![]() |
Дмитрий Конь - ЧП Дмитрий Конь a.k.a Mala FAMA В городе ужас В городе страх Терористы напали на нас Взрывы домов Сто мертвецов Это только начало у-жа-сов Дет кричат Старые,как обычно,ворчат Вертолёты летят Нужно людей всех спасать Армия тут Непонятно,что ждут Нет им команды Где генералы? Город пустеет , Голод владеет Как бы всем Не сойти бы с ума Пули летят Снаряды бомбят Кто здесь остался живым Тот стал здесь хромым (с вами был спецкорресподент...) Продолжение писать? |
ЦЕНИМ!!! |
ваще не понравилось |
Спасибо за честность.У каждого своё мнение.Ценим дальше... |
Ценим и оставляем комментарии!!! |
Гавно. У меня 11-летний брат такую же парашу пишет. |
Это может и гавно...Другие зацени!!! |
ЧП господа!:eek: |
Оч. оригинальный узор рифмы. |
prodolzenie ne pisat',ibo ni o 4em stih |
продолжение не требуется оффкос... рифмы оригинально устроены... мне кажется тему ваще тупую выбрал для текста...попробуй другую тему... |
ЛЮДИ,ОЦЕНИТЕ ДРУГИЕ!!!ЛЖЕПРОРОК,ПОЭТ,СТИХ БЕЗ НАЗВАНИЯ,ВЗАИМНОСТЬ... Они ниже,или уже на другой странице!!! |
продолжение помойму не стоит писать не понравилось |
А толку их ценить. Я не хочу в каждой твоей теме дублировать одно и тоже :bad: |
ты их хоть читал,умник? |
Читал... И понял что зря потратил трафик) Иди терь мои стихи обсирать, парнокопытное. |
Обсирать,как ты сказал,Я в принципе не собирался...У каждого свой стиль,своя манера,свои мысли,а ты просто банальный критик,так как ты не можешь ОЦЕНИТЬ,а ты можешь ПРОСТО обосрать...Насчёт парнокопытного ты зря,Кони всегда приходились людям в помощь, и считается знаком верности и добра...И это просто псевдоним.Или с твоей фантазией и сообразительностью,ты представляешь ЖИВОГО КОНЯ (С ПОДКОВЫМИ) за компьютером???!!!:) А твои тексты я даже читать не собираюсь,по ответам видно какого ты уровня... |
Ну вообще я представлял тебя без подков. Куда уж нам до верных и добрых. Мои тексты давно дымятся в топке))) |
Ну и к чему ты мне это сообщил??? |
К тому что стебать таких как ты можно бесконечно :D Учись, прогрессируй. Я смотрю в твои темы и вижу в большенстве только твои посты: "Комментируем!" Агитатор хуев. |
Ты всё сказал???Или ещё свою единственную извилину напряжёшь?? |
|
Аффтар, умри... |
Цитата:
|
не оч. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |