![]() |
d'Mc [ Уличный Креатив ] при уч. [ Непределы ] Мускат Парабелум , Контроль - Создан Болеть Кому интересно можете прослушать совместный трек d'Mc "Уличный КРЕАТИВ" с участниками группы "Непределы" , Контроль , Мускат Парабелум , стиль - психо лира Скачать - слушать - http://rghost.ru/1987891 Не забываем отписаться по теме , всем мир |
мде ) |
трек хороший понравился)) у первого МС чуточку старания чтоли чего-то не хватает тянешь может не в тех местах )) но в целом не плохо )) второй МС читанул на заябись то что надо реально ПСИХОлира :bomba::horosho: |
спасибо , уже как есть старались ) |
отлично ):) |
Вот это походу , самый жирный трек !!! уже с осени на репите |
заебись чё!)) Всем качать не пожедеете:bomba: |
Хуле вы , пишем что то :horosho: |
=) |
эй хороший трек .еще давно в сборке слышал где мы были:saint: припев особенно выносит прям:meat: в подпись забегай :saint: |
Цитата:
|
заебисЪ)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
d'Mc - слышно что с западной !!! акцент на накоторых словах !! типа "ножЭм режит" ))) Тёма - припев сделал ахуенский вообще )))):meat: Никитос - как обычно выносит подачей! По смыслу не как ))) :morj: Ну вообще хороший трек)) Он когда еще только вышел, я его крутил на репиде ))) У нас когдато был концерт с Непределами, на хату шли после уже, то этот трек всей толпой хавали))) |
Цитата:
С Никитой мы поссорились , он говорит что я его плагиат , и мы послали друг друга нахуй )) и вот всё ):| |
" С Никитой мы поссорились , он говорит что я его плагиат , и мы послали друг друга нахуй )) " да он мне на концерте россказевал !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
та вроде не похож на Муската. |
Цитата:
Я на него не похож вобще ))) это его идея ебучая , ) тогда когда он писал у меня были сорванные треки , сейчас я пробую не так делать , и бля он доебался не за что , а мне хуле - обидно , вот и разошлись наши мнения ) |
та ладно трек сам по себе оч хорош такое мясцо:meat: |
мускат! трек есть вк! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |