Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Dmitriy Dumay - Будь моей убийцей (https://www.hip-hop.ru/forum/dmitriy-dumay-bud-moei-ubiicei-228682/)

Dmitriy Dumay 29 апреля 2009 18:52

Dmitriy Dumay - Будь моей убийцей

Решил выложить трек с дебютного микстэйпа "Жонглируя Лицами" подбронее можно посмотреть здесь и на сайте.

Текст/Исполнение: Dmitriy Dumay
Сведение: Dmitriy Dumay
Запись: L Sudio (респект Олегу Лыкову)
Размер: 3.51 мб

СКАЧАТЬ ТРЕК С DUMP.RU

Кристина ПЭ 29 апреля 2009 21:04

минусо затёрт конечно, но хорошо сделал :horosho:
понравилось

качество кстати хорошее

Dmitriy Dumay 29 апреля 2009 22:13

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1066737709)
минусо затёрт конечно, но хорошо сделал :horosho:
понравилось

качество кстати хорошее

FaT-(TaKTiKa) 30 апреля 2009 16:05

Да Лирика ГУД.....Зачитал Хорошо..Но вот Минусок Затёртый Уже До ДыР....

баночка майонеза 30 апреля 2009 17:03

где здесь гуд? покажити таймер с какого момента ставить что бы было гуд?
читка наплывами, такое ощущение что это один из первых треков что записал автор, на счет свидения, я бы на месте автора не торопился респектовать этому Олегу, так как ну это ваще пиздец, честно :( Что касается текста и рифмовки, тоже хуйня, т.е. совсем хуйня в тексте вроде что то типа истории, тока хуй поймешь кто кого ебет в песне, когда он шлет нахуй блядей, рифмы, ну хз в школе до седьмого класса у нас стихи так все писали. Что касается качества, качество среднее, но в этом треке это не показатель. Что касается минуса, то выше уже отписали. Кстати подозрение что автор по интонациям пытался закосить под локдога, ИМХО

вывод: не понравился трек

всё вышесказанное не в обиду автору, просто есть повод лишний раз задуматься.

Dmitriy Dumay 30 апреля 2009 17:10

Цитата:

Цитата от FaT-(TaKTiKa) (Сообщение 1066742562)
Да Лирика ГУД.....Зачитал Хорошо..Но вот Минусок Затёртый Уже До ДыР....

спасибо)

Цитата:

Цитата от баночка майонеза (Сообщение 1066743061)
читка наплывами, такое ощущение что это один из первых треков что записал автор, на счет свидения, я бы на месте автора не торопился респектовать этому Олегу, так как ну это ваще пиздец, честно :( Что касается текста и рифмовки, тоже хуйня, т.е. совсем хуйня в тексте вроде что то типа истории, тока хуй поймешь кто кого ебет в песне, когда он шлет нахуй блядей, рифмы, ну хз в школе до седьмого класса у нас стихи так все писали. Что касается качества, качество среднее, но в этом треке это не показатель. Что касается минуса, то выше уже отписали. Кстати подозрение что автор по интонациям пытался закосить под локдога, ИМХО

да конечно я не обижаюсь, просто иди нахуй парень или кто ты там и все :D

Psi-X 1 мая 2009 11:27

Цитата:

Цитата от баночка майонеза (Сообщение 1066743061)

Дим) к такой рецензии стоит прислушатся я думаю...
парень написал то что думает ,чё сразу нахуй то шлёш?))) мнения разные бывают ,он же написал - не в обиду...

этим ответом ты ппц ,как ганста хастл с завышеным чсв показал..... мол кладу на чужие мнения и т.д.... не выкладывай тогда на форум)) если кладёш на мнения. или попроси модеров чтоб в твоих темах нельзя было постить. вот так.

то что я по треку думаю ты сам знаеш

Dmitriy Dumay 1 мая 2009 12:17

Цитата:

Цитата от Psi-X (Сообщение 1066748445)
Дим) к такой рецензии стоит прислушатся я думаю...
парень написал то что думает ,чё сразу нахуй то шлёш?))) мнения разные бывают ,он же написал - не в обиду...

этим ответом ты ппц ,как ганста хастл с завышеным чсв показал..... мол кладу на чужие мнения и т.д.... не выкладывай тогда на форум)) если кладёш на мнения. или попроси модеров чтоб в твоих темах нельзя было постить. вот так.

то что я по треку думаю ты сам знаеш

ак то что он расписал шляпу необьективную на кучу слов не значит что его надо слушать. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.