![]() |
Цитата:
а ты догадливый:) |
ebat nu i tehnika davno uze radio ne slushal :D zest nu uze nastroil radeiku na 90.2 =] poslushaju 4e da kak :D |
Ну чё, посмотрим сегодня, какой всё-таки из Дмитрия радио-ведущий ) |
Бля я центр в свою комнату притащил,а у меня оказывается радио на часах рядом с компом есть,я и не знал)) |
Станцию можно просто скачать в инете :horosho: |
йо...музыка.. |
Не порадовало, ожидал чего-то большего :| К чему Потап и Каменских, 2 Тимберлека? :| Единственное за что благодарен Диме, так эта за последнюю композицию его эфира :dovolen: |
ну понимаеш,была бы его воля,там бы не было потапов и тимберлейков,его ж заставляют в основном популярную музыку крутить,я думаю позже он сможет ставить больше правельного рэпа... а за S-Dwa - Это мой город,не благодарен чтоли? ещё два трэка дмса,один из которых эксклюзивный,один трэк Delicates Soldiers интервью с Киразом:) Да,это всё не придел мечтаний...Но вы слишком быстро и слишком многого хотите... да и кстати клоунады изза которой люди думают что рэп читают только малолетние долоёбы или как вы там говорили,было просто "дохуя" не проморгайте ковычки)) |
И ещё мы узнали как Кирилл любит андерграунд :black: |
да,тут я с ним не согласен))) видно канешна что изза ненависти подвала к нему он тоже отвечает ненавистью)) хватит ссорится люди:horosho: ведь все в одной теме |
да парни вы чего. андерграунд вообще хуйня позорная. баунс в стиле деликейт солдерс(особенно песня фарсую я) это основа русского рэпа...с чего все и начаналось с баунса, а тут вдруг какието мажоры со своим андеграунд блядь стыдно мне за такую хуйню друзья.. |
это в чью сторону подъёб? |
I AM BOUNCE |
i am rnb |
zdes ktonibud vkurse 4to zna4it Bounce ? :D |
xex :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
nebos uze znaew vsju istoriju voinq "crip vs. blood" :) |
Цитата:
|
ну чё??)) кто нибудь послушал хоть раз? |
вчара... норм была:boyara: |
Сука, забыл совсем :| |
А я блин вчера нечаяно вырубилчя часов в 6 или 7 вечера и проспал около 16 часов:tomato: |
Цитата:
Цитата:
на сайте динамит.фм слушать можно онлайн :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |