![]() |
слышал наверное одну песню, давным давно на сборнике каком-то |
Кеш в 5 раунде слетел от лилм, На каком батлле Кеш Стиму приграл?, и кто такой ravon? ravon в 8 слетел тоже в 5 раунде, написано что из Архангельска, есть ещё о нём инфо? ravon шас по моему уже давно ничего не пишет)) |
Цитата:
помоему в том батле в котором стим и выйграл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
позовите масту кэша в эту тему:krik: |
есть новые трэки? |
меня тоже это интересует! |
тута я. круто как про нас тему создали вот ссылка на тему с архивами всех альбомов и микстейпов моих за 10 лет https://www.hip-hop.ru/forum/masta-kesh-vse-albomy-er-i-m...-a-413329/ Новый альбом в последнем архиве http://www.sendspace.com/file/ncusxy Сейчас выходит буквально в течении двух недель альбом группы Мысли в Космос. Сейчас рисуется обложка и производится мастеринг диска. Это наш живой проект. живая музыка по звучанию ближе к року. где я пишу все тексты а мой коллега еще по группе Свободная Стая (мож кто помнит 2001-2002 года нfше творчество, в архиве оно ктстаи тоже есть :) всю музыку, плюс есть девушка вокалистка, всего в группе 5 участников, я вокалист, вокалистка-клавишница, соло-гитарист, бас-гитарист, ударник. Вот альбом записан полностью на студии, звук живой и звучит безумно круто в чем вы скоро убедитесь;) А 18 марта в клубе "Терра" в Архангельске в 19 часов состоится презентация альбома, ждем всех на живой мощный звук:horosho: Ну и пишу сольный альбом конечно ) Есть несколько видеороликов с прошлогодних концертов Мысли в Космос - Кто я без тебя (live) Мысли в Космос - Просто друзья (live) Мысли в Космос - Приговор |
Цитата:
|
|
ап! мои любимчики:inlove: |
кроме тебя видимо никто не слушает |
Цитата:
|
для ознакомления, что посоветуешь? пару тройку треков, а не полностью альбомы |
Цитата:
а у кэша батловые треки, особенно послушай финальный хх.ру против стима |
окей! спасибо |
Цитата: