![]() |
Дмитрий Глуховский - Будущее http://cs402516.vk.me/v402516687/8fdf/pPiQoFJf7cc.jpg Действие романа происходит в будущем, где люди с помощью генной инженерии смогли остановить процесс старения, благодаря чему обрели новый образ мышления, полностью сменив современную культуру и психологию. Главный герой романа — штурмовик Ян, обязанность которого отвечать за регулировку численности населения. Вот что сказал сам Глуховский: На самом деле, человечество стоит на пороге бессмертия. Опыты генетиков на лабораторных животных уже сегодня дают удивительные результаты. Наше с вами поколение, думаю, будет последним, которому придется в обязательном порядке состариться и умереть. Разве не обидно? Все, что нам остается — попытаться вообразить себе тот мир, который мы так никогда и не увидим, попытаться представить себе, как изменится человек после главнейшего научного открытия за всю историю. автор так же известен по серии книг метро 2033, метро 2034 и др.. кто стал обладателем сего творения? делитесь впечатлениями:) |
Достаточно занимательная тематика, на самом деле. Может прочту после того, как прочитаю пару рецензий. |
У меня 3 книги его есть: * Метро 2033 - это ещё ничё, терпимо. * Метро 2034 - средненько как-то, не очень понравилось. * Сумерки - вот этого shit'а я только страниц 100 выдержал... С Глуховским покончено :tomato: Хреновый писака. |
в журналах стархит печатают по главе. я читал 2 штуки, ни фига не запомнил. |
:) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Зачем ты вообще начинал ? :) |
купил книгу сегодня :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джемма Мелли - деклорация смерти там тоже люди научились вечно жить и тд и тп) заморочки с детьми, дома-приюты для нелегально рождённых вполне книжка;) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хули они такие цены делают я вот хуй знает ну не стоит столько печать да и дистрибьюция и прочая хуета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ловко её слили однако, еще вчера в торрентах не было ) |
ну бля, к это нельзя серьезно относиться. вторичное чтиво. |
Цитата:
|
Зато у меня лайк в инстаграме от него есть. |
Цитата:
|