![]() |
А ещё Вистанция и совместки с Drago! Ни кто типа не слыхал? И это все до Я рэпа! Фота просто пиздец! :) |
Нахуй это надо, тема тупая |
СД пиарит стима:D:D типа под это надо качаться???))полный фейк и однотипность...Стим понты в каждом треке и ничего впринципе о жизни |
Цитата:
|
Первый, второй, четвёртый ? Совсем идеально было бы со ссылочками. И ещё. Что там насчёт Чета ? Или там не о Чете говориться ? Процитируйте, пожалуйста :) Мой адрес Советский Союз - тема :) |
Мой адрес Советский Союз - тема - это ваще из бэттла идиот |
у меня даже где то промо авляется. перезалейте кто нить. витю спалили как он винегрет точил без палева :guinda: |
ПЕТЯ БЛЯТЬ! |
у меня все 4 альбома есть и батлы тоже все вроде 4 штука Добавлено через 2 минуты ВИТЬ если ты тута дай ссылку на последнюю песню в семплере хотяб в ЛС она новая да |
а кто такой Стим? |
перезалейте кто-нибудь.не качает((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯ ХЭЙТЕРЫ ТАКИЕ ПИДАРЫ |
Ну и фото Петя блять:guinda: |
Цитата:
|
СД уже дядька здаровый, а всё чё-то доказывает:bad: Акстись мля. Все уже поняли какой ты невзъебенный |
"Когда душа разбита на двое, а тело дышит слабо..." (с) Стим 4-ый независимый баттл х-х.ру, раунд 3. :) Слушаю еще с этого баттла его! :) |
Стим появился как МС с выходом сборника (микстейпа) 63 региона "Мой Stuff" в 2001 году, когда ему было 14 лет. Треки, которые делал он тогда и сейчас можно назвать интересными. Но произошло одно событие - Стим полез в форум, наткнулся на кучу неадыквата в свою сторону, и стал таким, какой он сейчас (я имею ввиду только его тексты, судить о нём как о личности не берусь). Вывод: Изменение приоритетов в текстах Стима - результат наличия неадыкватных ушлёпков на форуме. Да вы послушайте Подземный переход, Опасные умы, Focus и сравните с сольником Стима... Альбом Вистанции в этом плане был переходным. :seva: |
уважаемый СДнович! в этой теме ничего дельно ты просто не услышал, и не услышал....ну НЕТ адекватных людей.либо хейтеры вонючие, либо поклонники, которые готовы даться в задницу за Стима.что ты сам, что Стим, просто действительно те двигатели нашего слабенького рЭпчика, которые пытаются сделать достойные внимания публики треки...но это же Россия,ёпт...у нас всегда найдутся евнухи, которые хотят любой ценой выделиться из основной массы людей, вот и залупаются...короче вывод:ты похоже сам не думал, зачем создаёшь эту тему. ведь и так понятно, что ничего дельного и полезного здешний гнилой народ тебе не скажет.вобщем я продолжаю крутить твои треки в своем винампе, и жду нового, качественного рэпа.:horosho::horosho::horosho::king: Кстати, Драгостимченко- это твоюмать настоящая фамилия!Представляете, народ, как не повезло? |
Цитата:
|
лирику на нарезке с удовльствием послушал я из трейлера половина трэков только есть. Парни не знаете где можно нарыть чтонибудь из трейлера по лирике? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |