![]() |
Dmitriy Dumay - 13 (Mixtape #3) 2009 http://dumay.nxt.ru/mxt_3/cover_13.jpg ЗАПИСЬ\СВЕДЕНИЕ: ENSLAVE RECORDS 1.Intro 2.На волне 3.Не рэпер 4.Это Пермь 5.Порабощаю музыку 6.Flava Up ft. Флакон 7.Это я ft. MxR 8.Алкоголь 9.Не учи меня ft. MxR 10.Самый лучший stuff ft. E-Len 11.Я забуду все 12.Закрывай глаза ft. Kudrya, Флакон 13.Outro ft. Enslave Flava СЭМПЛЕР: http://dump.ru/file/3755590 СКАЧАТЬ: http://dumay.nxt.ru Design by MxR |
Всем любителям грамотного мяса :meat: |
ёбана в рот, да тут целый микстейп ща начну качать |
"я не рэппер, мне просто стыдно так себя назвать..." (ц) сам так говорю. неплохо. по семплеру есть моменты. скачаю пожалуй. кстати флакон меньше кортавит:confused::horosho: Enslave Flava - понравился кстати. |
Качественный хороший жосткий рэп. вот что я скажу про релиз в целом) Цитата:
а пацан который на сэмплере под ником Бензопил аутро полностью прослушай ,мяса кусок просто |
Не люблю такое. От комментариев воздеружсь, пожалуй. |
1.Intro – бодрое начало, хороший минусок…содержание – не моё 2.На волне – хорошо, злободневно…мне понравилось 3.Не рэпер – круто…согласен со славами автора…тоже противно называть себя рэпером…:seva: 4.Это Пермь – не понравилось…наверно потому что я не из Перми:)…не моё… 5.Порабощаю музыку – хорошо, жестко 6.Flava Up ft. Флакон – припев понравился, а в целом не очень… 7.Это я ft. MxR – вот это действительно сильно…разделяю мысли… :horosho: 8.Алкоголь – хорошо! Вот как раз сегодня пятница, дослушиваю тэйп и хуярю бухать:dovolen: 9.Не учи меня ft. MxR - понравилось 10.Самый лучший stuff ft. E-Len – не понравился трек…возможно из-за моего крайне предвзятого отношения к женскому рэпу…:muse: 11.Я забуду все – охуенно! Одну фразу прям себе бы на статус в контакт поставил:horosho: 12.Закрывай глаза ft. Kudrya, Флакон – минус понравился… 13.Outro ft. Enslave Flava – начало хорошее, хорошие перебежки…в общем сильное оutro |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я забуду все - очень крутая и правильная тема :horosho: |
1.довольньно ровно. В меру агресивно,и всё по делу. 2.Средний такой тречок...ровно. 3.вот эта тема по мне,понравилось. 4.как то не по мне...если б трек назывался "Это Таганрог",лучше б было)))) 5. Вот этот понравился, в определённый момент не понимал слова. 6. Флакон бодра читанул, дмитрий тож не плохо! 7. как то прошшёл мимо меня....хз 8 вот этот понравился прям) минусок по теме) 9. хорошо. читал я тож под этот минус)) 10. женский рапчик люблю,но тут как то неоч...не зацеило 11 хорошая лирика!! ззацепило) 12. сразу как минус услышал, ассациируется с 8флур))) а так ровно зачитали все) 13. флакон хоч файка обогнатЬ???))))) хорошая концовка) вот ) в цэлом очень даже ничего) |
Пиздатый тейп получился,флейва в деле :horosho: Бензопил (с) |
послушала семплер - прикольненько:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну семплер ничего такой))) |
Сэмплер порадовал:horosho: |
:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
поздравляю с третим релизом:bokal: релиз мясной, выделю 6,7, 9 и 13 треки ;)давай 4 тэйп |
Спасибоу )) В данный момент уже идет работа, ждите новых релизов от Enslave :horosho: Город Пермь пора обозначить на карте хопа :guinda: |
:guinda::o |
Цитата:
Цитата:
|
интро - не понравилось, фигня какая-то... на волне - безупречный трэк, очень понравилось =) не рэпер - качает, супер! это Пермь - про Пермь приятно очень слушать, Садовик задел еще, отлично! Порабощаю музыку - не понравилось... флэйва АП - Талгат заебись..., Думай ништяк... Это я - MxR понравился, Дмитрий не очень... Алкоголь - хороший трэк Не учи меня - МхR супер, Думай красавец, ништяк Самый лучший стафф - не понравилось Я забуду все - отлично Закрывай глаза - только Кудря не понравился Аутро - ну очень сильно, лучший трэк на релизе... =) в целом Отличный микстейп. |
Скачал микс) Есть спижженый минус с "мух" нойза) Ну спереть минус у нойза - святое) Респект, бразер. Всегда нравилось творчество и не изменю своего мнения после изучения тэйпа) |
Цитата:
Цитата:
спасиб за слова) я кстати ваще не знал что у нойза мухтар был :D прост в инете по релизам не залипаю :saint: |
Цитата:
Сам ты Мухтар, ман :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |