![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне это говно по аське присылали..расширение там еще какое то - не разу до этого не видел |
Цитата:
|
в начале такое - *.scr, а потом еще кто то *.bat |
Нету:p |
Цитата:
bat (от слова "batch" - пакетный) - имеет текстовое содержимое, ввиде команд, при запуске эти команды выполняются и впринципе могут привести вред... |
а как его подцепить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос: если добавить в реестр заражённого ПК сохранённые ветки с чистого, это поможет? По идее путь к системной папке там прописывается неабсолютный, то есть с этим проблем быть не должно. Или там ещё имеются какие-то зашифрованные данные, индивидуальные для каждой машины? Просто, по-моему, было бы намного удобнее для всех выложить готовый reg-файл, который нужно всего лишь запустить, вместо того чтоб мучиться с исправлением кучи веток. |
Наткнулся на утилиту, которая по идее должна исправлять настройки на правильные. Сам проверить не могу, т.к. не имею желания заражать компьютер трояном даже в таких благородных целях. Попробуйте кто-нибудь, у кого паразит в системе, может не придётся копошиться в реестре. |
если чесно, то я бы с удовольствием посмотрел бы как этот троян себя ведет....но есть проблема, этот троян не актуален, т.к. домен, с которого он каается, уже не существует, а следовательно его низя подхватить...у меня например не грузица он с адреса http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr впринцепе, не сложно создать рег файл, который буит удалять ненужные ключи... насчет утилиты, лучше все сделать руками, это не долго, зато никаких косяков не буит |
Ccылку какуюто нажал.....:mad: |
Нету каштся.:rolleyes: |
yo |
нихкя файл rsvp32_2.dll не удаляется ни в каком режиме. |
Цитата:
|
у меня вот проблема такая ...я не могу запускать новые установленные программы...ошибку выбивает...я не могу удалить антивирус ...начинается перезагрузка компа...я бля нихуя не могу :D :D :D :D :D :D аська вообще включается и сразуже автоматически отключается теперь |
но бля мне жалко форматировать |
хотел форматнуть комп..купил себе резак...хотел всё что надо на балванки скинутть...хуй на ны....устанавил неро..выбивает ошибку...не могу запустить ...пиздец... |
Молодые люди, консультация плиз.. Кто тут есть из шарящих. У меня такое дерьмо AdTool.Win32.MyWebSearch.i Мне его находит сканер, но удалить не в состоянии. Что делать? И вообще, что это именно за вирус? Он пока отчётливо не мешает, но х.. его знает, как будет дальше. Кто-нибудь в курсе? А то я дубовый. В компе на уровне пользователя строго.. |
Афтар, у меня помимо rsvp32_2.dll, который я благополучно кикнул, есть еще: rsvp.exe rsvp.ini rsvpcnts.h rsvpmsg.dll rsvpperf.dll rsvpsp.dll Их живыми оставлять? :) |
Цитата:
|
2MC OkS1D Если это то, что в реестре прописано, то удаляй все это, кроме rsvpsp.dll 2Табу Богг AdTool.Win32.MyWebSearch.i - по всей видимости это какойто плагин для браузера ввиде панельки для поиска...впринципе это опасным быть не должно...бояца этого не стоит 2Шахматист aka Приятный хм...сложная ситуация у тебя...поподробней расскажи что за ошибки...пиши название программы и какую именно ошибку выдает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |