![]() |
Дмитрий29Рус в Самаре на студии у Слога. "Назад дороги нет" КАЧАЕМ!!! http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dmitry_29_rus/dmitry_29_ru..._net-2.mp3 Весит 1,5Мб. Запись/Сведение - Слог(30 минут рекордз) Текст/Зачитон - Дмитрий29Рус Битло - неизвестно чьё Ваши мнения, господа). |
скачала. завтра прослушаю сие творение и отпишусь.:) |
качаю |
Хэээй, а я захожу к Диме на работу а он в отпуске. Дак вот он где, в Самаре :) |
Прикольно. А Жигуль и у нас есть вроде. |
:) |
Вложений: 1 SАМ, ман, но тут то настоящий)). Блин, забыл я скинуть фотку про Родину пива, потом Диман покажет. -dimas...ik-, ты дар речи чтоль потерял?:) |
Вложений: 1 По теме то кто что скажет? Слог за работой (см.фото) |
прикольненько так;) |
Слог я тута просто вчера не смог не смог-проблемы со сном у меня из-за любимой грущу не могу просто ну да ладно по теме просто афигенно с 1 рипита не очень проперло а уже потом.... на раз 3-4 ваще понраву пришлось молодцы че-ниб еще сделаете??? а??? хотелося бы послухать....очент |
Цитата:
Если успеем - сделаем). Дмитрий отдыхает щас. У меня учеба кончилась вчера, но послезавтра уже работа начинается. Посмотрим, может и успеем что-нить еще до 17 замутить). Мне бы тоже хотелось честно говоря). Всех благодарю, но что-то мало мнений!) |
прикольно но не понравилось что разрывисто прочитал |
Неплохо....=))....свел Толян классно....пиво самарское это вообще тема....=)).... P.S.Чито за наушники?.... |
Юрас, в смысле?..:) Джон, ман, а что ж ты мне не кинул альбом Драго?( Я так ждал). А наушники - нижние айва, а те, что на ушах - филипсы. Первые так себе. Вторые ничего, но там низких почему то обычно больше, чем в реале)). Ман, спасибо за диск все равно, ништяк!!! И за остальное тож;). |
Слог,ок,бро,я понял тебя вот тока не северодвинских, северных парней!!!;) |
ок, ман, будь по-твоему) |
Ебать!!!!....забыл Драго я записать....((....ладно хуйну на следущий диск....=))....у тебя DVD-диски на компе проигрываются?....А то на обычном CD-RW мало места как-то....=))....а я тебе хочу клипов накатать на диск....какие у меня есть....Наушники хочу себе грамотные купить....ты какие посоветуешь?....Тебе тоже большое спасибо....за диски....кстати у меня The Roots и Das EFX не открылись....это из-за диска я так думаю....битый диск нах.... |
Слог, а когда Дима домой собирается ты не знаешь? а то нам тут надо для командного бтла писаться а он подлец у вас там развлекается=)) |
Да, ман, двд это круто;). читается) Уши - ну смотря для чего тебе, думаю лучше обратиться сюда по этому вопросу;). Ааа, самые ништяки не качнулись у тя:(. Ну хотя нет, главное там это Fugees - The Score). Кэш, вроде говорил, что до 17-го будет здесь. Ты мне всю инфу кидай случ че, а я постараюсь его найти и постараюсь прописать если будет возможность и потребность;). Если нужно - в личку тебе мобильник его самарский кину;). |
Бро....я там уже все прочитал давно....=))....я думал ты мне чего посоветуешь....я тебе в ЛС отпишу.... |
Сведение говняненькое, какашковый реверб присутствует...!!!! Трек не понравился :( |
John Coffey, почисть ЛС, не могу ответить). Или в асю выйди;). |
Подчистил ряды....=)).... |
Я тебе в асю уже скинул всю инфу;). |
мне трек нравится:) всей Самаре привет. Жигулёвское рулит:) жаль что в батле я походу пролетел:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |