![]() |
ДмитриЙ Николаевич_Сезон Охоты_ indarnb_r3 vs Deyv indarnb 3round ДмитриЙ Николаевич vs Deyv исп-ль: AvtoMC aka ДмитриЙ Николаевич Запись: Master[ing] rec Сведение: Master[ing] prod - Tek - http://vkontakte.ru/id6534230?82969 Трек щя объясню фишку заранее, кто не вкурит послушав трек ;) первая половина трека с текстом без букв "Р" и "Й" во второй наоборот этих букв большое кол-во :king: ;) |
качаю=):king: Добавлено через 10 минут начало круть и конец улыбнуло))минус охуенен))):king: читка заебок) с 42 секунды ваще :king: рифмы тоже :king: только мленький какой то трек((( ну а так остался:dovolen: |
:skald: |
неплохо сделано, не уверен насёт прохода какого либо персонажа в этой паре) |
ёпты Дейв друг Снэйка насчет прохода не уверен)) |
ну читка довольно ровная) ничем не выделяется) но и не плохая) тексток - если смотреть эти фишки с буквами- то кайф) а если просто как текст расценивать, то как-то неинтересно) ничего не запомнилось почти) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 37 минут Снэйк я вижу ты смотришь эту тему :)оставь свой мнение сдесь, вне форума индарнб ;) |
не не некак вобще не понравилось !!!!прошлый раунд на много лутше раунд)))не уверен 4то пройдет!!!!но респа 4то он прощел до 3раунда=))):seva: |
Цитата:
:skald: |
ахуенно. дальше точно |
минус крутой :horosho: один из моих любимых битов :dovolen: |
Хорошо, я строго в этой паре за АвтоМс, стал делать довольно неплохо! |
Красавчик Авто!Особенно вторая часть порадовало...минус хороший... |
Не плохой трекан=):voin: |
Цитата:
рады что понравилось) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |