![]() |
А мне про "лифт" нравиться без п...., ;) |
А где взять то про "лифт" ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или на сборнике "РЭП-НА-УТРО" или на сборнике "РЭП-ЛЕГИОН-9" или на сборнике "Музыка в ритме дороги" |
DMITRY 29 RUS, Пасиб ! |
Цитата:
|
Ну чё, Димас. Послушал я сборник...Есть несколько песенок которые действительно понравились...Надеюсь на следующем сборнике из этой серии заглавной будет ещё одна наша совместная НОВАЯ песня, а то ЛИФТ уже так приелся, что просто невозможно...И вообще щаз я сессию сдам, может и правда за ум возьмёмся да ещё чё нить замутим...;) |
Фу, обратно из оплота Северного флота России, нам напоминают о революции в хип-хопе... Это звучит несколко необычно для ушей и глаз спецслужб, так что товарищи-репперы возьмите это на своё усмотрение и будте предельно осторожны ! ;) С этими органами не шутят... :cool: |
pizda kakoj ti umnij:eek: dumaju tebe nepoluchilos podjebat |
Я тут посмотрел скоко стоит заказать этот сборник...163 рубля получилось, решил узнать в других магазинах скоко стоят диски - получилось 220 рубликов, так что я думаю, цена нормальная получилась, заказывайте::)):):):):):!!!! |
Блин, вот мне повезло). Согласитесь мало кто может получить бесплатно диск, который стоит 163р., да и еще и с автографом и из рук автора:).:king: |
Дима, а как ты очутился на сборнике "РЭП-ЛЕГИОН-9"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, а ведь покупают....:) |
сэмплер не качается :( |
|
ну, не плохой такой... :) рэп |
2KIRIk, да я тоже так думаю:) |
У всех свои приколы.)) Качество ниже среднего. :) |
Цитата: