![]() |
для всех кто любит писать диссы Это лишь моя споведь истинная Зубы стиснув на плечах своих крест нести До конца жизни быть перед Богом чистым Рифмовать строки безсмысленые Сто из милиона, но я хочу чтобы Каждый понял реп по факту Ето не рифмы квадратные Ето не дисить друг-друга И не желать чтобы Витя СД умер. А ты думал, если напишеш дисс станеш суперзвездой Ты дурень! Черный пиар человека не красит Черный пиар просто ужасен! Черный пиар всех бесит Но только ТЫ почему то весел. Я скажу это лишь мысли вслух Имееш право меня послать друг Но сначала подумай быть ли дальше крысой? В отличии от тебя я не писал диссы! З.Ы. Не судите строго;) Добавлено через 1 час 53 минуты Ну пля :( |
1. тема должна быть названа по типу "автор - название" иначе закроют Добавлено через 1 минуту 2. Впринципе идея не плохая, т.к. щас полно идиотов пишущих диссы от нечего делать, но реализована так себе, больше наверное для трека чем для текста, который для простого чтения. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
норм вроде! задука охуеенная!!!!!!!!! |
Цитата:
|
:) идеи такие уже были ) но лучше читать в тексте ибо треки иногда невозможно слушать 0) молодец) не скажу конечно что зачётно ) но за работу респектосик твой ) |
Спасибо всем кто прочел и всем кто отписался! |
Вечная тема фэйков и антифэйков... Терпимо... |
не очень текст... |
Нормально |
текст слабоват, ошибки в словах бесят |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Среднячок!:D:D:D |
да ну так се |