЛА РУКАМ, ЧТО ПАХНУТ ПЛАНОМ!! ПРИВЕТ ВСЕМ НАРКАМ ИЗ КАЗАХСТАНА!! |
вотэто вещь! как прям КАСТА! меня зацепило!:miha: :miha: :miha: |
666 тут сказано о том, что ко всему привыкаешь в итоге штурман как засланные поживают? |
на порядок выше, чем твой ранний чукча-стайл, но всёравно, джэки чан, тебе до меня далеко! :rolleyes: |
2@SSk@rid@: ЗАСЛАННЫЕ живут круто! собираюсь вот с Марки трэк записывать!:miha: :miha: :miha: |
ТОСС давно от тебя ничего не видел, давай закидывай, укурок Штурман как запишешь скинь в ЛС, интересно, я быть может...хотя рано ещё |
ленивые вы все |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |