![]() |
Цитата:
по крайней мере родился я на территории страны которая есть сейчас,по крайней мере я в ней живу сейчас.живу уже 20 с хуем лет.и совершенно не важно что у меня там написано! я конечно не ахуенный там политолог,но раз в неделю можно посмареть новости и узнать чо там да как... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто вообще знал путина пока ельцин не сказал "володька мой чувак,я ухожу,он за меня"??? соперничество иванова и медведем было явное и каждодневное! любой день кнопка телевизора и если один там в школе какой то,то через 5 минут другой другой в дет.саду или еще где! это и называется предвыборной гонкой,путь и неявной,но всем понятной! если ЕР выбрали димана,то все решено без вас...а я бы и так за него проголосовал!и питер тут не причем вообще! путин тоже питерский,а кто из вас скажет что он только питер и толкал???? |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо хоть он а не Иванов!! бывший мин обороны, все его любят?:p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
НО! если бы как ты выражаешься эти буржуи оккупировали нашу страну раньше на годков так 10-20 мы бы щас жили на уровне какой нить швейцарии или норвегии,имели бы во много раз более благоустроенный средний слой и нерушимую социальную защищенность! пока же этого не наблюдается,но благо мы движемся к этому Добавлено через 3 минуты Цитата:
а права...ну фиг знаю! ВЕЗДЕ где требуется удостоверение личности они идут на ровне с паспортом,ибо являются удостоверением личности :D я пока еще не встречал ситуаций\мест где права не могли заменять паспорт :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, ставился же вопрос о том, что Сибирь - это паневропейское достояние... и типа вся европа должна там на шару нефть качать и добыватьвсякие полезные ископаемые... так что вполне возможен вариант отделения сибири от москвы и раскол РФии на отдельные государства небольшие... |
Цитата:
влияние запада оно конечно хуево и с этим надо бороться.а возьмем того же путина:мог же он быть куплен западом? мог бы провести в жизнь еще пару революций рыжих на разных территория,НО! простите меня он с этим боролся!и думаю мы будем бороться дальше!абрамович вот думаю мог бы в легкую ввести автономию! (имхо) дело в том что нашим отдаленным республикам попросту не выгодно терять поддержку РОССИЙСКОГО правительства и наш строй тут совершенно ни при чем... Добавлено через 3 минуты Цитата:
сейчас на сколько я вижу не наблюдается у нас в стране волнений по вопросу автономии (как это было с чечней).да и с чего они будут появляться?экономика растет ведь! |
Цитата:
|
Я вот всё думаю с движухой то строже не станет. куда жёстче то? То что пропутинское блядство будет продолжаться тут как бы я не смоневался ни секунды. Я рассматривал иванова и медведева с точки зрения их будущей политики относительно гнк и их полномочий. :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще с америкой можно бороться! они нам украину-мы им кубу! они нам грузию-мы им венесуэллу! они нам прибалтику-мы им сукам всю южную америку и побережье тихого океана! обложим и никуда рыпаться не будут!!! |
Цитата:
|
Цитата:
или это японцы?.......... |
Цитата:
|
Цитата:
лично я от китайцев не жду подъеба :D |
а сёдня видел по ящику как они ну Путин...Медведь и Грызлов сидели и обсуждали кандитатуру Медведя... |
Цитата:
зубков - мамин хуй с горы, которого премьером сделали просто ради того чтобы его потом можно было без шума подвинуть и усадить туда ввп, если возникнет такая необходимость. онже ниочём совершенно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |