![]() |
Dmitriy Dumay - Жонглируя Лицами (Mixtape 2009) п.у FlackOne, MxR, Sneky, Толстый Вложений: 1 Dmitriy Dumay - Жонглируя Лицами (Mixtape 2009) 1. Мы начинаем танец 2 Самая ft 2City (Remix) 3. Наша мачта выдержит 4. Будь моей убийцей 5. Жонглируем лицами 6. Кате ft. MxR 7. Давай же как дети 8. Уже не буду таким + BONUS TRACKS 9. Мы начинаем танец (Sneky Remix) 10. Пермь решает ft. FlackOne (Толстый Prod) СКАЧАТЬ СЛУШАТЬ СЭМПЛЕР _______________________________________ Группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club794219 Страница Realmusic: http://www.realmusic.ru/dumay/ Страница на Myspace: http://www.myspace.com/dmitriydumay |
очень нравится треки наша мачта выдержит ,мы начинаем танец ,фит со мной и фит с махером радуют треки с ориджинал продакшеном ,они хорошо красят микстэйп. уважение друг:horosho: |
качаю, слушал тебя уже, интересно было, отпишу позже на счет микстейпа =) |
название самого микстейпа просто суперское! начинаем танец трэк мой любимый! все остальные тоже нравятся! молодец Дима!!! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:horosho::bokal: слышал несколько треков из микстэйпа ,хорошо вышло сайт и кавер прикольные:horosho: |
Мы начинаем танец и с Флаконом треки уже успели понравиться ранее, ща остальное заценим, даже я их не слышал )) :guinda: :ma3im: |
пробежался по трекам бысренько, ну Дим, минуса как по мне не интересны такие, правда "Будь моей убийцей" трек хороший, я не могу слушать композиции, если меня не впирает инструментал, а так знаю, что ты хороший мс, слышал пару-тройку твоих тем. из-за инструменталов не дослушал доконца ниодин трек, уж как есть, без обид =) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись поздравляю:)на скачку поставлю, завтра отпишусь, думаю охуенен микс:horosho: |
Отпишусь кратенько по каждому треку: 1.Мы начинаем танец - очень жизненный трек, вместе с тем, в нём отображены самые разные чувства, которые в совокупности называются любовью. 2. Самая ft. 2City - очень гармонично всё, лёгкий трек,воздушный. 3. Жонглируя лицами - трек достоен того, чтобы его именем был назван микстейп. 4. Будь моей убийцей - завараживает, втягивает, заставляет переживать вместе с тобой. 5. Наша мачта выдержит - просто красиво. 6. Давай же как дети - вызывает улыбку, за счёт той самой детской непринужденности))) 7. Кате Мансуровой ft. MxR - отличный подарок Кате. Махеру отдельный респектос))))Круто делаешь.! 8. Уже не буду таким - почему то немного не привычно слышать тебя в таком треке....незнаю почему) 9. Пермь решает - качовый трек...агрессивно, припев мне кажется бы чуть пожесче... Дима, я тебя поздравляю с релизом! Мы все ждали, находились в предвкушении. Хотя многие треки нам уже были известны, но в совокупности вышло намного интереснее, картина сложилась четкая и ясная. Продолжай в том же духе, совершенствуйся, ведь мы всю жизнь чему то учимся. Ты достойный исполнитель, я думаю, ты достигнешь тех высот, к которым стремишься. Успехов!!! |
:horosho: |
Что могу сказать? Что могла сказать об этом исполнителе, я уже сказала. Считаю, Думай один из самых быстро развивающихся исполнителей. И микстейп, собственно, это показал. Треки на уровне. Лирика, берущая за душу, качество читки, качество сведения. в общем, один из моих самых любимых исполнителей. Р. S. И один из самых любимых друзей. успехов, тебе Дим. От чистого сердца. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пермь решает :ma3im: |
треков маловато но в целом неплохо |
Цитата:
Цитата:
|
по сэмплеру пробежался..не мой музон но сделанно оч даж на уровне=)Счастливо в дальнешем!:kiss: |
Волей неволей слежу за творчеством этого парнишки несколько лет… Что сказать, между тем, с чего Дима начинал и к чему сейчас пришёл – пропасть… Думай движется в правильном направлении! Хороший микс-тейп! Желаю удачи! Надеюсь следующим релизом будет альбом! |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю с релизом ман. Все четко :horosho: |
Хороший тейп. Лирики много, ладно хоть под конец кач появился! :horosho: Ждёмс ещё творений |
Цитата:
Цитата:
|
меня ваш трек "Пермь решает" ещё тогда прокачал,поэтому микстейп качну полюбому,тем более такие темы:dovolen: ну всё пиздато ман:horosho:твори дальше,чтоб в рэпе было меньше фальши:guinda::kiss::D |
Цитата:
|
не буду скрывать ,некоторые треки оч. хорошо себя чуствуют в плеере:saint::horosho: |
Цитата:
|
тейп понравился:dovolen:многое из него уже слышала,и в целом очень порадовал:) |
Цитата:
|
душевненько так.... я только вот буквально на днях добрался до релиза.... |
Цитата:
|
Отлично СРаботано!!:horosho: |
Цитата:
|
ну и где второй микстейп??))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |