Академик Рентон | 19 июля 2018 17:07 | Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1079981241)
Цитата:
Цитата от Академик Рентон
(Сообщение 1079981217)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1079981096)
я после его клипа с ховой читала какое-то его интервью и недавно смотрела большой кусок вечернего урганта с ним. может мне не везло с интервью, конечно. я не могу сказать, что мне очень не нравится, что он говорит и как себя ведет, но симпатии никакой не испытываю тоже. У него нет самоиронии, он красуется, не готов признать хотя бы равенство позиций как с ховой, так и Витей, хотя без них ему никогда было бы не пролезть в эту часть культуры. Есть персонажи хуже, есть лучше, он мне всегда казался довольно посредственным и никогда не вызывал интереса, а его песни мне абсолютно однозначно не нравятся вообще. Потыкала в клипы, которые шизофреник запостил, и четко убедилась в этом опять. Хотя картинки прикольные с точки зрения истории российской попкульутры, особенно космо-трансвеститы во втором:braz::ugly:
Что касается последнего клипа, то опять эксплуатируется эта идея противостояния его - красивого успешного мужика, окруженного заинтересованными женщинами, и его антипода. Только в клипе с ховой ему было отведено второстепенное место и в целом для легкого юмористичсекого клипа на один раз казалось неплохо. В этом же клипе маликов выходит на передней план и как герой и как певец со своим невзрачным вокалом, ироничность почти исчезла, вместо нее, видимо, на полном серьезе подписанные женщины. Осталось еще также подписать бренды его одежды. | Вот не соглашусь, во вьюхах, что видел, он как раз и говорил, что данные фиты больше нужны ему, нежели второй стороне, да и с самоиронией, вроде, тоже порядок у Маликова. Другое дело, что такое признание своего положения и самоирония могут быть вынужденными для создания положительного образа, а не искренними, но тут уже хз | я здесь как-то положительно, но очень вкользь, высказалась про окси. как меня только не обзывали - и его подстилкой, и безумной фанаткой. но зато куча людей респектует маликову. ты уже не первый, который пытается открыть мне глаза на то, какой он интересны человек и артист. удивительный форум:guinda::guinda: ну не нравится мне маликов, ну что я могу поделать :D | Да хоть обоссы ты его:) Я ж не твое отношение хочу к нему поменять, а только указываю, с чем именно не согласен, потому, что я вижу так-то и так-то. Никакого хейта ни к кому на почве Маликова у меня нет
А вот окси да, это стыдобище |