![]() |
дмитрий I'll go read a book и дмитрий емсобак на фите - об одном злоключении доблестного поэта введенского введенский будет пить вино он юн красив немного зол он говорит про бытиё устал снимает с плеч камзол и надевает он петлю на ш и ею тянет слово шёпот оно щекотится в душе и оставляет словно овод личинки что выходят в строки а строки как течения печали введенский пишет стих о боге но получается молчанье тогда снимает он с себя трико и вот совсем бесстыж и наг глядит сомнительно в окно там то ли небо то ли знак и беззащитный голожопый бубнит невнятные слова с петли сорвался шёпот упал разбился на осколки грязного окна влетает стрекоза глядит введенскому в глаза летит садиться на его жену которая кладёт еду в желу док подходит он к жене и вот он разрезает ей живот и вынимает потроха чтоб посмотреть что в них уха чтоб потекла уха из дыр и посмотрела этот мир а мир оглянется в ответ закостенеет в созерцанье введенский скажет миру нет и ничего не станет и воздух покалечил стрекозу окаменев и сверху и внизу из у вдруг вылезают сутки их бог нарошно прячет в сумку он достает из сумки скуку вставляет вместо звуков и лезет ноги всунув в ноздри тишины введенский шепчет мы окружены окаменевшим воздухом жены и раздраженный мир чихает богом введенский вдруг хватает кобру подвижного немого языка не рассказать теперь никак что получилось из молчанья и в комнате вскипает чайник как полная опилок голова вещами объявляются слова |
чё-то невъебаться охуенно бро :horosho: |
Нет-с. Тут нужно сначала с творчеством Введенского ознакомиться, а уже потом читать это по двум причинам: 1) аллюзии, отсылки на его стихи 2) атмосфера подобающая его атмосфере |
ахах, это заебись:horosho: |
Цитата:
|
ахуенней ахуенного бро :horosho::horosho: я фапаю посоны, это меня развивает :ugw: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если серьёзно, то я сам иногда не знаю что сказать кроме "понравилось"/"не понравилось", на подробности не могу разойтись |
Цитата:
Вот с таких простых вещей и удаётся делать заключение. А чё это за дмитрий "я пойду читать книгу"? |
Цитата:
ничитал и никак не могу придумать причину, почему же мне должно быть стыдно |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне, к примеру, было смешно. Я это выразил многозначительным "ахаха" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст Цитата:
Сам дурак. |
Цитата:
Стихотворение же мало того, что прочитается тысячью людей на свой лад, так в голове у тысячи людей прокрутится в тысячах интерпретаций. Это и есть "пофантазировать". Как по мне |
не подсказывай |
Цитата:
вы, кстати, если что, не сильно тут сритесь, а то коварный херувим может закрыть ворота в рай. и я, и дима, который читает книги, говорим вам спасибо за прочтение. |
оп |
Хорошая вещь. Это серьезно. Сильно |
Если бы не "оп" не прочитал бы. Очень понравилось. Выдержано. Введенского не читал. |
хотел написать "ахуенно" и уйти с миром, но дабы никого не забавлять... очень эксцентрично получилось. стиль Введенского выдержан.философия с изрядной долей абсурдизма. только он мог рассуждать в стихе о свободе воли/ бессмертии души/бытие Бога и потрохах жены. и только у него в одном стихе могло сочетаться подобное: "личинки что выходят в строки а строки как течения печали введенский пишет стих о боге но получается молчанье (кстати, ахуенно про молчание) и дальше тогда снимает он с себя трико и вот совсем бесстыж и наг глядит сомнительно в окно там то ли небо то ли знак и беззащитный голожопый бубнит невнятные слова" в общем этакий сумасшедший философ,полный андерграунд аллюзия получилась на ура, хвалю, одобряю, бротаны |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |