![]() |
Цитата:
. |
Цитата:
. |
2 -XD-[D13] : А У ВАС ОН РАЗЬВЕ ЕЩЁ НЕ ПРОДАЁТСЯ??? У НАС ЕГО ВЕЗДЕ ПОЛНО:D ...ЕСЛИ ТАК , ТО НА ЧТО МЕН??? ДА...ТЕРЬ Я УВЕРЕН ЧТО НОВЫЙ АЛЬБОМ ЛУЧШЕ ПРОШЛОГО...ВОТ |
Вложений: 1 Цитата:
На что??? Чувак вот что у меня есть... . |
2All: NU VOT U NAS Boom RPA....UGE DMXa ALBUM VEZDE PRODAIUT!@!! PRAVDA EBANAIA PIRATKA....no VSE RAVNO KAK Audio CD!!! ZEBATiY ALBUM.......Where My Bitches At? rrrrrrrr....... |
только что купил,ещё не заценил альбом |
Цитата:
|
Супер альбом!Все песни реальные можно сказать.Лучше чем The Great Depression, а может даже и лучше чем It's Dark And Hell Is Hot.Хотя мне все его альбомы нравятся |
Больше всего меня вырубает фраза "..some say I'm gangsta, some say I'm crazy.." в исполнении недобакса с трэка "Shot Down". Интонация, с которой сказано это "крейзи" - суперская, крутой закос под дауна :p А сам альбом как-то так, никогда не был поклонником ДМХа. Качество крутое - да, музон качает местами, но в целом желания слушать еще и еще не возникло пока. |
DMX - один из тех мс, купить альбом которых мне никогда не придет в голову, трэки которых не остаются в голове, клипы которых не запоминаются. То есть этого культурного явления вообще нет. |
2 fattface: togda skashi prosto radi interesa, chyi "трэки остаются в голове, клипы запоминаются" ? Tolyko ne nazivay otechestvinnih ispolniteley, a to ya ne poveryu :) |
Цитата:
когда ж ето дерьмо до меня дойдет... |
Cовершенно точно остаются в голове трэки dj vadim, dilated peoples, fugees, herbaliser, phi-life sypher. Хожу и напеваю. Из клипов те же fugees, the roots. А почему в наших не поверишь? Дерево Жизни, Бланж, dcmc вполне цепляют. |
Цитата:
|
Сегодня послушал новый альбом Dmx'а и пришел к выводу что давно не слушал такого Говна. Остались самые плохие впечатления. Оченя жаль,а так хотелось чего-то большего. |
охуенный альбом |
Мда, оч хороший альбом...Прёт почти всё, за исключением пары треков. Но мне And then there was X... нравится больше. You aint got go home tonight you can stay right here wiyh me///;) |
Внатуре пищдатый альбом. На днях диск оригинальный купил. Последние три дня он у меня лобает в сидюке! Мир. |
я слушал.. мне понравилось |
Однозначно один из лучших альбомов в этом году. Огромное уважение старику Д, порадовал. Ни одного трека, который бы хотелось переключить. 4.5/5 |
DMX - Grand Champion (2003) как кому альбом? мне лично понравился.. DMX в своем стиле, как всегда. советую! p.s. кому надо, стучите в асю, может че придумаем. |
Бля, ну ладно поиском в лом пользоватся, но такая же тема чуть ниже...:) |
Просто охуенный альбом. DMX и так реальный ниг, и альбомы соответствующие, но это.....!!! Единственное,что может сравниться The great depression!!! |
я кстати прошелся поиском, по запросу Grand Champion. так что ладно на меня гнать. |
Глазками проще....:) и быстрей...как оказалось....яж нашел....:D А альбом-СУПЕР!!!.....вот пойду щас туда,в первую тему и скажу там всем....:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |