![]() |
DMA - Облака 47 |
Хуй знает кто тебя поймёт, я не понял вообще что к чему, как в аудио так и в видео, ебала какая-то:guinda: |
хуета |
нормально |
мне очень нравится разность суждений, кисули :kiss::kiss: |
ну хуй знает, лучше бы песня про спайс была |
Пойдёт |
Молодец :horosho: Мне клип вкатил :bomba: |
погоди. сквозняки ты пел?:confused: ебать че с тобой стало?:confused::confused::confused: |
Цитата:
кинь ссыль, интересно стало) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
видеоряд норм, песня не мое воще |
Сорян что не зашло кому не зашло) Остальным соли, спайса! |
https://vk.com/audios226664788?q=ГLЮК%20–%20Сквозняки%20(acoustic) вот какие сквозняки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот из года в год наблюдаю, что ты не меняешься. Звук своеобразный, посыл до меня дошел, но я все равно не понял, что ты этим хотел сказать и для чего мне об этом поведал. Что еще сказать... ммм... Искренне удивляюсь тому, что ты ведь веришь в то, что делаешь и старательно пытаешься как-то это улучшить, показать, проявить свою самобытность. "Кошка" была прикольной песней, "Пока" мне тоже нравилась, а здесь никакой динамики нет. Ощущение, что все одно и тоже об одном и том же |
Цитата:
ну хуй знает, если тут то же самое, то я или глуповат, или неизобретателен впрочем скоро-таки альбом, сам составишь мнение) |
SpaceCave напомнило чем-то. Ну так, надо ещё как-нибудь глянуть, может мнение изменится. :) |
Цитата:
ну спейскейв - это вроде бы совсем неплохо ) |
Цитата:
Ты чем-то Васю Коша напоминаешь ещё внешне, как мне показалось :p Давай, успехов тебе, мужик. |
Цитата:
Вася Кош висит во френдах вк но лично не знаком) |
не могу сказать что понравилось и что хуйня тоже не могу сказать - сложнА. пересмотрю позже..:confused: |
Цитата:
ок, пересмотри позже :) |
опа |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |