![]() |
Дмитрий Маликов х Витя АК — Отпусти Меня |
...чё, блядь? |
вот у фила красиво вышло вписаться в реп а сумасшедшие потуги маликова ничего кроме лицоруки не вызывает:facepalm: вите ака респект за рекламу три топора. включаю кино и если там нет рекламы азино 777, врубаю её на ютубе, смотрю там, а потом перехожу обратно на сайт с фильмом. вот насколько я его уважаю. |
хороший поток у маликова у вити ак - пока что течь. |
витек нормальный пацан,делает вещи |
без вити ак норм |
Парни, щас без стеба вопрос: почему витя ак вечно в очках гоняет? У него с ебальником какие-то проблемы? Или с глазами в принципе? Вечерний Ургант смотрел, он там с Маликовым был и им надели специальные очки, чтобы видеть всё вверх ногами и играть в футбол так. После игры все их сняли, а он как мудак стоит в них, не снимает даже)) очень смешно выглядело это, но видно, что он боялся их снять. Пототм ему в руки подали его темные очки, он отвернулся и быстро поменял очки для игры в футбол на свои солнцезащитные. Че он глаза прячет? Деффект какой-то? Или это просто настолько важно для его образа? |
Цитата:
потому же почему леха медь до батла с 13/47 |
благадаря странице маликова я узнал шо витя ак мой тезка:ma3im: как теперь жить с этим?:| |
Цитата:
|
ШТА блядь ??? Маликов и Ак47....пиздец дуэт :D |
Цитата:
|
Малахов топ, ак47...ну не могу я его уебанский голос адеватно воспринимать Маликов* |
если бы назвали "опусти меня" то я бы включил, а так шансон этот сами пусть слушают:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ на 3:55 начинается https://www.youtube.com/watch?v=F-nXs8ziANk&feature=player_embedded |
Вообще загадка, почему присутствия Маликова в рэпе в целом воспринимается позитивно и некритично. Для меня он воплощения того многого из плохого, что породила российская попса - совершенно незапоминающиеся песни, сладковатый, ничем не примечательный голос, моложавый дядя, который интересен только тем, что хорошо сохранился. Если у Хованского он еще как-то более менее органично встроен содержанием клипа и текста, то здесь он просто исполняет свою попсовую часть в своей отвратной манере. Я очень зла на Витю АК, так как он мне подсунул маликова в совершенно необработанном худшем виде. Вечно рекламирует всякое дерьмо :bad: |
Цитата:
|
Чотенько |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|