Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Дмитрий Француз - Урбания 2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/dmitrii-francuz-urbaniya-2010-a-321242/)

Дмитрий Француз 10 августа 2010 16:46

Дмитрий Француз - Урбания 2010

Дмитрий Француз - Урбания 2010 (Екатеринбург)

Collapse 10 августа 2010 16:49

Цитата:

Цитата от Дмитрий77 (Сообщение 1070814371)

ясно

Mc_NoRVaN 10 августа 2010 16:51

Норм :dovolen:

Дмитрий Француз 10 августа 2010 16:59

зашло со второго раза, весь день работаешь, чтобы затупить в конце дня и в первый раз создать пустую тему

Войс 11 августа 2010 20:57

Типа оригинально? Типа смешно должно быть?

[JASON] 12 августа 2010 02:12

не понравилось :(

Soorok 12 августа 2010 03:01

в конце текст пиздат. Остальное шляпа наглухо.

Дмитрий Француз 12 августа 2010 03:03

Цитата:

Цитата от Войс (Сообщение 1070823901)
Типа оригинально? Типа смешно должно быть?

сто тысяч почему, инфантильность чистой воды

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от Soorok (Сообщение 1070826292)
в конце текст пиздат. Остальное шляпа наглухо.

каждому по кусочку понравится, глядишь и зазвиздю)

Algon 12 августа 2010 03:21

Хорошо всё, только припевы убивают. Молодец, что шоу устроил, хотя его концепция не очень понравилась. Впервые о тебе слышу, зашёл потому, что у меня знакомый есть Дмитрий Француз (по паспорту), интересно стало тёску послушать..)

Дмитрий Француз 12 августа 2010 03:25

Цитата:

Цитата от Algon (Сообщение 1070826326)
Хорошо всё, только припевы убивают. Молодец, что шоу устроил, хотя его концепция не очень понравилась. Впервые о тебе слышу, зашёл потому, что у меня знакомый есть Дмитрий Француз (по паспорту), интересно стало тёску послушать..)

Так бывает, то, на что ставишь вообще не нравится и наоборот, что касается неизвестности, так это и понятно, с глубинки сложно кем то стать, сейчас всего много, а в моем городе, как то в библиотеке меня хотели записать Дмитрий Француз, хотя фамилия у меня другая, а друг у тебя интересным ФИО обладает

Mic Check 12 августа 2010 06:04

Не прикольно нихуя:|

Дмитрий Француз 12 августа 2010 06:43

Цитата:

Цитата от Mic Check (Сообщение 1070826527)

А я смеялся, особенно над тем, что внизу стояли люди, которые пришли РОК слушать и голосовать за группу НЕФТь и тут такой я, а мне по, прикольно или нет, я там был, а аффтор не был, да и сникерсы были нахаляву

Mic Check 12 августа 2010 07:20

Цитата:

Цитата от Дмитрий77 (Сообщение 1070826577)
Цитата:

Цитата от Mic Check (Сообщение 1070826527)

А я смеялся, особенно над тем, что внизу стояли люди, которые пришли РОК слушать и голосовать за группу НЕФТь и тут такой я, а мне по, прикольно или нет, я там был, а аффтор не был, да и сникерсы были нахаляву

Удачи в хасоле:horosho:

Дмитрий Француз 12 августа 2010 07:38

Удачи в хасоле:horosho:[/QUOTE]

Сэтюн хобби.

S3T-2SA 12 августа 2010 11:03

та ну нах

=Юшер= 12 августа 2010 11:34

Образ не интересен и не смешон нынешнему поколению, а точнее нынешними взглядами на реп у публики и слушателей... То о чём читалось немного тоже избито на урале, на ряду с местными вечными темами про "ебать накуреный я ваще"

Ну а как шоу программа с вставочками этими хорошо, зачитано неплохо... Думаю многие из стоящих у сцены думали плохие слова, но через какое то время НЕФТь не вспомнится, а образ останется, правда выиграет ли из-за этого сам рэп артиста?...ну это другой вопрос. Выступил, поглумился и достаточно.

зы: не мойо...

dima_ban 12 августа 2010 11:42

:bad::bad::bad:

Дмитрий Француз 12 августа 2010 13:50

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1070827294)
Образ не интересен и не смешон нынешнему поколению, а точнее нынешними взглядами на реп у публики и слушателей... То о чём читалось немного тоже избито на урале, на ряду с местными вечными темами про "ебать накуреный я ваще"

Ну а как шоу программа с вставочками этими хорошо, зачитано неплохо... Думаю многие из стоящих у сцены думали плохие слова, но через какое то время НЕФТь не вспомнится, а образ останется, правда выиграет ли из-за этого сам рэп артиста?...ну это другой вопрос. Выступил, поглумился и достаточно.

Приветствую, оно твоим и не будет, все дело в том, что это старенькое именно, чтобы попрыгать на сцене. чтобы действительно можно было выступить. У нас на радио играет песня ваша, где и дама твоя читает, знаешь "про попки покрути" сбито ещё больше чем в моем тексте, только под твою не попрыгаешь. Вот где точно не мое и голос сладковат(((

=Юшер= 12 августа 2010 14:18

Цитата:

Цитата от Дмитрий77 (Сообщение 1070828231)
Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1070827294)

Приветствую, оно твоим и не будет, все дело в том, что это старенькое именно, чтобы попрыгать на сцене. чтобы действительно можно было выступить. У нас на радио играет песня ваша, где и дама твоя читает, знаешь "про попки покрути" сбито ещё больше чем в моем тексте, только под твою не попрыгаешь. Вот где точно не мое и голос сладковат(((

Так и не меня обсуждаем... А попрыгать если... так и не видно чтоб кто-то прыгал то под твоё "старенькое". Ну и раз до сих пор на радио вашем играет песня 2008 года, значит кому то это надо и кому то интересна, я ж не заставлял никого.
Что касается избито... я говорил про уральский этот рэпачок с использованием имён в треках, описание разных васей. И я говорил именно в контексте уральского рэпа а не в целом... куда ни плюнь темы избитые в таком случае.

ну и зы: ясно всё с тобой...:horosho:

andrkol 12 августа 2010 14:47

:guinda:

=Юшер= 12 августа 2010 14:56

Цитата:

Цитата от Дмитрий77 (Сообщение 1070828517)
Так мозг то где, я это в хобби превратил, я прыгал, если ты без мозга, то я причем, продолжай для малолеток лупить треки, твой уровень, не забывай про прокол свой, когда ты на бабки повелся, пацаны мол за деньги едут, а ЯЯЯ продвигаю Урал по лейблам, блин уссака продвиженец. А если про сбитости, так я не васей упоминал, а группы которые мне нравятся до сих пор, те на которых я вырос. Кстати у Джи в последнем треке как раз про васей в таком случае, но я лучши Джи послушаю, чем попкой покрути

Беда твоя в том что ты слухами живёшь какими то... какую то поебень тебе впарили в уши и ты рад стараться здеть на все стороны. История когда я попросил для команды оплатить проезд на вашу движуху? так да пиздец прокол проколов... я даже и незнаю как после этого и жить(((
Без мозга это вы Дмитрий... вроде бы взрослый человек, выставил на суд видео где тысячи человек у сцены и десяток посмотревших недоумевают "что это такое", чего ожидали? Всего лишь мнение от увиденного, но крыть как бы нечем, ай да оскарблять... мы с тобой ни разу лично то не общались, что ты за меня знаешь... ? Не испытываю ни малейших эмоций от того слушаешь ты меня или нет. Ну а так спасибы за трэш... чувствуется что долго копил ненависть то свою :horosho: Понимаю чо работать на радио и ставить в эфир тех на кого ты злой такой это даааа....

зы: фест в Каменске... клуб Скорпион:
- Я говорю дмитрий вы говорите француз! Дмитрий..
- ...
- Дмитрий!
- ...
- Ну ладно следующий трек....

нормальный уровень чо ;)

Дмитрий Француз 12 августа 2010 15:18

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1070828685)
Цитата:

Так мозг то где, я это в хобби превратил, я прыгал, если ты без мозга, то я причем, продолжай для малолеток лупить треки, твой уровень, не забывай про прокол свой, когда ты на бабки повелся, пацаны мол за деньги едут, а ЯЯЯ продвигаю Урал по лейблам, блин уссака продвиженец. А если про сбитости, так я не васей упоминал, а группы которые мне нравятся до сих пор, те на которых я вырос. Кстати у Джи в последнем треке как раз про васей в таком случае, но я лучши Джи послушаю, чем попкой покрути

Беда твоя в том что ты слухами живёшь какими то... какую то поебень тебе впарили в уши и ты рад стараться здеть на все стороны. История когда я попросил для команды оплатить проезд на вашу движуху? так да пиздец прокол проколов... я даже и незнаю как после этого и жить(((
Без мозга это вы Дмитрий... вроде бы взрослый человек, выставил на суд видео где тысячи человек у сцены и десяток посмотревших недоумевают "что это такое", чего ожидали? Всего лишь мнение от увиденного, но крыть как бы нечем, ай да оскарблять... мы с тобой ни разу лично то не общались, что ты за меня знаешь... ? Не испытываю ни малейших эмоций от того слушаешь ты меня или нет. Ну а так спасибы за трэш... чувствуется что долго копил ненависть то свою :horosho: Понимаю чо работать на радио и ставить в эфир тех на кого ты злой такой это даааа....

- ...
- Дмитрий!
- ...

нормальный уровень чо ;)

На урале людишки очень зажаты, только и могут что писякать в форуме, а у сцены боятся, конечно следующий трек, ибо читал то не один.

На радио ещё и не такое дерьмо играет

=Юшер= 12 августа 2010 15:26

Цитата:

Цитата от Дмитрий77 (Сообщение 1070828858)
Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1070828685)
Цитата:

- ...
- Дмитрий!
- ...

нормальный уровень чо ;)

На урале людишки очень зажаты

Я не удивляюсь почему к вам как человеку уважения не очень много... людишки))) Экая мания величия...:king:

Дмитрий Француз 12 августа 2010 18:08

Я не удивляюсь почему к вам как человеку уважения не очень много... людишки))) Экая мания величия...:king:[/QUOTE]

Главное что думают о тебе близкие, остальные о тебе забудут или уже не помнят, а плохо они думают или нет, это время сотрет, причем быстрее чем ты думаешь

СкЭт[FCZP] 12 августа 2010 18:18

ну оригинально,че

Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.
Страница 1 из 2: 12