Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дмитрий Медведев кандидат в президенты (https://www.hip-hop.ru/forum/dmitrii-medvedev-kandidat-v-prezidenty-144798/)

Меркантильный Кю 11 декабря 2007 01:24

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062994320)
какая на хуй "родная страна"??? у тебя в паспорте написано "место рождения: Российская Федерация" ???

да какая разница что там написано!я просто его уже более чем пол года не видел ибо он просрочен а новый мне получать тупо впадлу.может там и так написано!
по крайней мере родился я на территории страны которая есть сейчас,по крайней мере я в ней живу сейчас.живу уже 20 с хуем лет.и совершенно не важно что у меня там написано!
я конечно не ахуенный там политолог,но раз в неделю можно посмареть новости и узнать чо там да как...

Блок 11 декабря 2007 01:24

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062994337)
и 17 лет уже с Путиным тусуется

я хз сколько с Путиным трется, но некоторое время назад стал активно по телеку мелькать, тогда уже становилось ясно: молодой, быстро продвигается, чем не замена!!

Святослав 11 декабря 2007 01:26

Цитата:

Цитата от Блок (Сообщение 1062994354)
я хз сколько с Путиным трется, но некоторое время назад стал активно по телеку мелькать, тогда уже становилось ясно: молодой, быстро продвигается, чем не замена!!

Всё что собственно нужно современному демократу! Чтобы стать президентом

Блок 11 декабря 2007 01:26

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1062994353)
да какая разница что там написано!я просто его уже более чем пол года не видел ибо он просрочен а новый мне получать тупо впадлу.может там и так написано!
по крайней мере родился я на территории страны которая есть сейчас,по крайней мере я в ней живу сейчас.живу уже 20 с хуем лет.и совершенно не важно что у меня там написано!
я конечно не ахуенный там политолог,но раз в неделю можно посмареть новости и узнать чо там да как...

ты лучше поменяй пачпорт.. штраф будешь платить, да и без документа стремно

Меркантильный Кю 11 декабря 2007 01:27

а кто вообще знал путина пока ельцин не сказал "володька мой чувак,я ухожу,он за меня"???

соперничество иванова и медведем было явное и каждодневное! любой день кнопка телевизора и если один там в школе какой то,то через 5 минут другой другой в дет.саду или еще где! это и называется предвыборной гонкой,путь и неявной,но всем понятной!
если ЕР выбрали димана,то все решено без вас...а я бы и так за него проголосовал!и питер тут не причем вообще! путин тоже питерский,а кто из вас скажет что он только питер и толкал????

Double V 11 декабря 2007 01:28

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1062994353)

ни хуя... если 20 лет живешь, то ты в своей родной тсране протусовался недолго... а потом её оккупировали пидорасы буржуи... и ты щас как раб на оккупированной территории въябываешь

Блок 11 декабря 2007 01:28

Цитата:

Цитата от lexazu (Сообщение 1062994362)
Всё что собственно нужно современному демократу! Чтобы стать президентом

я просто не знаю, новости редко смотрю, может у него еще какие положительные черты есть:)
хорошо хоть он а не Иванов!! бывший мин обороны, все его любят?:p

Меркантильный Кю 11 декабря 2007 01:28

Цитата:

Цитата от Блок (Сообщение 1062994363)
ты лучше поменяй пачпорт.. штраф будешь платить, да и без документа стремно

там и так полтораха висит (она по истечении месяца виснет) а рости она не будет.документ-вод.права паспорт пока успешно заменяют.как загорить махну,а пока нет потребности

Блок 11 декабря 2007 01:30

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1062994368)
а кто вообще знал путина пока ельцин не сказал "володька мой чувак,я ухожу,он за меня"???

соперничество иванова и медведем было явное и каждодневное! любой день кнопка телевизора и если один там в школе какой то,то через 5 минут другой другой в дет.саду или еще где! это и называется предвыборной гонкой,путь и неявной,но всем понятной!
если ЕР выбрали димана,то все решено без вас...а я бы и так за него проголосовал!и питер тут не причем вообще! путин тоже питерский,а кто из вас скажет что он только питер и толкал????

в питере стало чуть лучше при матвиенко, она хоть не все пиздит в корман, немного строит....

Добавлено через 35 секунд

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1062994375)
там и так полтораха висит (она по истечении месяца виснет) а рости она не будет.документ-вод.права паспорт пока успешно заменяют.как загорить махну,а пока нет потребности

не везде правами отделаешься..

Меркантильный Кю 11 декабря 2007 01:32

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062994371)
ни хуя... если 20 лет живешь, то ты в своей родной тсране протусовался недолго... а потом её оккупировали пидорасы буржуи... и ты щас как раб на оккупированной территории въябываешь

знаешь,я впринципе понимаю твою позицию! аккаунт не мой и тем твоих я прочел много,понимая твои политические взгляды.спор 2х людей с заведомо разными взглядами на строй-изначально пустой спор ни к чему не приводящий вообче (это видно по думе в целом и различным пустозвонным дебатам в частности)

НО! если бы как ты выражаешься эти буржуи оккупировали нашу страну раньше на годков так 10-20 мы бы щас жили на уровне какой нить швейцарии или норвегии,имели бы во много раз более благоустроенный средний слой и нерушимую социальную защищенность! пока же этого не наблюдается,но благо мы движемся к этому

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от Блок (Сообщение 1062994382)
в питере стало чуть лучше при матвиенко, она хоть не все пиздит в корман, немного строит....

Добавлено через 35 секунд

не везде правами отделаешься..

я на сколько знаю на матвиенко вообще весь питер молится,поправте если я не прав.против ничего не могу сказать.

а права...ну фиг знаю! ВЕЗДЕ где требуется удостоверение личности они идут на ровне с паспортом,ибо являются удостоверением личности :D
я пока еще не встречал ситуаций\мест где права не могли заменять паспорт :horosho:

Double V 11 декабря 2007 01:37

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1062994392)
знаешь,я впринципе понимаю твою позицию! аккаунт не мой и тем твоих я прочел много,понимая твои политические взгляды.спор 2х людей с заведомо разными взглядами на строй-изначально пустой спор ни к чему не приводящий вообче (это видно по думе в целом и различным пустозвонным дебатам в частности)

НО! если бы как ты выражаешься эти буржуи оккупировали нашу страну раньше на годков так 10-20 мы бы щас жили на уровне какой нить швейцарии или норвегии,имели бы во много раз более благоустроенный средний слой и нерушимую социальную защищенность! пока же этого не наблюдается,но благо мы движемся к этому

Добавлено через 3 минуты

я на сколько знаю на матвиенко вообще весь питер молится,поправте если я не прав.против ничего не могу сказать.

а права...ну фиг знаю! ВЕЗДЕ где требуется удостоверение личности они идут на ровне с паспортом,ибо являются удостоверением личности :D
я пока еще не встречал ситуаций\мест где права не могли заменять паспорт :horosho:

да не... мы бы щас жили в государствах "Сибирская Независимая республика", "Дальневосточная Суверенная республика", "Московская Империя" и "Республика Западная Россия"

Блок 11 декабря 2007 01:41

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062994412)
да не... мы бы щас жили в государствах "Сибирская Независимая республика", "Дальневосточная Суверенная республика", "Московская Империя" и "Республика Западная Россия"

не, так нам не надо.. вон с косова ебутся буть здоров

Double V 11 декабря 2007 01:44

Цитата:

Цитата от Блок (Сообщение 1062994426)
не, так нам не надо.. вон с косова ебутся буть здоров

скоро и у нас так будет... америка заебется башлять москве прайс за нефть, и отделит Сибирь к ебеням, и будет там через своих вассалов гнать к себе за мизер....

кстати, ставился же вопрос о том, что Сибирь - это паневропейское достояние... и типа вся европа должна там на шару нефть качать и добыватьвсякие полезные ископаемые...
так что вполне возможен вариант отделения сибири от москвы и раскол РФии на отдельные государства небольшие...

Меркантильный Кю 11 декабря 2007 01:44

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062994412)

мысль понятна!согласен частично.вся эта не побоюсь слова раздробленность-си есть влияние америкосов!
влияние запада оно конечно хуево и с этим надо бороться.а возьмем того же путина:мог же он быть куплен западом? мог бы провести в жизнь еще пару революций рыжих на разных территория,НО! простите меня он с этим боролся!и думаю мы будем бороться дальше!абрамович вот думаю мог бы в легкую ввести автономию! (имхо)
дело в том что нашим отдаленным республикам попросту не выгодно терять поддержку РОССИЙСКОГО правительства и наш строй тут совершенно ни при чем...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062994430)
скоро и у нас так будет... америка заебется башлять москве прайс за нефть, и отделит Сибирь к ебеням, и будет там через своих вассалов гнать к себе за мизер....

кстати, ставился же вопрос о том, что Сибирь - это паневропейское достояние... и типа вся европа должна там на шару нефть качать и добыватьвсякие полезные ископаемые...
так что вполне возможен вариант отделения сибири от москвы и раскол РФии на отдельные государства небольшие...

это было не про сибирь а про якутию в большей степени,а конкретно про алмазные залежи.типа Раше это дохуя и этим должны владеть все.на это есть только один ответ-болт сосать всем,кто претендует на это помимо нас самих! такого не будет!просто не отдадим

сейчас на сколько я вижу не наблюдается у нас в стране волнений по вопросу автономии (как это было с чечней).да и с чего они будут появляться?экономика растет ведь!

Блок 11 декабря 2007 01:48

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062994430)

я бы не стал так далеко заходить (хотя такую тему слышал - европейцы вооще охуели), нас защитит Медведев!!:p Америкосы кстати уже посчитали скока нужно денег, чтобы купить Сибирь.... там 100 млн на то 100 на то... суки.. Аляску блять им уже так продали, но скорее китайцев надо бояться - вон их сколько...

Святослав 11 декабря 2007 01:48

Я вот всё думаю с движухой то строже не станет. куда жёстче то? То что пропутинское блядство будет продолжаться тут как бы я не смоневался ни секунды. Я рассматривал иванова и медведева с точки зрения их будущей политики относительно гнк и их полномочий. :bomba:

Меркантильный Кю 11 декабря 2007 01:51

Цитата:

Цитата от Блок (Сообщение 1062994441)
скорее китайцев надо бояться - вон их сколько...

китайцы наши! пока они летают на наших самолетах и сидят в наших танках,пока помнят мао дзе дуна - они свои ;):p

Блок 11 декабря 2007 01:52

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1062994450)
китайцы наши! пока они летают на наших самолетах и сидят в наших танках,пока помнят мао дзе дуна - они свои ;):p

хуй они те свои, с ними по цене на нефть и газ уже с хем лет не могут договорится

Меркантильный Кю 11 декабря 2007 01:53

а вообще с америкой можно бороться!
они нам украину-мы им кубу! они нам грузию-мы им венесуэллу! они нам прибалтику-мы им сукам всю южную америку и побережье тихого океана! обложим и никуда рыпаться не будут!!!

Double V 11 декабря 2007 01:54

Цитата:

Цитата от Блок (Сообщение 1062994455)
хуй они те свои, с ними по цене на нефть и газ уже с хем лет не могут договорится

и правильно... не хуй с этими пидорасами-кровопийцами договарватся... китайцы молодцы - хуй кладут на паскудных "демократов" :horosho:

Меркантильный Кю 11 декабря 2007 01:54

Цитата:

Цитата от Блок (Сообщение 1062994455)

ой ну ты еще вспомни что они нам золото Колчака должны.......
или это японцы?..........

Блок 11 декабря 2007 01:59

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1062994472)
ой ну ты еще вспомни что они нам золото Колчака должны.......

ты зря думаешь, что они так безобидны... их там до пизды.. а у нас демографический кризис, и территории дохуя, вон в питере например захуярили невротебательную стройку Китай-города, им там и скидки на жилье и прочая хуйня

Меркантильный Кю 11 декабря 2007 02:00

Цитата:

Цитата от Блок (Сообщение 1062994488)
ты зря думаешь, что они так безобидны... их там до пизды.. а у нас демографический кризис, и территории дохуя, вон в питере например захуярили невротебательную стройку Китай-города, им там и скидки на жилье и прочая хуйня

не,ну вопрос об "интервенции" "средней и не только" азии это уже другой вопрос...
лично я от китайцев не жду подъеба :D

Antony PoLo 11 декабря 2007 02:11

а сёдня видел по ящику как они ну Путин...Медведь и Грызлов сидели и обсуждали кандитатуру Медведя...

Джино 11 декабря 2007 08:02

Цитата:

Цитата от SkaMMakS (Сообщение 1062990134)
Я думал Зубков будет, неугадал.

да ты погнал какой зубков?
зубков - мамин хуй с горы, которого премьером сделали просто ради того чтобы его потом можно было без шума подвинуть и усадить туда ввп, если возникнет такая необходимость. онже ниочём совершенно

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.
Страница 4 из 10: 12345678910