Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   для всех упоротых создать смайл тюленя (https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-vseh-uporotyh-sozdat-smail-tyulenya-206848/)

Мексика 7 января 2009 12:18

А почему бы и нет?:black:
2-3 смайла уж добавьте в новом году:o

dext3r 7 января 2009 12:21

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1065853222)
просто и со вкусом

http://mysmiles.ru/248.gif

:horosho: отлично
давно пора такой смайл сделать :D

Hepico 7 января 2009 12:22

Цитата:

Цитата от Екатерина Великая (Сообщение 1065853587)
да

Зря ты так :( Томаты ведь тоже люди, как и олени, ну это так, к слову.

Катец 7 января 2009 12:24

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1065853626)
Зря ты так :( Томаты ведь тоже люди, как и олени. Ну это так, к слову.

Томаты это не люди.Это овощ

Floria 7 января 2009 12:26

тоже за то чтоб подмигивание убрать, бесит сил нет)

Hepico 7 января 2009 12:26

Цитата:

Цитата от Екатерина Великая (Сообщение 1065853639)
Томаты это не люди.Это овощ

А я так и знал... а я говорил им...

Блять :( Я флужу в теме. Простите меня пожалуйста :(

95 процентов 7 января 2009 12:32

А может быть вообще, разрешить тэг [img], но ограничить размер файла так, чтобы ничего тяжелее смайла не постилось?

XIII 7 января 2009 12:33

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1065853671)
тоже за то чтоб подмигивание убрать, бесит сил нет)

;););)

Дикий Койот 7 января 2009 13:21

Вложений: 1
:black:

Mass YK 7 января 2009 13:26

красавчик:horosho:

Оуди Оу 7 января 2009 13:49

Цитата:

Цитата от Дикий Койот (Сообщение 1065854146)
:black:

Пропивашка в белой горячке :(

Катец 7 января 2009 13:49

не добавляйте смайлик тюленя:(:(:(

Гупи 7 января 2009 13:51

арматуру надо

egooorka 7 января 2009 14:04

а чего не моржа? ) ..

Old primus 7 января 2009 14:22

Троллей тоже можно):rolleyes:

Aight 7 января 2009 14:23

ЗА
и код назначить :mmk:
ммк - мурманск
в мурманске одни упоротые
я их зову тюленями
вы будете звать всех мурманчан тюленями
если вы не упоротые конечно
даёшь смайл тюленя :восклицательный_знак:

Old primus 7 января 2009 14:27

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1065854653)
ЗА
и код назначить :mmk:
ммк - мурманск
в мурманске одни упоротые
я их зову тюленями
вы будете звать всех мурманчан тюленями
если вы не упоротые конечно
даёшь смайл тюленя :восклицательный_знак:

пиздатая идея):horosho:

Aight 7 января 2009 14:28

и , пользуясь случаем , хочу передать привет всем близким и родным
спасибо енакентию , я тоже не верю
спасибо антохе с того района за наркотики , они чудесны
всем мультяшкам , которые не давали мне заснуть
и , конечно же , привет большим тёткам , которые любят занимать туалеты общепитов
спасибо всем упоротым , вы насыщаете мою жизнь серостью
также , несмотря ни на что , передаю привет артемию . шрифты — говно , реально
чмоки-чмоки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Delay сам (Сообщение 1065854682)
пиздатая идея):horosho:

Аве :horosho:

Rebels 7 января 2009 14:35

Нужно создать Специальный смайлик Для Украины, так сказать чёрную метку, и чтобы тему газа затрагивал.

Old primus 7 января 2009 14:37

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065854751)
Нужно создать Специальный смайлик Для Украины, так сказать чёрную метку, и чтобы тему газа затрагивал.

:truba::ukrana::truba: и этого хватит)):D

Rebels 7 января 2009 14:40

Цитата:

Цитата от Delay сам (Сообщение 1065854765)
:truba::ukrana::truba: и этого хватит)):D

Пиздец Номер) Спасибо Ман)))

Aight 7 января 2009 14:44

Однажды , когда Земля стояла на черепахах и слонах , один маленький , но очень гордый Бог заверил некую кучку людей , что все в округе ошибаются , и наделил мозгом первых. Многие начали использовать мозг не по назначению и были казнены . Были и те , кто активно пользовался мозгом , доказывая , что представления о строении мира не заканчиваются на одной ебанутой догадке , и , что маниакальное поклонение Всевышнему раздражает его самого чуть более , чем полностью . Будучи идиотами , люди не верили оратору и также убили его. Бог прибывал в шоке. Кого я породил ? — кричал он . Идиотов — шептал Сатана . И тогда Бог отдал центр наделения мозгом Сатане . И вдруг все задумали , ёбаный в рот . Все. Они думают — восхищался Бог . Поутихли молитвы . Но переполнялся космос . Тогда Бог попытался вернуть себе центр наделения мозгом (цнм). Но забыл , что подписал контракт , а там всё строго . Сатана , кое как закончив юридический в небесном универе , стал вчитываться в контракт. И там он не нашёл ничего , что запрещало бы ему преостановить деятельность ЦНМ . И тогда появились упоротые. Они заселяли Землю всё больше и больше. Секса стало в 30 раз больше. Потому что тогда уже упоротыми были в основном женщины . Они давали всем подряд. Это было заебись (зуб даю) . Бог стал искать ключики какие-то , ибо упоротые стали молится (а их много , ага) тем самым заябывая его в конец. Тогда он сдался и поселился в другой галактико. Упоротых стало дохуя . Та территория , где когда-то на свет появился первый упоротый младенец ( оба родителя были упоротыми ) называлась 1.2.3.4. Мурманск. Всё. Безсвязная история. Назовите смайл тюленя :mmk:

Old primus 7 января 2009 14:44

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065854790)
Пиздец Номер) Спасибо Ман)))

да не за что);)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1065854826)
Однажды , когда Земля стояла на черепахах и слонах , один маленький , но очень гордый Бог заверил некую кучку людей , что все в округе ошибаются , и наделил мозгом первых. Многие начали использовать мозг не по назначению и были казнены . Были и те , кто активно пользовался мозгом , доказывая , что представления о строении мира не заканчиваются на одной ебанутой догадке , и , что маниакальное поклонение Всевышнему раздражает его самого чуть более , чем полностью . Будучи идиотами , люди не верили оратору и также убили его. Бог прибывал в шоке. Кого я породил ? — кричал он . Идиотов — шептал Сатана . И тогда Бог отдал центр наделения мозгом Сатане . И вдруг все задумали , ёбаный в рот . Все. Они думают — восхищался Бог . Поутихли молитвы . Но переполнялся космос . Тогда Бог попытался вернуть себе центр наделения мозгом (цнм). Но забыл , что подписал контракт , а там всё строго . Сатана , кое как закончив юридический в небесном универе , стал вчитываться в контракт. И там он не нашёл ничего , что запрещало бы ему преостановить деятельность ЦНМ . И тогда появились упоротые. Они заселяли Землю всё больше и больше. Секса стало в 30 раз больше. Потому что раньше упоротыми были в основном женщины . Они давали всем подряд. Это было заебись (зуб даю) . Бог стал искать ключики какие-то , ибо упоротые стали молится (а их много , ага) тем самым заябывая его в конец. Тогда он сдался и поселился в другой галактико. Упоротых стало дохуя . Та территория , где когда-то на свет появился первый упоротый младенец ( оба родителя были упоротыми ) называлась 1.2.3.4. Мурманск. Всё. Безсвязная история. Назовите смайл тюленя :mmk:

:horosho:жжешь)))):D

llA2ll 7 января 2009 14:47

Давайте тюленя сделаем! Морж уже есть... :guinda:

Rebels 7 января 2009 14:53

Может отдельно тему создать про смайлы, и решим какие смайлы добавить.
Пользователи будут предлагать свои варианты,,,, Заебись будет.
Нужно только чтоб Админы поддержали

Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »