![]() |
Дмитрий Маликов feat. Витя АК - Отпусти меня ... Показать скрытый текст
Режиссер-постановщик - Елена Кипер Оператор-постановщик - Иван Колпаков Второй режиссер – Иван Никитин Исполнительный продюсер – Захар Чавкин Линейный продюсер – Ирина Щелочкова Ассистенты продюсеров - Мария Терк, Полина Константинова, Мария Багина, Виктория Бордукова Ассистент линейного продюсера на площадке - Екатерина Мраморная Художник-постановщик - Александра Дуковская Стедикам – Дмитрий Зуев Техник - Михаил Наумов Гафер - Владислав Осюшкин КейГрип - Дмитрий Петров Осветители - Алексей Евсиков, Александр Чубаров Монтаж, цветокоррекция – Алексей Малахов Стилисты - Анна Хрусталева, Александр Горбинский Ассистент стилистов - Дарья Бусыгина Ассистенты стилистов на площадке - Татьяна Варенья, Оксана Ямолкина, Анастасия Чернодед Make-Up & Hair - Артем Бруклин, Анастасия Виноградова, Кирдяшкина Елизавета, Ласкина Оксана, Анна Русинова Фото/видео бэкстейджа - Вера Заречнева, Гордиенко Анна, Примакова Надежда Тимофей Колешня Личный помощник Дмитрия Маликова – Екатерина Болдырева В ролях: Марина Ким Катя Гусева Таня Терёшина Ника Вайпер Рита Че Светлана Шерварли / Агентство "Bordo-PR" Дарья Яркая / Агентство "Bordo-PR" Мери Клевец / Агентство "Bordo-PR" Азиза Примкулова Киара Крит Виктория Артеменко Виктория Кушик Анастасия Захарова Екатерина Никулина Елизавета Кралинская Анастасия Хлапова Диана Маринина Ассоль Биденко Анна Тулинова Анастасия Рускевич Юлия Чорна Вера Заречнева Маргарита Бонджолатти Анна Другалева Ксения Александрова Светлана Григорук Марианна Беспалова Наталья Шерстина Анна Русинова Елизавета Кирдяшкина Благодарим партнёров проекта: За предоставленную локацию для съёмок Башню Федерация Восток (www.fedtower.ru) площадка «Над Москвой» (www.fedtower332.city) За предоставленную мебель для съёмок: «Мебель и интерьеры Calligaris» За предоставленную одежду для съёмок: MAGNETIC WEAR Мария Оршуляк Lilia Fisher PUMA IVANOVA LIA GUREEVA 9A Concept VERA YAKIMOVA Abrosimova Maria Hats Sisters with Love Также выражаем благодарность: Образовательному проекту REBEL SCHOOL (http://rebelschool.ru) и лично Артему Бахтину Пиар-агентству "Bordo-PR" и лично директору Ксении Бордо |
Маликов нормально так хайпит. С кем Маликова можно сравнить на Западе? |
Они на это ещё и клип сняли?! Ебануться... |
Цитата:
|
Жду клипы маликова больше чем клипы окси:o клип окуенен... телки заебись даже ака вписался в тему:horosho: |
На удивление трек, не считая парта аки, слушабельный оказался, по сравнению с предыдущими высерами Дмитрия. В клипе куча имен телок, о которых никогда не слышал. К чему это? И вот это дешевое взывание к ностальгическим чувствам путем вставки куска старого хита - совсем уже лишнее. Кому надо, тот и так выкупил фишку с сидением в ванной. Быть может, следующий трек Маликова, если он будет не фитом с реперами, можно будет и целиком послушать. Может он просто с нуля раскачивается и заново пытается набрать популярность? Качественная попса тоже нужна, которую не стыдно послушать |
Димас и Витя, нифига себе. |
вог парад какой-то, что к чему хуй пойми, как-будто кто-то будет читать эти никому не интересные данные... Попса в общем-то нужна, но это совсем ведь скучно, даже в представленном отрывке хита из 90х какая-то энергетика есть, а тут ещё витька чемпион...нее Дима, всё хуйня! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этот говноед витя ак решил на Маликове нахайпиться вот пидераст:tomato: |
риспект |
ебать витя смешной, опусти его бля :p |
Цитата:
и продолжает дефилировать как ни в чём не бывало, да ещё и рэпы петь на ютубах начал. |
маликов будущее русс репа :horosho: |
Что это за видео ряд Еблоторговли? Кому нахуй всрались эти не известные имена. Песня на самом деле скучная, а вот Ака тут даже как-то гармонично смотрится. Увидев его и девах, вспомнил сразу мультик карлик-нос, не знаю даже почему)) |
маликова имхо трудно сравнить с кем-то на западе, потому что он был маленькой попсовой звездочкой с не запоминающимися песнями, а я такого уровня западных исполнителей и не знаю. возможно как композитор он что-то из себя и представляет в шоу-бизнесе. и то, что он лезет в рэп меня ужасно бесит |
Цитата:
Я не думаю, что он маленькая звездочка. |
Цитата:
|
Цитата:
:confused::confused::confused::confused: https://www.youtube.com/watch?v=nAA4SukkkwI :confused::confused::confused::confused: ты ваще когда нахуй попал/попала на эту планету? |
Цитата:
а я существо без пола с другой планеты, точно :jed: |
дада нахуй говорить что маликов это маленькая звезда это финиш нахуй. он не губин конечно и не руки вверх... но:ma3im: я не знаю какого ты пола:o у меня есь сомнения по поводу того что ты дама. так что как-то так |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |