![]() |
Дмитрий Француз - Урбания 2010 |
Цитата:
|
Норм :dovolen: |
зашло со второго раза, весь день работаешь, чтобы затупить в конце дня и в первый раз создать пустую тему |
Типа оригинально? Типа смешно должно быть? |
не понравилось :( |
в конце текст пиздат. Остальное шляпа наглухо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Хорошо всё, только припевы убивают. Молодец, что шоу устроил, хотя его концепция не очень понравилась. Впервые о тебе слышу, зашёл потому, что у меня знакомый есть Дмитрий Француз (по паспорту), интересно стало тёску послушать..) |
Цитата:
|
Не прикольно нихуя:| |
Цитата:
А я смеялся, особенно над тем, что внизу стояли люди, которые пришли РОК слушать и голосовать за группу НЕФТь и тут такой я, а мне по, прикольно или нет, я там был, а аффтор не был, да и сникерсы были нахаляву |
Цитата:
|
Удачи в хасоле:horosho:[/QUOTE] Сэтюн хобби. |
та ну нах |
Образ не интересен и не смешон нынешнему поколению, а точнее нынешними взглядами на реп у публики и слушателей... То о чём читалось немного тоже избито на урале, на ряду с местными вечными темами про "ебать накуреный я ваще" Ну а как шоу программа с вставочками этими хорошо, зачитано неплохо... Думаю многие из стоящих у сцены думали плохие слова, но через какое то время НЕФТь не вспомнится, а образ останется, правда выиграет ли из-за этого сам рэп артиста?...ну это другой вопрос. Выступил, поглумился и достаточно. зы: не мойо... |
:bad::bad::bad: |
Цитата:
Приветствую, оно твоим и не будет, все дело в том, что это старенькое именно, чтобы попрыгать на сцене. чтобы действительно можно было выступить. У нас на радио играет песня ваша, где и дама твоя читает, знаешь "про попки покрути" сбито ещё больше чем в моем тексте, только под твою не попрыгаешь. Вот где точно не мое и голос сладковат((( |
Цитата:
Что касается избито... я говорил про уральский этот рэпачок с использованием имён в треках, описание разных васей. И я говорил именно в контексте уральского рэпа а не в целом... куда ни плюнь темы избитые в таком случае. ну и зы: ясно всё с тобой...:horosho: |
:guinda: |
Цитата:
Без мозга это вы Дмитрий... вроде бы взрослый человек, выставил на суд видео где тысячи человек у сцены и десяток посмотревших недоумевают "что это такое", чего ожидали? Всего лишь мнение от увиденного, но крыть как бы нечем, ай да оскарблять... мы с тобой ни разу лично то не общались, что ты за меня знаешь... ? Не испытываю ни малейших эмоций от того слушаешь ты меня или нет. Ну а так спасибы за трэш... чувствуется что долго копил ненависть то свою :horosho: Понимаю чо работать на радио и ставить в эфир тех на кого ты злой такой это даааа.... зы: фест в Каменске... клуб Скорпион: - Я говорю дмитрий вы говорите француз! Дмитрий.. - ... - Дмитрий! - ... - Ну ладно следующий трек.... нормальный уровень чо ;) |
Цитата:
На урале людишки очень зажаты, только и могут что писякать в форуме, а у сцены боятся, конечно следующий трек, ибо читал то не один. На радио ещё и не такое дерьмо играет |
Цитата:
|
Я не удивляюсь почему к вам как человеку уважения не очень много... людишки))) Экая мания величия...:king:[/QUOTE] Главное что думают о тебе близкие, остальные о тебе забудут или уже не помнят, а плохо они думают или нет, это время сотрет, причем быстрее чем ты думаешь |
ну оригинально,че |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |