![]() |
DMT (Mizantrop and Bon1one)_PESBATTLE.ru _Comand II_2r - Сталь и страх Представляем вашему вниманию трек на 2ой раунд командного пса баттла от ДМТ :) Слушаем коментим скачать |
слабовато други,что по тексту,что по исполнению))второй поудачнее тут звучит:)удачи,все с опытом приходит:horosho: |
мне не понравилось, нет не подачи не качества |
первый больше понравился, эмоциональнее чем второй. а так конечно есть над чем работать, желаю прохода;) |
точно.. слабовато... слоги расягиваешь очень.. тебе надо над флоу работать больше.. и обратить внимание на начала строк (в основном) рифмы вроде хорошие.. но читка всё запарывает.. и сведение... оффбитов много.. темы так и не понял.. мой тебе совет - баттлись как можно больше..)) |
Цитата:
Цитата:
|
точно, слабовато... слоги расягиваешь очень.. тебе надо над флоу работать больше.. и обратить внимание на начала строк (в основном) рифмы вроде хорошие.. но читка всё запарывает.. и сведение... оффбитов много.. темы так и не понял.. мой тебе совет - баттлись как можно больше..)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд сорри 2 раза - инет глючит.. |
Цитата:
Цитата:
|
Коментим епта!!!!!Я зачитал как из пизды.....один из уебаных моих трэков....и если не пройдем то это моя вина...:bad: |
ясно)) у меня тоже 3 баттла щас.. и записываешься ты паходу неправильно.. в 1 голос, да? |
Цитата:
|
Ну так неочень на самом деле. Первый получше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну Гелла всё уже расписал про читку, сводку и т.д первый как-то с ритма сбивается, у второго ускорения ухо режут удачи на баттле)старайтесь:horosho: |
я пишусь в 2 голоса... и по 2 строки обычно.. так выражение получается крутое)) если по 4 строки писаться - у меня дыхалки на выражение не хватит..)) |
Цитата:
Цитата:
|
трек не слушал, слухану как-нибудь бля жалко что второй раунд, так бы тоже на командный ебанул Добавлено через 5 минут 55 секунд надо бы больше эмоций и подачу отрабатывайтезагляни ко мне BekA - Мечта идиота WTF_Battle (Round 3) |
Цитата:
|
Цитата:
ебантизм как по мне, шо за рэпер без дыхалки :p со временем всё ведь, нужно стараться весь текст вообще записывать) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Всё со временем Добавлено через 1 минуту 59 секунд Mu3AHTPOTT советую сделать самодельный поп-фильтр кстати |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |