![]() |
Для знающих Visual Basic У меня вопрос. Как в бэйсике сделать так, чтоб можно было запустить файл (грубо говоря, съимитировать двойной щелчок на нем). Если конкретно, то нужно программно запустить плейлист винампа для проигрывания. И как избежать ошибки, если такой тип файла не зарегистрирован в системе. |
ошибок избежать не как, тк если файлы m3u не сопоставленны никакому приложению, то даже если приложение их открывающее есть (в нашем случае винамп) нужно знать путь к нему... а куда пользователь его поставил (не всегда это делают по умолчанию) одному Богу известно если только организовать процедуру поиска в реестре зарегестрированого приложения |
Просто приложения запускаются довольно просто(точно не помню,но вроде где-то примерчик у меня был). А вот с плейлистом тяжелее будет.Мне кажется там можно запустить его через параметр запуска экзешника winamp.exe |
Спасибо, уже есть кое-какая информация. Я, в принципе, хотел сделать autorun для CD и могу поместить на диск сам Winamp. Где-то у меня есть как запускать екзешники, это, вроде, делается одной строчкой (где-то год-полтора не занимался программированием и уже все позабывал;)). А для того, чтобы запустить в Winamp'e плейлист, нужно указать "Путь к Winamp" "Путь к плейлисту". |
Еще один вопрос, похожий. Как открыть папку? |
Цитата:
|
Класс! Очень помогло. |
Цитата:
|
Ну как сказать. Тут такая история. Для меня лучшая группа - Многоточие, так вот, после того, как Руставели заявил о распаде, я решил собрать все творчество Dots Family, тексты, фотки их, красиво оформить записать на DVD и сделать autorun, созданием которого я сейчас и занимаюсь. Раньше я занимался программирование, чисто увлекался, потом забросил это, а вот теперь пригодилось. Правда многое забыл, так что приходится спрашивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |