Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 33: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   DMX / Dark Man X - обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/dmx-dark-man-x-obsuzhdenie-3700/)

-=EL=- 5 октября 2001 19:14

DMX / Dark Man X - обсуждение

-+-

Desert 5 октября 2001 19:17

БЛЯ , МИША ЗАВТРА ЖЕ В ИНСТИТУТ ;))))

Спек 5 октября 2001 19:17

Ты чё упал?Один из самых клёвых ниггеров! ! !

-=EL=- 5 октября 2001 19:21

2Desert: Хватит тут всякую херню писать невтемную... я тут серьезную тему развел, а не для того чтоб разводить всякого говна на 20 страниц..

BASTARD 5 октября 2001 21:57

Да

Uncle AleX 5 октября 2001 22:33

В основном

Medlay 5 октября 2001 22:49

Нет в основном...

BASTARD 5 октября 2001 22:53

Да
party up !!!

SCUM 5 октября 2001 23:36

некоторые темы нравятся
лучший альбом мне кажется
"Flesh of my flesh, blood of my blood"

но он столько дерьма делает, со столькими левыми чуваками и чувихами фичирингует что порой просто тошнит!

-=Black Heart=- 6 октября 2001 01:25

Мдаааааааааа.......мишка, тема серьёзная.... и вопрос построен оригинально. Чем больше таких тем, тем больше порядка хоть будет
:D

Дигги Ди 6 октября 2001 07:50

Ровный нигер - больше всего тащусь от 1 альбома "It's Dark and Hell is Hot" и от совмесных работ с The LOX.

Dog 4 LIFE * Diggie

SILVIO 6 октября 2001 15:29

SCUM молидарен с альбомом , на мой взгляд самый хороший . не брать в счет всяких Джэев Зи , и прочих . А читает парень красиво

Миха н, давай в институт , нехуй про РЕП ГОВОРИТЬ . СПАТЬ ;)))

Dest 6 октября 2001 17:07

Ни одна тема не проперла, кроме Пати Ап по пьяни(красивые джевчонки под неё очень активно двигают попками), а также в кинотеатре на фильме "Угнать за 60 секунд" где негр в Хаммере врубил "Пати Ап", а потом змея "заползла ему в задницу!!!!!!!!!1

Дигги Ди 7 октября 2001 14:53

Dest - ты ошибаешься, может ты мало его произведений слушал, не знаю, мне многое нравится, но круче своего первого диска, он пока не сделал.

NIGGAZ DONE START TO SOMETHIN' * Diggie

Спек 7 октября 2001 20:09

Первый альбом был намного круче,чем второй.НО его телеги во многих фильмах звучат...хоть что-то радует.

Дигги Ди 8 октября 2001 08:28

Бармен - ДА, ДА, ДА. /только мне не нравится слово "телеги" - подташнивает/.

One, Two - "X" Commin' 4 U * Diggie

Dest 8 октября 2001 14:10

Диг он мне никак!!!!!!!!
Ведь о вкусах не спорят!!!!!!

витамин 8 октября 2001 14:52

Все таки вчера не поленился и скачал его новый альбому, который должен выйти 23 Октября. Альбом называется Great Depresion.

Ну что можно сказать...не сильный все таки альбом. Все тоже самое, что было в прудыдущим. Сразу записал на болванку и повез в институт, после пар поехали кататься на тачке. Я там включил этот диск, а точнее трэк его новый (уже клип на него есть) - We Right Here. В машине трэк шатает по крупному. Он там еще поет, такое ощущение, что скоро DMX тоже будет петь как Ja Rule. Ja Rule вообще меня бесит очень сильно.

Кого заитересовала, то ищите в инете.

Дигги Ди 8 октября 2001 15:46

Dest - конечно-же не спорят, одним то, другим это, много других братков, которые не хуже делают RAP. Насчёт Ja - первый альбом зацепил /часто цепляют только первые :) /, слушаю и щас, насчёт пения - Biggie ровно спел в PLAYA HATER, запел Снуп на "Last MEAL" и кто знает, может ещё много кто из "G" займётся этим делом.

Some X Shit * Diggie

Dest 8 октября 2001 17:22

Я помню нгесколько треков, где кое-где кусочками, Крис Лоуренс Паркер поёт, чуть не обоссался от смеха!!!!!!

GF WiZarD 9 октября 2001 00:54

They take my kindness for a weakness
Эх чуваки, были бы вы рядом я б вам Пати ап и What these bitches want зачитал

Dime 9 октября 2001 01:05

нет уж, спасибо, лучше вы к нам ;)

а вообще нравится он мне. но, согласен, первый аольбом был самый сильный... И очень люблю его вешь на Exit Wounds "Ain't No Sunshine" с Nate Dog'ом и потрясающим пианино...
А новый альбом очень хочу...

one dog - one home

CoolB 9 октября 2001 01:56

нравится из-за стайла и считки....
Ain't no Sunshine - вешьь реальная....

Dime помоему там one dog - one bone

вАрчун 9 октября 2001 10:16

блиииин, Дайм, Нэйт Догг не поёт в "Эйн'т Но Саншайн"

ДиЭмЭксушка мне нравица, хотя я не сразу принял его стиль. Больше всего меня прёт его песня "Рафф Райдерз Энтем".

А вообще он молодец - про него "The Sourse" писал ещё где-то в 91-93 г.г., типа есть такой парняга, не подписанный ни под один лэйбл, мутит он там чё-то, в общем, никто на него внимания не обратил. А щас он одна из центровых фигур хип-хопа, поднялся с самого низа. Уважаю.

Funksta 9 октября 2001 13:07

...And Then There Were X... Вот это лучший альбом DMX'a... На мой взгляд...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.
Страница 1 из 33: 123456781121 Последняя »