Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   DMITRY29RUS представляет сборник МУЗЫКА В РИТМЕ ДОРОГИ (https://www.hip-hop.ru/forum/dmitry29rus-predstavlyaet-sbornik-muzyka-v-ritme-dorogi-37023/)

Vanich 7 июня 2004 20:34

Тут походу все уже сказали до меня - ну чего еще добавить...обложка не понравилась...

DMITRY 29 RUS 7 июня 2004 20:39

VANICH заглянул в тему, уже радует
:)
kay jay l.i.tee спасибо за поддержку
:)
Kirush, скачаешь...отпишись пожаласта, а то тут разговор в другое русло перетекает:)

KIRUSH 7 июня 2004 21:32

для Архангельска пойдет;)

akuztik 7 июня 2004 22:11

Дима, а кто есть СоУс? шо за ребята, вроде в одном городе живём а нируз о них не слышал...

Слог 7 июня 2004 23:26

Цитата:

Цитата от DMITRY 29 RUS :
Блин, вот будет прикольно, выхожу числа 25-27 июля на Ярославском вокзале, а меня куча народа встречает, типа Димон, Давай диск!!!!!!!ну, отбирают все диски....приезжаю в Самару, А там Слог, Флат, КЭШ - Димон, ты привёз нам??????

Во-во)). Димон, я для тебя свой отложил;).
Сэмплер скачал, ништяк). Только что-то в Джине не очень понравилась считка, в старой версии вроде повеселей было, хотя надо послушать весь трэк. Нас свел красиво)). Жду ЦД!).

Madыч, харош гнать! Сам блять в темах про ЭВ говорил: Не нравится не слушайте. И теперь сам же хуйню разводишь... БД, я тебя в последнее время ну никак не понимаю...

Слог 7 июня 2004 23:44

Кстати, Дим, на страничке там сделай и мою ссылку, плз: http://music.lib.ru/editors/s/san_sis/

Stoock 8 июня 2004 01:25

мне диск! жду!
:) ;)
Дима ты на сборник весь свой альбом записал???

DMITRY 29 RUS 8 июня 2004 09:27

Цитата:

Цитата от akuztik :
Дима, а кто есть СоУс? шо за ребята, вроде в одном городе живём а нируз о них не слышал...
СоУС -СОвместные УСилия, очень молодая команда из Северодвинска. Понравилось, я их ещё тогда когда мп3 сборник хотел делать взял., а потом когда передумал и решил CD, то оставил и их трек.

DMITRY 29 RUS 8 июня 2004 09:33

Цитата:

Цитата от Stoock :
мне диск! жду!
:) ;)
Дима ты на сборник весь свой альбом записал???

:) не весь, но лучшее, по-моему мнению.

DMITRY 29 RUS 8 июня 2004 09:34

Цитата:

Цитата от Слог :
Кстати, Дим, на страничке там сделай и мою ссылку, плз: http://music.lib.ru/editors/s/san_sis/
Слог, модератор сайта сдаёт экзамены, я кину ему в Аську, он постарается сделать всё как надо.

Слог 8 июня 2004 09:42

ОК:).
Ништяк кусочек на 2:15? после девушки

DMITRY 29 RUS 8 июня 2004 09:56

Цитата:

Цитата от Слог :
ОК:).
Ништяк кусочек на 2:15? после девушки

там "Извините, продано!"(Dmitry29rus, Крекер, Хорс -ти) и музычка Крейга Дэвида:):)):):

Dikto_Val 8 июня 2004 12:11

Сделал очередную глупость в этой жизни - качнул семплер:D
Ну, что сказать, если это " музыка в ритме дороги ", то в ближайшем будущем в Архангельске непременно произойдет масса Д.Т.П......:rolleyes:
Под большенство запевов, за рулём просто уснуть можно!!!

Вопрос по теме: " Товарищи, подскажите, будте так любезны, какой трэк вы счетаете самым удачным на этой белеберде????"
Без шуток, сЪыкономьте непризнаному критеку его время:)

Слог 8 июня 2004 12:27

Dikto_Val, я думаю ты с легкостью найдешь подходящую тебе музыку в другой теме.:) Чтож тебя переклинило то, к этой сборке приебаться?..

Дим, да, я понял потом). С первой прослушки цепануло.

Dikto_Val 8 июня 2004 12:46

2 Слог
Цитата:

Dikto_Val, я думаю ты с легкостью найдешь подходящую тебе музыку в другой теме. Чтож тебя переклинило то, к этой сборке приебаться?..
Бля.....так и знал, что съезжать начнёте....хехе
А, чё просто сказать, что тебя больше всего пропёрло,так уж сложно? А????:confused:

Dikto_Val 8 июня 2004 12:50

В этой теме, по ходу действия пьессы, занимаются заступничеством и раскидывают похвалу, лишь представители выше упомянутого зборника! Разве не так?

Калян Братанвнатуре 8 июня 2004 14:43

dmitry a kak ty sobral etot zbornik ?,znakomije ,po pochte ,internet????

DMITRY 29 RUS 8 июня 2004 15:34

Цитата:

Цитата от QWICK :
dmitry a kak ty sobral etot zbornik ?,znakomije ,po pochte ,internet????
Архангельск, Северодвинск, ОДинцово - на диске
Лондон, Самара, Питер, Нижний Тагил - Интернет

DeeWesT 8 июня 2004 19:31

После всей вышеописанной хрени - захотелось посмотреть кавер, послушать семплер. Кавер не понравился. Идея есть - законченной мысли нет.
Семплер качаю.

DeeWesT 8 июня 2004 19:39

Скачал, послушал.
Т.к. сборник подаётся "для своих" (или я не прав), то таким он и останется.
В широкую продажу не поступит, выпускать никто не выпустит, свои же будут слушать. И это тоже есть нормально.
Быть может это первый шаг и я его понимаю.

Слог 8 июня 2004 21:12

Dikto_Val, как я тебе скажу, если я сборку не слышал?)) Я слышал сэмплер, слышал несколько дэмок и свой трэк. Послушаю, скажу обязательно)). Именно так.:cool:

DeeWesT, респ, правильно на мой взгляд мыслишь! Думаю и Дима подобными мыслями руководствовался. По крайней мере я о своем диске думаю именно так. Это действительно "первый шаг".

Слог 8 июня 2004 21:16

Да, кстати, обложка мне тоже не очень, если честно.

KIRUSH 8 июня 2004 21:36

получился такой мини альбом Дмитрия:)

and dee 9 июня 2004 01:04

Цитата:

получился такой мини альбом Дмитрия
А также ещё, маленькая рэп-революция в Архангельске !
Ты забыл о самом главном :cool:

Double D 9 июня 2004 07:39

Послушать-то надо ..ПоБолЬШЕ тИраЖЖЖж :blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.
Страница 3 из 5: 12345