![]() |
Дмитрий Конь - (Лжепророк,Поэт,Взаимность) 3 текста Уфа-Черниковка-35 квартал Три текста...Оцените...Комментарии приветсвуются!!! Лжепророк Кто не сломан,тот велик Сказал мудрец-старик, А кто обманом полн И зло творит, Тому не где не жить. Враг не силён, Если ты душою цел И добро твоя лишь цель. Сказал старик и умер Наставник принялся рыдать Не мог собою обладать "Погиб мудрец,погиб творец Моих светлых всей мыслей" И фразы начал взвешивать сильней. "ДОБРО ТВОРИТЬ,и зло пробить, Может просто и не жить, Но нужно ЗЛО УБИТЬ!" И наставник,закинув вещи за плечо Пошёл в далёкий путь, Чтоб творить добро и в жизни суть. Куда не шёл, Скажет "ЗЛО НАШЁЛ" И давай лечить добром, Но не слушал наставника никто... Тогда в обиде Но всё ещё в добре Ушёл из злобных городов И направился в село. В село нашёл он церковь И вспомнил,что люди РЕЛИГИИ ВЕРНЫ И ПРОРОКИ ВЕЛИКИ. "Хоть это и обман Зато излечит много ран Где командовал тиран" И вспомнил он,что старик Очень фокусы любил И наставника учил.. Этих трюков не знал никто "ЭТО БЫЛО ВОЛШЕБСТВО"- Сказали люди из село. Дальше город,дальше мир Наука не сказала, Что это все РЕАЛЬНА. И наш "ПРОРОК" забыл совсем, Что хотел он сделать всем Просто деньги получал И на них Всё время ОТДЫХАЛ. И во сне,наставнику явился Его старик-мудрец И промолвил "Настанет всем КОНЕЦ" Не поверил ЛЖЕПРОРОК "УЙДИ ОТСЮДА,СТАРИЧОК!" И уснул уже навек, Его убил бедняк за деньги. ПРОШЛО НЕМНОГО ВРЕМЯ... Теперь в мире НЕТ и ЗЛА, НЕТ сегодня и ДОБРА, ОСТАЛОСЬ просто ПУСТОТА И ЛЮДЕЙ не будет НЕКОГДА!!! Стих за 10 минут(ПОЭТ) Из книги в книгу, Из мысли к мысле Затрачено времени впустую, Но заметно поневоле, Как становишься сильней... "А СМЫСЛ?"-спросит кто-то Ведь не становишься СИЛЬНЕЙ! Сказал ПОЭТ, Писал ПОЭТ, Но в строках...не видел свет Он взял листок И смял в комок И спать он лёг, Писать уже не мог. В мыслях бардак, Пишу не так, Всё не стих, А просто брак. И вновь ВЫКИНУЛ ЛИСТОК. МОРАЛИ стиха,в этом,НЕТ В этом стихе полный БРЕД Но запомни вещь одну : Писать-ЛЕГКО Писать красиво,умно-ТРУДНО!.. Незаконченный текст(Взаимность) Покажите душу вы свою Заверните,я куплю Ну поехали домой А...понятно брат больной Скучно будет... Ну я с тобой Нет...звони Деньги вот возьми А трусы одела...извини Не то сказал Пока...пока Проподи ты сука навсегда!!! А я лягу поспать А утром как всегда Прийдет любовь моя И я забуду что она ушла Любовь ведь зла...зла Полюбишь и козла Ну и зачем?спрошу у Бога вновь Зачем нужна из-за денег любовь? Люди,люди любят людей Ну кто-то кого-то любит сильней И ноги целуешь И чаще страдаешь Ты любви сегодня желаешь Не важно за сколько Не важно кого Лишь ушла душевная боль такая вот штука это любовь А если взаимность пришла Нужно держаться Чтобы и в этот раз не облажаться Можешь упиться Можешь забыться Что значит любить Но этим ты можешь Себя лишь убить. |
ЛЮДИ!!! Ваши мнения,насчёт текстов??? |
ЦЕНИМ!!! ЛЮДИ,ЦЕНИМ!!! |
Ваши Комментарии после прочитанного. |
Никаких эмоций после прочтения??? |
Комментов,насчёт текстов,хоть будет? |
в целом средненько,хотя смысл очень даже не плохой |
Спасибо за мнение...Ценим дальше... |
Ценим,и оставляем комментарии!!! |
И СНОВА Я!!! И как всегда:ЦЕНИМ ГОСПОДА!!! |
ЦЕНИМ!!!!!!! |
ЦЕНИМ!!! |
Ценим!!! |
хуйня! |
Лжепророк - идея 10+, а вот читается сложновато... Поэт, взаимность - по этому поводу вообще ничего сказать не могу... |
Спасибо за мнение(даже не смотря какое оно)...Ценим дальше!!! |
Ценим!!! |
Мне понравился первый текст.Мне нравятся такие сказки в рэпэ,легенды,мифы.Так любит каста:horosho: |
Спасибо Цезарь14!!!Хотел большую поэму написать(по типу Онегина),но много в этой идеи не напишишь... |
Ценим!!! |
Ценим!!!И ставим оценки за каждый текст!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |