![]() |
Неплохо сделал:horosho: |
Нравится, что свои нотки в стиле есть;) Удачи! |
для отбора с лихвой навалил нормально |
Вставка интересная, бит тоже хорош. По тексту отлично, по любому пройдёшь. |
Зачитон супер! Банальные рифмы присутствуют, но как-то даже и не портят картину) Минус подобран чётко, интонации, тон, сведос, всё на высоте! Удачи на батле! |
на уровне:horosho: |
люблю андер..плотный тексток такой, рифмовка хорошая:horosho:зачитал по кайфу, чем-то Лотуса напомнил) проход 100%:meat: |
голос порадовал) покачал башкой) норм/пройдешь |
Крутой трэк! Хотя лутчше слышал от тебя, у тебя на вокале я заметил голос с С4 схож из ЛА Удачи тебе. Проход. |
Не очень вкатило, текст вода... Ноо, проход!!!:zooninja: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
есть разница между тем что делал у вас на батле )) Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
та я сам не могу определить где лучше , тут просто постарался и рифм написал много , а так я напевы люблю , их тут мало использовал , С4 не слышал даже ) |
сильно сделал :horosho: чуток флёу подточить и будет мясо вообще :meat: |
во время прослушивания показалось,что местами не совсем подходящие интонации выбрал,но это лишь мое мнение. по читке казалось раньше лучше,в текст трудно вслушиваться. ну проход само собой,а так как-то не знаю. верни свою подачу |
Цитата:
но то что я вернусь к своему так оно и будет , так как это всего лишь эксперимент , ) скоро будет мухтар группы нашей , ахуееш какой там яд ,) Цитата:
Спасиб :horosho: |
Цитата:
обязательно послушаю |
Неплох |
:horosho: качественно, так держать, все на уровне но чуть не мое) |
Интро пиздец долгое.........на минутном то треке...... ЗАчитал норм........... |
Бит супер :meat: Читка не очень Текст нормик,но качества не хватает ;) Пройдешь первый раунд :horosho: |
даааа ахуенчиком сделал)) напористо:) кароч мне понравилос:D |
На твердую троечку. Слова не тяни,тебе это не к стильку,работай над подачей) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
как есть...Не хотел припев делать просто Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
|
норм трек, проходной, удачи на батле. минусок понравился, есть прям добротно зарифмованные строчки:horosho: где тянешь окончания не оч понравилось, а так все на уровне:horosho: |
Цитата:
|
ну что же я могу сказать,мне такое не нравится,ну в плане исполнения,текст непонял,2 раза послушал,смысл не уловил,но атмосфера в трэке есть,чувствуется что то такое жудковатое,в челом на отбор идёт во второй я так считаю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |