Senior Member
1 ноября 2007, 20:11
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Этман Блин ржу нимогу  Только на закачку ставлю, комп сразу на перезагрузку уходит ппц, раза четыре проверял
Файл этот под разные папки шифруется, восновном под папки мои документы
в том и прикол, что я ничё не менял, свойства хуякс и обрубились, как будто там их и не было, я в шоке  жесть...када ставишь на закачку у тебя просто ребут без разых ошибок или BSOD выскакивает? и еще, тада попробуй скачать его в безопасном режиме с поддержкой сетки...в безопасном режиме он не должен грузица | | | | Всё
1 ноября 2007, 22:29
| | |
#302 (ПС)
| Зачем тебе свойства папки парнуху скрывать?  | | | | Senior Member
1 ноября 2007, 22:41
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Gfunky Зачем тебе свойства папки парнуху скрывать?  если это адресовано мне, то:
1) Отсутствие этого пункта, если его не скрывали - аномальность
2) Поверь, если мне надо чтото скрыть от кого, я пользуюсь другими вещами, от которых можно стастись от кого угодно, вплоть от ФСБ | | | | Всё
1 ноября 2007, 22:43
| | |
#304 (ПС)
| | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
2 ноября 2007, 13:50
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от GhOsT-2007 жесть...када ставишь на закачку у тебя просто ребут без разых ошибок или BSOD выскакивает? и еще, тада попробуй скачать его в безопасном режиме с поддержкой сетки...в безопасном режиме он не должен грузица Без ошибок, просто, как только нажимаю закачка, бум всё переходит в режим перезагрузки...
Бля уже до пизды заебался, если винду переустановить от этого ебун файла избавлюсь? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
2 ноября 2007, 13:57
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Gfunky Зачем тебе свойства папки парнуху скрывать?  А сам то уже походу увереный пользователь данной функции?  | | | | Senior Member
2 ноября 2007, 16:22
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Этман Без ошибок, просто, как только нажимаю закачка, бум всё переходит в режим перезагрузки...
Бля уже до пизды заебался, если винду переустановить от этого ебун файла избавлюсь? если это не дисковой червь, то избавишся...но переустановка системы - не выход из положения...выход - загрузица в безопасном режиме и попытаца скачать антивирь, либо сделать это с Win PE, либо с другого компа, предварительно поставив туда винт...вариантов много, мона без переустановки обойтись...кстати, ты пробовал в безопасном режиме скачать CureIt? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
2 ноября 2007, 22:28
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от GhOsT-2007 если это не дисковой червь, то избавишся...но переустановка системы - не выход из положения...выход - загрузица в безопасном режиме и попытаца скачать антивирь, либо сделать это с Win PE, либо с другого компа, предварительно поставив туда винт...вариантов много, мона без переустановки обойтись...кстати, ты пробовал в безопасном режиме скачать CureIt? Стыдно признаться, но я забыл кнопку безопасного режима
Через msconfig там службы отключал разнные, но однохуйственно  | | | | Senior Member
3 ноября 2007, 02:47
| | |
#309 (ПС)
| бывает)) тока ты службы не трогай пока, а то понаотключаешь что без инета останешся...
чтобы попасть в безопасный режим, при загрузке компа, сразу же после появления инфы о винтах (которую БИОС на экран выводит), нажимай F8, там выберешь "Безопасный режим с поддержкой сетевых дравйверов" (вроде так называеца), как загрузишся под ним, качай антивирий на который я дал ссылку и в безопасном режиме (!!!) просканируй системный диск...
если ниче не найдет, то делаешь следующее:
1) Качаешь: AutoRuns for Windows v8.73 и Process Explorer v11.03
2) Запускаешь эти проги: а) Для AutoRuns делаешь следующее: а.1) Ждешь когда найдутся все элементы автозапуска, потом - File --> Save As... а.2) Меню User --> тут выбираешь другого пользователя (если несколько пользователей) и также сохраняешь результат. Если пользователей больше 2х, то повторяешь эту операцию для всех пользователей б) Для ProcessExplorer: б.1) View --> Select Columns --> ставишь везде галочки б.2) делаешь скрин окна так, чтобы поместилост все (просто информация визуально лучше воспринимается) б.3) File --> Save As... (тут более подробная информация чем в скрине получица)
3) Для удобства лучше зааривируй это и слей куданить (например, http://rapidshare.de/ или http://sendspace.com/, ну или еще куданить, кула те удобнее буит) | | | | активный пользователь
3 ноября 2007, 14:42
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от GhOsT-2007 сервис - свойства папки - вид:
1) убираешь галочку с "Скрывать защищенные системные файлы"
2) ставишь галочку на "показывать скрытые файлы и папки"
потом заходишь в корень локального диска и удаляешь файл autorun.inf ааа - такой прикол - у мну он не показывает скрытые файлы - эта функция просто не работает - жму ок - а она скидывается(
..........все - через тотал командер открыл, удалил, работает - спасибо)))  - у мну это часто - как от этого защититься |
Последний раз редактировалось JEISON, 3 ноября 2007 в 14:54.
| | | активный пользователь
3 ноября 2007, 14:46
| | |
#311 (ПС)
| какой самый лучший антивирус? - И много толку от фаерволов или они просто грузят систему? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
3 ноября 2007, 20:50
| | |
#312 (ПС)
| 2GhOsT-2007:
Один фиг и в безопасном тоже вылетает, пробовал с других сайтов скачать 5% скачал опять вылетать начил, скачал две проги вот данные: http://valeraatman.narod.ru/Raznoe/Pryory.rar
Но пока проги работали ещё раза три вылетал  Когда через командную строку проверял в Autoruns тоже вылетел, системные ошибки разные выдаёт, когда перезагружается, но вроде пишет исправил, правда winamp я уже себе наебнул
Ошибки по адрессу восновном папка Temp...
ПсЭ Я тебя ещё не заебал своим компом?  | | | | Senior Member
4 ноября 2007, 14:31
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Этман 2GhOsT-2007:
Один фиг и в безопасном тоже вылетает, пробовал с других сайтов скачать 5% скачал опять вылетать начил, скачал две проги вот данные: http://valeraatman.narod.ru/Raznoe/Pryory.rar
Но пока проги работали ещё раза три вылетал  Когда через командную строку проверял в Autoruns тоже вылетел, системные ошибки разные выдаёт, когда перезагружается, но вроде пишет исправил, правда winamp я уже себе наебнул
Ошибки по адрессу восновном папка Temp...
ПсЭ Я тебя ещё не заебал своим компом?  куясе...жеесть...
что такое это:
D:\WINDOWS\eksplorasi.exe
d:\windows\shellnew\bronstab.exe
d:\documents and settings\ПИФ Пах\local settings\application data\smss.exe
и еще, в процесс эксполорере View --> Select Columns поставь все галочки...потом, посмотри путь к винлогон.ехе, сервайсес.ехе и лсасс.ехе, которые на скрине последние со значком папки...такого быть не должно...если они потом не появились в процесс эксплорере, то попробуй Пуск -- Поиск и введи их имена...просто они странные очень | | | | активный пользователь
4 ноября 2007, 14:40
| | |
#314 (ПС)
| почему у меня не работает опция - показывать скрытые файлы - я жму сервис\свойства папки\вид - показывать скрыт. файты - окей - и все - не работает - када повторно туда захожу - стоит - не показыват файлы - че делать? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
4 ноября 2007, 14:54
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Je!son почему у меня не работает опция - показывать скрытые файлы - я жму сервис\свойства папки\вид - показывать скрыт. файты - окей - и все - не работает - када повторно туда захожу - стоит - не показыват файлы - че делать? Сними с порнухи значёк скрывать и живи спокойно  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
4 ноября 2007, 14:54
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от GhOsT-2007 куясе...жеесть...
что такое это:
D:\WINDOWS\eksplorasi.exe
d:\windows\shellnew\bronstab.exe
d:\documents and settings\ПИФ Пах\local settings\application data\smss.exe
и еще, в процесс эксполорере View --> Select Columns поставь все галочки...потом, посмотри путь к винлогон.ехе, сервайсес.ехе и лсасс.ехе, которые на скрине последние со значком папки...такого быть не должно...если они потом не появились в процесс эксплорере, то попробуй Пуск -- Поиск и введи их имена...просто они странные очень А чем это мне поможет?  | | | | Senior Member
4 ноября 2007, 14:57
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Этман А чем это мне поможет?  тем что можно будет выявить что это, а это одно из самых главных вещей, потом останется удалить, но это уже другая история | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
4 ноября 2007, 15:01
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от GhOsT-2007 тем что можно будет выявить что это, а это одно из самых главных вещей, потом останется удалить, но это уже другая история Ок, сча попробую  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
4 ноября 2007, 15:13
| | |
#319 (ПС)
| Я нашёл их, что далее удалить их?  | | | | Senior Member
4 ноября 2007, 15:23
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Этман Я нашёл их, что далее удалить их?  где именно они находяца? напиши точную папку всего что нашел | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
4 ноября 2007, 18:07
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от GhOsT-2007 где именно они находяца? напиши точную папку всего что нашел http://valeraatman.narod.ru/Raznoe/ger.jpg
D:\Documents and Settings\ПИФ Пах\Local Settings\Application Data
D:\WINDOWS\Prefetch
Восновном все здесь... | | | | Senior Member
4 ноября 2007, 18:11
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Этман во второй папке не должно быть экзешников вообще, там находяца:
1) Файл Layout.ini
2) файлы с расширением *.pf...все остальное смело удаляй.
скинь файл который находица в D:\Documents and Settings\ПИФ Пах\Local Settings\Application Data | | | | Senior Member
4 ноября 2007, 18:27
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Этман ну что, могу тебя порадовать...в запущенных процессах сейчас у тебя 4 какихто не добрых херни...последнии 4 строки...заходишь в папку где они расположены и удаляешь их...а еще лучше, делаешь скрин всего содержимого папки и скидываешь (чтобы лишее не удалить)...но перед этим выключи запрет на отображение системных и защищенных файлов и разреши показываь скрытые фаайлы ии папкии (это все в свойствах паппки деллаеца, которое можно найти в панели управления) | | | | новый пользователь
4 ноября 2007, 19:09
| | |
#324 (ПС)
| GhOsT-2007 не ты это вирус случаем написал  | | | | Senior Member
4 ноября 2007, 19:10
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Ghisler GhOsT-2007 не ты это вирус случаем написал  бугога))) жжошь)) знаешь ты мне льстишь...финансисты не умеют кодить...они должны деньги считать, а не вири писать | | | | |