![]() |
DMITRY29RUS представляет сборник МУЗЫКА В РИТМЕ ДОРОГИ Вложений: 1 Сборник составлен из лучших треков рэп-исполнителя DMITRY 29 RUS и его ДРУЗЕЙ. На сборнике представлены интереснейшая рэп-музыка русскоязычных исполнителей от Нижнего Тагила и Санкт-Петербурга до Лондона. За год после участия в фестивале РЭП МАКСИМУМ 2003(ВЛАДИМИР) DMITRY 29 RUS сделал маленькую рэп-революцию в Архангельске и издавался на многих сборниках. Кроме DMITRY 29 RUS в сборнике принимают участие еще два участника РЭП МАКСИМУМА: РАССВЕТ (Одинцово) и MC ADвокат (Калининград ТРЕКЛИСТ: 01 – DMITRY 29 RUS & Кэш- Лифт (Архангельск) 02 - Северный Ветер feat. Русский размер – Она (Питер) 03 – DMITRY 29 RUS - Девушка и парень (Архангелск) 04 – TNH & Заложники движения – Вместе (Архангельск) 05 – DMITRY 29 RUS – Джин (RMX) 06 – Кэш & Слог - В городе на Волге (Cамара) 07 - DMITRY29RUS - Оборотень (Архангельск) 08 – Ca$h & Крекер– Из рассказа…(Архангельск) 09 – DMITRY 29 RUS – Такси (Ахангельск) 10 - Бесконечные мысли – Магия города (Питер) 11 – DMITRY 29 RUS & Экспансия- Типа про любовь (Архангельск) 12 - Yuras – Ты будешь вечно (Лондон) 13 – DMITRY 29 RUS - Эй, Дмитрий (Архангельск) 14 - Рассвет – Песенка (Одинцово) 15 – Свободная Стая - Жить дальше (Архангельск) 16 - Извините, продано! – Если тема получилась (Архангельск) 17 – Заложники движения - В этом мире (Архангельск) 18 – Чужой город & Экспансия – Деньки Денёчки (Архангельск) 19 – СоУс – Концентрация ума (Северодвинск) 20 – ANDY - Make me believe in love feat. A.D. (Архангельск) 21 – Северный Ветер – Снова (Питер) 22 – DMITRY 29 RUS feat AnDrew- Такси 2 (Нижний Тагил) 23 – MC ADвокат – [без названия] (Калининград) сайт в поддержку http://arhmusic.fatal.ru/ сэмплер http://arhmusic.fatal.ru/mus/sampler.wma (на сайте сэмплер, демо, wallpaper, скины для винампа - короче всё как надо) ссылка заказ пока не работает, вот она http://www.electronzone.ru/cgi-bin/albuminfo.pl?album=C00401 |
Это болванка??? если нет, то кто выпускает??? |
Забебись;) ждем дисок! |
Саш, у меня нестолько денег чтобы выпустить на заводе...я выпускаю.:)ограниченный тираж):)::)):): Jump, в конце июля поеду через Москоу в Самару, я думаю договоримся, если не куплю здесь ваш альбом:) |
Прпосьба отложить дисочек в колекцию мне;) |
Всем в коллекцию покупать в инет магазине!!!! http://www.electronzone.ru/cgi-bin/albuminfo.pl?album=C00401 ;) ;) ;) |
Заебок. А у нас врядли будет, а послухать охота! Как быть... |
Цитата:
Дима там мр3 или тексты в зипах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, тоже верно. Но в любом случае приобретать надобнасссь...! МИР |
Димыч.. давай в москву бери МНОГО дисков:) + и на тебя ж надо еще посмотреть:D |
Блин, вот будет прикольно, выхожу числа 25-27 июля на Ярославском вокзале, а меня куча народа встречает, типа Димон, Давай диск!!!!!!!ну, отбирают все диски....приезжаю в Самару, А там Слог, Флат, КЭШ - Димон, ты привёз нам?????? ДА ладно, шутка, со всеми договоримся потом, обязательно. Как-никак это первый мой сборник, и практически мой альбом... |
Ох блять уморил...."рэп-революция в Архангельске" ну ты блять рэп-ленин прям. Фетюринг с Мастером спиздером это сильно нах беспесды...когда с Джи Стайл мафией ебанёшь? это подъёб Тундре (с)Бабангида ))) |
Удавище - пиздец ты остоумнуй нах.. |
ребята пиздец вы улыбаете тут :p хватит с Дмитрия стебаться :D а то он же вам верит, бедненький :rolleyes: |
2 Yuras Ну если:" Удавище - пиздец ты остоумнуй нах..", то вы бля (всмысле кто тут балвану попрошайничеет), типичные представитили басни Крылова - ПЕТУХИ, бля иКУКУШКИ:D Сами додумаетесь о чём я или пояснить;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрас, у меня просто Петросян учителем по аэробике был. мы блять с ним на гладильных досках рассекали волны разума слушая группу НТЛ и Лифтоманов аееееееее алманиггаз Дмитрий 29 рус стёб говоришь? и понту? чиста я так хочу въебашить трэк с мастером спензером что аж блять себе на подпись это поставил....реальноооо мужик...чисто Архангельский Вакула. кузнец хип-гопа блять. ебать в траву |
сэмплер не качается... |
2 DMITRY 29 RUS Ну знаеш, тоже скажеш, бля........ Цитата:
"Нет не верю я, что зборник в поряде получился....слушать не стану, по одной простой причине...както бес попутал меня на скачьку ЛИФТОМАНОВ....одного раза хватило, бля....ты прав, посмеяться можно, но только не с юмора, что в трэке никак не присутствует, а с твоей тупости....это не моё мнение, это ФАКТ" Да я люблю ебаться в лифте а ты? Да я люблю ебаться в лифте а ты? Да я люблю ебаться в лифте а ты? И кто мы после этого? МЫ ЛИФТОЁБЫ!!!! Ну если хочеш-долбоёбы;) бросай это не благодарное дело, не по пличу оно тебе! Да ещё и людей за собой вести пытаешся....Моисей |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |