![]() |
"DMITRY 29 RUS в ритмах дороги" - интервью http://www.rsia.ru/show.html?id=5041 вот такое маленькое интервью:) |
Ты крут! |
Сразу же оговорюсь, в интервью много ошибок(орфографических, имён собственных), просто у меня его брали по телефону, ну в смысле интервью:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 ну это типа в Даунтауне |
Вложений: 1 Это у Спенсора |
Блиц-интервью вышло). Дим, ты когда у нас будешь?:) |
Даааа....вот так люди выходят из анеграунда...глядиш еще через год будешь по стране гастролировать:) |
Я В Самаре с 26 июля по 7 августа. |
панк-рок:eek: афигеть а так-то - молодец;) |
да сча кого не спросишь, все из панка в рэп перешли, кто бы говорил, что РЭП ЭТО КАЛ :)):):):):): |
ну некоторые наоборот из рэпа ушли в тяжёлую музыку... за примерами далеко ходить не надо (ты понимаешь о чём я ?:) ) вот кстати ссылочка на моё блиц интервью на том же сайте: http://www.rsia.ru/show.html?id=4911 |
а я в недалеком детстве:) слушала русский рок,ну лет до 12 так точно(до 98г), а потом в руки попались альбомы дерева жизни и ониксов и понеслась:) |
Как это с темой соотносится?:) |
...ну типа Димка был сначала панк-рокером:) вот и решили апсудить кто что слушал раньше:) кэн ви ду ит??? |
Цитата:
|
Читал, правда после 14часового рабочего дня... Наверное что-то упустил))). Блин, щас начал вспоминать вообще не помню что в интервью было... Только проде про альбом на стрите осенью и все...:miha: yana, мои извинения. |
;) так-то |
да давайте ещё об чём нибудь поговорим, пусть тема вверху будет....:) |
предлагаю создать тему в Разговорах. Хип-Хоп Архангельск(или типа того) и там обо всём говорить, и постоянно поддерживать тему. |
так тут с архангельска и области не так уж много человек... хотя можно попробовать... тока надо чтобы всех кто есть на форуме с области нашей оповестить об этом... |
короче, Димас... предлагаю тебе занятся этим...:) |
ето будет типа чата че-та:) я за!!!правда уже в арх обл не вернусь, а в теме поговорю со всеми:) |
|
У Димасика вышел новый релиз спустя почти совершеннолетие |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |