![]() |
Дмитрий Конь-Прах Только солнце в лампах, Только лунный свет в свечах И чувство боли словно в пах Собралось в моих слезах... Вода течёт из ржавых кран Больше нет воды в ручьях И только твой потухший прах Кружит на солнечных лучах... НЕТ ВОДЫ И ЖИЗНИ НЕТ, НЕТ ОГНЯ И СОЛНЦА НЕТ, НЕТ ЛЮДЕЙ И ВРЕМЯ НЕТ, НЕТ ТЕБЯ И МИРА НЕТ!!! Солнце стало на градус ниже, А смертность стало выше, Опасны стали дни Все хотят одной войны, Но мне без разницы на всё Ведь мне важно лишь одно, Что твой потухший прах Кружит на солнечных ручьях... НЕТ ВОДЫ И ЖИЗНИ НЕТ, НЕТ ОГНЯ И СОЛНЦА НЕТ, НЕТ ЛЮДЕЙ И ВРЕМЯ НЕТ, НЕТ ТЕБЯ И МИРА НЕТ!!! Только радость в сердце В теле у врага, Только боль в душе И логика пуста, Пепел падал вниз Родилась с тобою жизнь, Прощай протухший прах Кружись на солнечных лучах... НЕТ ВОДЫ И ЖИЗНИ НЕТ, НЕТ ОГНЯ И СОЛНЦА НЕТ, НЕТ ЛЮДЕЙ И ВРЕМЯ НЕТ, НЕТ ТЕБЯ И МИРА НЕТ!!! |
вот первая часть мне как то понравилась вторая нет -1 третья, что третья вывод не понял *Пепел падал вниз .Родилась с тобою жизнь, .Прощай протухший прах .Кружись на солнечных лучах* |
че-то поебота какая-то.... банальные рифмы, смысл расплывчатый... |
Спасибо за комменты!!!Текст двухсмысленный:может быть про девушку,которая родила и погибла,или же про последнию сигарету,вроде бы стал с ней "Жить",а в то же мнение и плохо... Кому какой вариант предпочителен,тот и выбирает... Ценим дальше!!! |
Я ждуууууууууууууууу.... |
рифма слишком проста :( |
Цитата:
Но всё же спасибо за мнение...:) Ценим дальше дамы и господа!!!;) |
Дамы и господа!!!Прошу вас оценить этот текст... |
Ценим и комментируем... |
Цитата:
Цитата:
|
Serg-s мог даже не писать,и так знаю твоё мнение... |
Цитата:
|
В смысле ёба??? |
примитивно.... старайся лучше!!! |
Спасибо за коммент...Буду старатся...Но пока решил трэш проектом заняться... |
Ценим |
Цитата:
так средненько... никак вобщем для меня. |
Цитата:
P.S. в отличие от Liberty,не все страдают манией величия......и такой экстравогантной точой зрения:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я парню скажу, ты не мудак... Держись ты чувак, и не слушай парней Которые скажут, что никак и ни чей! |
:cool: Цитата:
|
Спасибо за ваши мнения...И за хорошие и за плохие...Как говорится любая критика хороша.... |
Но всё же ценим дальше(те кто ещё не оценил).. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |