![]() |
Тут походу все уже сказали до меня - ну чего еще добавить...обложка не понравилась... |
VANICH заглянул в тему, уже радует :) kay jay l.i.tee спасибо за поддержку :) Kirush, скачаешь...отпишись пожаласта, а то тут разговор в другое русло перетекает:) |
для Архангельска пойдет;) |
Дима, а кто есть СоУс? шо за ребята, вроде в одном городе живём а нируз о них не слышал... |
Цитата:
Сэмплер скачал, ништяк). Только что-то в Джине не очень понравилась считка, в старой версии вроде повеселей было, хотя надо послушать весь трэк. Нас свел красиво)). Жду ЦД!). Madыч, харош гнать! Сам блять в темах про ЭВ говорил: Не нравится не слушайте. И теперь сам же хуйню разводишь... БД, я тебя в последнее время ну никак не понимаю... |
Кстати, Дим, на страничке там сделай и мою ссылку, плз: http://music.lib.ru/editors/s/san_sis/ |
мне диск! жду! :) ;) Дима ты на сборник весь свой альбом записал??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОК:). Ништяк кусочек на 2:15? после девушки |
Цитата:
|
Сделал очередную глупость в этой жизни - качнул семплер:D Ну, что сказать, если это " музыка в ритме дороги ", то в ближайшем будущем в Архангельске непременно произойдет масса Д.Т.П......:rolleyes: Под большенство запевов, за рулём просто уснуть можно!!! Вопрос по теме: " Товарищи, подскажите, будте так любезны, какой трэк вы счетаете самым удачным на этой белеберде????" Без шуток, сЪыкономьте непризнаному критеку его время:) |
Dikto_Val, я думаю ты с легкостью найдешь подходящую тебе музыку в другой теме.:) Чтож тебя переклинило то, к этой сборке приебаться?.. Дим, да, я понял потом). С первой прослушки цепануло. |
2 Слог Цитата:
А, чё просто сказать, что тебя больше всего пропёрло,так уж сложно? А????:confused: |
В этой теме, по ходу действия пьессы, занимаются заступничеством и раскидывают похвалу, лишь представители выше упомянутого зборника! Разве не так? |
dmitry a kak ty sobral etot zbornik ?,znakomije ,po pochte ,internet???? |
Цитата:
Лондон, Самара, Питер, Нижний Тагил - Интернет |
После всей вышеописанной хрени - захотелось посмотреть кавер, послушать семплер. Кавер не понравился. Идея есть - законченной мысли нет. Семплер качаю. |
Скачал, послушал. Т.к. сборник подаётся "для своих" (или я не прав), то таким он и останется. В широкую продажу не поступит, выпускать никто не выпустит, свои же будут слушать. И это тоже есть нормально. Быть может это первый шаг и я его понимаю. |
Dikto_Val, как я тебе скажу, если я сборку не слышал?)) Я слышал сэмплер, слышал несколько дэмок и свой трэк. Послушаю, скажу обязательно)). Именно так.:cool: DeeWesT, респ, правильно на мой взгляд мыслишь! Думаю и Дима подобными мыслями руководствовался. По крайней мере я о своем диске думаю именно так. Это действительно "первый шаг". |
Да, кстати, обложка мне тоже не очень, если честно. |
получился такой мини альбом Дмитрия:) |
Цитата:
Ты забыл о самом главном :cool: |
Послушать-то надо ..ПоБолЬШЕ тИраЖЖЖж :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |