![]() |
(Дмитрий Короб) EP JEANSBEAT "Дискоре" 2017 EP JEANSBEAT "Дискоре" официально в vk.com 1. Сделай громче (муз. А.Копылов , сл. Д.Коробейников) 2. Морозно (муз. Д.Концур, сл.Д.Коробейников) 3.СЛД (муз. А.Копылов , сл. Д.Коробейников) 4. Да или нет (муз. А.Копылов, сл. С.Герасименко) 5.Никто не танцует как Я (муз. А.Копылов , сл. Д.Коробейников) 6.Хроники Марса (муз. А.Копылов , сл. Д.Коробейников) 7. По парам (муз. А.Копылов, сл. А.Казакова, С.Герасименко) 8.Дискобол (муз. А.Копылов , сл. Д.Коробейников) Сведение: 2,3,5,7,8- Д.Концур 1,4,6- А.Быков Особая благодарность от нашего коллектива В.Валихову за контрабас в треке "Самый лучший день" и М.Качалову за трубу в треке "Да или нет" Запись производилась на студиях: BR Records Студия Дмитрия Кружковского Дизайн обложки: Артем 9tref Бурдов https://pp.userapi.com/c639416/v639416421/5fe96/_PJOHWu3Q3c.jpg ссылка ВК на ЕР может я убого оформляю тему, можете переоформить, но не мог не скинуть. вроде норм. :miha: |
вот кто тру антихайп |
конечно безумно радостная новость, что короб что то делает, но уже не то, вырос старик:rus: |
фу, какой то талиб куали. никогда не любил джаз рэп весь этот |
норм! |
Здорово! За 5 минут решил вечером буду слушать Короба! Только выключу одну крылатую голову-голову-голову! |
апну темку с релизом хорошего мц |
Одни "старички" отписались в теме:dovolen: Прослушал пока один раз релиз, и все песенки ушли в плей-лист. Приятное музыкальное сопровождение, мелодичный голос девушки, конечно же позитивный взгляд Димы на жизнь его строках, в своем общем сочетании делает данную работу единым целым. Дабротно. |
Последнее что слышал от короба - вроде был приглос на баттл драгуна, кек. Только седня днем вспоминал его чот в ключе "заебись хоть этот образумился и больше не страдает хуйней" - а он то, оказывается, таки страдает. |
Норм ссылки нет на скачку? :tomato: Добавлено через 4 дня 11 часов 53 минуты Вспомнил про альбом, пришлось самому гуглить)Вот ссыль, если что: https://cloud.mail.ru/public/A42Q/qQhmKMHrq |
Это тот самый Короб из Комильфо? |
Бля, я так скучаю по Коробу времен 7-8 официальных. Бля. Бляяя( |
Короб ништяк сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как скачать?это просто охренеть как круто. соскучились по коробу нашел, не прочитал тему |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |