![]() |
для всех упоротых создать смайл тюленя Вложений: 2 новый год требует чего-либо нового. предлагаю заебенить тюленя. подписать его каким-либо подводным городом, вроде :amster: вешать, на всех гашённых европейцев, да и просто на гашённых. да и просто на европейцев. |
Цитата:
тюлени очень милые создания. и вообще в новом году нужно что то новое, как ты выразился, так что прекратите стебаца над животными, и создайте какой нибудь более оригинальный смайл:horosho: |
европейцы тоже все милые. тем более глаза у тюленя как у дуче! |
Цитата:
|
:morj: уже есть |
может смайл ТРОЛЛЯ сделаем? ну прикиньте ну так написать: аффтар :troll: думаю зачот)) а тюлень как то хз ,ну извиняйте но чёто не то я думаю:( |
Как по мне, так плачущего смаила тут очень не хватает. Причем в двух вариациях. Первый с расстроеным еблом, а второй с улыбающимся. |
не знаю, что вы с этими троллями возитесь. старее их только анекдоты про штирлица. а вот смайл марии тоже не остался без использования бы. |
Цитата:
а ваще Мишаня прав - плакающего нету ,обломчик).... пользуемся этим - :( :( |
давно пора новинки мутить |
Поддерживаю плачущие смайлы и марию:horosho: |
Цитата:
|
Дело в том, что с тролями ситуация сложная: к тем кто занимается троллингом ныненший "хх.ру тролль" не имеет прямого отношения. Кто-то написал статью про тролей (вернее скопипастил), и кто-то её откоментил "автор тролль" (не знаю, имел ли он ввиду непосредственное значение слова или же сделал это просто так, используя "тролль" как нечто негативное по отношению к автору). Все подхватили и везде начали писать "автор тролль", но не имея ввиду интернет-хулиганов, не вкладывая в слово изначальный смысл, что вызвало недоумение у матёрых интернетчиков, знакомых с изначальным понятием. Такие дела короче. |
не помешало бы заменить вот этот смайл: ;) уж очень многих людей он бесит... |
заебись тема :horosho: |
да ну, лучше ченить по интереснее |
я за. лучше даже пару-тройку смайлов заебенить. только кто займется рисованием? |
не, эмигранты на тюленей не похожи, надо бы поядрёней что-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|