![]() |
Dmitriy Dumay ft. theNickMan - Соседка (Shadowville Instr.) Вложений: 1 Иполнение: Dmitriy Dumay ft. theNickMan Сведение: theNickMan Минус: Shadowville Instr. СКАЧАТЬ: http://rghost.ru/1084571 В продолжение нашумевшего бестселлера от пьяных рэперов из Перми и Ижевска "Мой Шлем". Проблематика затронутая в треке "Соседка" напрямую связана с пьянстом, травокурством и рэпом. :D В конце трека каждого ждет бонус :saint: |
бабака-соседка вообще рулит нынче)) у меня вот тоже соседи тупят)))) в эти выходные затопили меня с*ки вот сейчас снова ремонт бл* |
бабка никмана вернулась в рэп) |
И вообще ваш рэп - говно! © :seva: Тру бабка:horosho: |
Цитата:
|
:D |
Моя бабушка читает лучше Удава) |
Цитата:
|
Гэнгста-Рэп :seva: |
:D:D ахуенный трек)) |
жёсткий трек из гетто)) |
это для тех кто не слышал то с чего это все началось: https://www.hip-hop.ru/forum/thenickman-sega-tailer-dmitr...on-294261/ |
да) |
Цитата:
|
Реально нужно продолжение, пермяки в Иже )) :guinda: |
май ч1рные братья! звук как из сартира :( а так да!) очень да ,мне близка эта тема и движуха) крута та ЗАШЁЛ НА БАЛКОН НА КОТОРОМ ФЛАКОН начал нести хуйню ,как любит делать он XDDDDDDDDDD пиздец ты!) :DDDD |
Цитата:
|
меня тут как то сопрано звал на какойта фестиваль в Иж):) не стал чота ехать а так да нада продолжение у них устроить вон у Никмана например в гостях |
приключения распиздяев в Перми ;) чё-то я рано по-ходу уехал :D |
Цитата:
|
ну там половина текста правда,половина художественный вымысел) :boyara: |
битло ниче такое понравилось) средненький такой треканчик рифмы слабоватые,по исполнению неплохо все |
Ну ничё так... но не цепляет... и капа тихая какая-то... |
АХхаах Круто:D Концовка убила навопал и вообще ваш рэп говно:morj: |
врооде отличн все подано:horosho: интересных рифмоконструкций нет:o вставочки крутые:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |