![]() |
d'Mc – Не мой воздух (при уч. Ton de Fest) (Женя Дэп prod.) Новый совместный трек с моего сольного альбома , под музыку Жени Дэпа. слушать |
припев как то не очень сведён, из-за этого ов портится :( куплеты ничё такие :horosho: |
картинка боян а трек не плохой я бы сказал) |
D.Woo хз у меня на моих играет гуд =) Light up спасибо :horosho: |
нормальный трек, грузит, осенний такой, текст стандартно лиричный, но не тупой и глупый, слышно что от души, припев хороший, понравился, да и зачитал не плохо мужик ты на самом деле, хороший трек сделали... впринципи, да... ровно всё, как с этим женей депом связаться то? минусок лиричный жосткий нужен на альбом... |
Цитата:
напиши ему в личку |
интересно!качественно! понравилось бро! :horosho: голос хорош минусов нет!одни плюсы как по мне :horosho: ЕЕееее |
Цитата:
|
хорошая такая лира и куплетосы Димас , и припев парняга поет неплохо , и минус шик :horosho: |
Цитата:
|
не сильно жалую такие треки,но этот нормально пошел:horosho: |
круто бро :horosho: |
Как то не особо понравился... |
припев плохо сведён |
звучит на уровне :horosho: |
Не плохо, скажу даже хорошо)Но разбавить бы звучание и вообще отлично было бы. |
заебись) |
94-й Андрей спасибо :muse: от тебя это ахуенно слышать ) ChipaChip от души бра :ukrana: Bellief ну извини :chet: Максти Доведи свои слова до истинны , а то я не понимаю почему он плохо сведен , что не так f1ll Солидарен :voin: krick13 Как смог Женя Дэп за минусяку спасибо тебе огромное :saint::horosho: |
хороший трек )) припев понравился :meat: |
Цитата:
|
Хорошо лежишь на бите Припев нормальный такой да :horosho: Под настроение лёг, немного напомнил GeeGun'a еще бы шепеливость)) и было бы похоже вообще :D а так все хорошо тут ! скачаю |
заебись трек. по-осеннему |
Не вкатил бро сори |
:horosho: |
Delight[FlowMusic] Спасибо:muse: The_First от души VitaMinBOS :horosho: все гуд ChipaChip :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |