![]() |
Цитата:
Держи пока такой, там мож сайт переделывают, последние штрихи так сказать |
Цитата:
И ты думаешь мне и моим Друзьям хуже от твоих слов стало? Я думаю нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще, весь разговор не поделу. Качаем дальше сэмплер:) |
нахуй-то? |
Бля Дмитрий ты даёшь конечно пищу для мозгов.... то что ты пишешь это пиздец казусы....тебе все говорят что ты мёртв а ты ещё сопративляешься....агония бля))))хахахах |
Цитата:
|
2 DMITRY 29 RUS Я так считаю, что любителю хард-кора не понравиться какая нибудь там попсовенькая тема (и правельно). Ты говориш, что песни,типа, у тебя весёлые......НИХУЯ!!! Они реально бессмысленные....рифмовка простейшая (амёба нах)....ну ладно б читка ещё была б на уровне....нихуя, и тут облом (парочка кастрированых мурлык). Ты уж прости за грубость, но такого говна как "лифт" Я давно не слышал. Всё в пизду весь этот бред....:rolleyes: :D :D |
ЛИФТ старая песня по ней не судить!!! щас у Димыча всё мудренея! + у него ПОЗИТИВ - так что это зависит от вкуса:) тут не чё не поделать так что вот вам всем по сухарику и дальше пиздеть исключительно по теме:guinda: |
ААА точно нах. В пи*ду весь гы фанк давайте е*ашить хардкор...Бля ву танг 1993 года...Перепишим нах лифтоманов...сделаем dirty underground wu style remix... Чё как тебе Димас идейка? А то "реальные пацаны" нас не понимают... |
2 Маста Кэш Хуй ты чё заебашиш толковое:D , даже не пизди про WU, сосунок:boyara: 2 Yuras Ну допустим песня старай, она всё равно идиотская....нахуя её первой на зборник пихать? Наверно людей отвращать:D ...такое себе нах ПУГАЛО;) |
DMITRY 29 RUS чё ты на говно изошёлся то? Слог вроде нормальный человек...кто такие бесконечные мысли мне воооообщ неизвестно. Юраса я вообще не слышал и знаю его только по форуму, так что о каком уважении идёт речь? типа "виртуальное уважение" это блять дааааа.. ты мужик придумал |
Бля фанкеры тоже нах.... А ну марш по церковным хорам, котята:tomato: |
Dikto_Val умник а ну кинь свою первую песню НЕ идеотскую//:p |
Dikto_Val еще раз говорю ЛИФТ - дело вкуса - как и всё творчество Димы.. тоесть ты считаешь идеотской - другой нет |
Цитата:
И ваще нах не буду больше ни с кем спорить, а то чё то ваще тема не туда куда то ушла.. АУУУУУУУ!! Мы тут вроде про сборник говорим... Так что критику пожалуйста обоснованную, х*ли п*здеть если не слушали ещё сборник то... |
Маста Кэш -> да неееее, ебаште лучше своё НЭЛЛИ+КЭЛЛИ как раньше.....у вас песдаааатейше выходило....дааа я люблю кататся в лифте а тыыыы? Nelly iii neeeeed yooouuu. ахуйеть Ву Тэнг ваще курит в поднебесье |
2 Yuras Цитата:
Хошь меня послушать, так без б устрою, чють погодя, но не первые песни, а двух, трёх летней давности:rolleyes: Так как в отличие от Димачки, неудачный матерриал не храню и на прово и лево его не рекламю...ТАК ВОТ!!! Цитата:
|
ochen originalnaja ideja !!!! skoro budu degustirovat treki |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю сэмплер... |
наманые тексты у д29ру, уж лучше чем группа "практика чёрного слога": политика провакаций абберрации мы все внутри стигматичной фрустрации гнуты пальцы ё, ё, я и мои пацаны, мы пьём ярпиво и против войны никто не узнал текстА своих ансамблей?))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |