![]() |
самое хуевое это конечно то что пидар адин хуй президентом станет и ниче не поделать с этим :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёгу Иванова или Лаврова в президента, Медведева в палатку у кремля семечки продавать |
я за него голосовать буду :horosho: |
я строго за медведя проголосую +1 :horosho: |
а почему? |
потому что он - ПРЕВЕД МЕДВЕД:morkovka: :D:D:D |
вот картинки эти всевозможные с медведами наверняка снова станут актуальными |
вот вот :D ))) |
Кто за медведева проголосует тот фэйк и пидарас. |
наверно на выборах додики вместо смайла медведа рисовать будут:p |
Цитата:
тот такой же пидр как ты :horosho: |
Ну, по аналогии, голосуй тогда в музыке за мц тимона и фабрику звёзд их тоже рекламирует по телевидению постоянно и поддержка у них многотысячная. или витька в рэпе и в темах его подбадривай, он тоже популярен достаточно. Ты фэйк. :p а раз из питера то пидер.:p |
они голосуют потому что у него прическа более пидорская чем у иванова :eek: |
я тож хотел эту тему создать)) меня опередили))) |
Я уже об этом довно говорил http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125653 Пол года назад я раскусил весь план их. Так что вот.. кинг_сайз никогда не ошибается :o |
"У нико токии липеральныэ вскляты". "Та та, чутэсный липеральныэ вскляты". Сука, блядский первый канал с 21 00 до 21 30 отныне превращается в ебаный рекламный ролик нового пидера. Упасть на колени блядь. |
какой нахуй лавров,какой в пизду путин на 3й срок?!?!?! люди вы что вообще ебанулись наглухо и не следите за ситуацией в стране???? путин 2 срока отпахал и терь возглавит единороссов и ему больше нахуй не надо! хотел бы он пойти на 3й срок-он бы изменил конституцию и бля башку на отсечение даю его бы большинство поддержало,но он не стал так делать! лавров даже не будет баллатироваться! зубков-ему и так тепло в кресле председателя-он тоже хуй будет баллатироваться! да и ни за лаврова ни за зубкова народ бы не пошел! было 2 кандита основных-иванов и медведев.медведева выдвинули,значит теперь вопрос снят!было ясно изначально,что тот кто будет баллатироваться от ЕР тот и победит... суки следите хоть чуть чуть за тем что твориться в нашей родной стране :tomato::tomato::tomato: чтоб потом хуйню не городить-мне стыдно за вас,необразованные обезьяны,идите лучше обсудите какой блинг стиму носить и как бы на вас СД дисс написал,чтоб пропиариться (не все,а только те кто тут хуйню высказывал) Добавлено через 6 минут тем более мишка Зенит любит-наш чувак! (а я с подмосковья и мне похуй) |
это пиздец, щас ещё нахуй столицу осталось в питер перенести и зениту чемпионство на 4 года вперёд подписать, ещё какого-нить шубко из шахтёра миллионов за 20 купят и пизда :o ОуКС Добавлено через 3 минуты Цитата:
А ваще я так за Иванова бы лучше, у меня батя его на параде 9-го мая возил несколько лет подряд, говорит мужик очень порядочный, нет у него никаких замашек там звёздных, абсолютно одинаково базарит и с Путиным и с рядовыми радистами, которые связь настраивают. Говорит он всегда а тренировки вовремя приходил, ему было похуй, что дождь там ливень, всё делал как надо, а нынешний мудак постоянно опаздывает и как только водичка накрапывать начинает, так он нахуё всй отменяет - холодно ему и мокро :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я все думал, создадут такую тему на форуме или нет:) Медведев тоже из Питера:) |
Цитата:
и 17 лет уже с Путиным тусуется |
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере родился я на территории страны которая есть сейчас,по крайней мере я в ней живу сейчас.живу уже 20 с хуем лет.и совершенно не важно что у меня там написано! я конечно не ахуенный там политолог,но раз в неделю можно посмареть новости и узнать чо там да как... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто вообще знал путина пока ельцин не сказал "володька мой чувак,я ухожу,он за меня"??? соперничество иванова и медведем было явное и каждодневное! любой день кнопка телевизора и если один там в школе какой то,то через 5 минут другой другой в дет.саду или еще где! это и называется предвыборной гонкой,путь и неявной,но всем понятной! если ЕР выбрали димана,то все решено без вас...а я бы и так за него проголосовал!и питер тут не причем вообще! путин тоже питерский,а кто из вас скажет что он только питер и толкал???? |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо хоть он а не Иванов!! бывший мин обороны, все его любят?:p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
НО! если бы как ты выражаешься эти буржуи оккупировали нашу страну раньше на годков так 10-20 мы бы щас жили на уровне какой нить швейцарии или норвегии,имели бы во много раз более благоустроенный средний слой и нерушимую социальную защищенность! пока же этого не наблюдается,но благо мы движемся к этому Добавлено через 3 минуты Цитата:
а права...ну фиг знаю! ВЕЗДЕ где требуется удостоверение личности они идут на ровне с паспортом,ибо являются удостоверением личности :D я пока еще не встречал ситуаций\мест где права не могли заменять паспорт :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, ставился же вопрос о том, что Сибирь - это паневропейское достояние... и типа вся европа должна там на шару нефть качать и добыватьвсякие полезные ископаемые... так что вполне возможен вариант отделения сибири от москвы и раскол РФии на отдельные государства небольшие... |
Цитата:
влияние запада оно конечно хуево и с этим надо бороться.а возьмем того же путина:мог же он быть куплен западом? мог бы провести в жизнь еще пару революций рыжих на разных территория,НО! простите меня он с этим боролся!и думаю мы будем бороться дальше!абрамович вот думаю мог бы в легкую ввести автономию! (имхо) дело в том что нашим отдаленным республикам попросту не выгодно терять поддержку РОССИЙСКОГО правительства и наш строй тут совершенно ни при чем... Добавлено через 3 минуты Цитата:
сейчас на сколько я вижу не наблюдается у нас в стране волнений по вопросу автономии (как это было с чечней).да и с чего они будут появляться?экономика растет ведь! |
Цитата:
|
Я вот всё думаю с движухой то строже не станет. куда жёстче то? То что пропутинское блядство будет продолжаться тут как бы я не смоневался ни секунды. Я рассматривал иванова и медведева с точки зрения их будущей политики относительно гнк и их полномочий. :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще с америкой можно бороться! они нам украину-мы им кубу! они нам грузию-мы им венесуэллу! они нам прибалтику-мы им сукам всю южную америку и побережье тихого океана! обложим и никуда рыпаться не будут!!! |
Цитата:
|
Цитата:
или это японцы?.......... |
Цитата:
|
Цитата:
лично я от китайцев не жду подъеба :D |
а сёдня видел по ящику как они ну Путин...Медведь и Грызлов сидели и обсуждали кандитатуру Медведя... |
Цитата:
зубков - мамин хуй с горы, которого премьером сделали просто ради того чтобы его потом можно было без шума подвинуть и усадить туда ввп, если возникнет такая необходимость. онже ниочём совершенно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |