![]() |
ну вот реально.как только не изъебнется,чтобы обеспечить высокие продажи альбома.даже продавая за полцены :morj: :morj: пусть он лучше в кино возвращаеца.со стивеном сигалом.под поп корн самое заебись будет,как в старые добрые времена :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуёвые гости, да и dmx раньше читал по пацански |
О клас!Наконецто новый альбом,ато year of the dog..again,поднадоел немного Добавлено через 5 минут Ивправду нахрен он позвал 50 и перис хилтон?:confused: |
а потому что популярности у него щас почти 0 , надоже както детей привдлекать к госпелряпу |
http://bulletshare.com/download.php?id=63DCB5691 DMX - Bad Boys Добавлено через 25 минут скорее всего будет на альбоме |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да, не везёт страичкам с релизами:o |
Когда будет чтото у него новенькое :saint: |
выше я выложил песню которая может быть на альбоме. чем тебе не новенькое?? |
Ну хз...Ну не особо так слушаю DMX...Кажется выйдет хуйня...:netuz:..."Кажется" написал, но крестится не могу, мусульманин я.. :bokal::bokal: |
DMX'у стыдно за………. В ближайшее время в Америке, на dvd, выйдет фильм «The Last Hour». С первого взгляда это обычный такой боевичок класса Б, с потухшими экшен звездами — Майклом Мэдсеном и Дэвидом Кэродайном. И черт бы с ним, но в этом ужасе снялся DMX. Недавно он дал интервью журналу EMPIRE, в котором рассказал, почему он плюнул в лицом своим кино поклонникам. «Это деньги, поймите меня, я переживаю не лучший период своей карьеры, понимаете меня. Все это д*рьмо с судами и сменой лэйбла. Черт! Этот ублюдок Jay-Z не смог смириться с моим желанием уйти и сделал так, что ни один крупный лэйбл не захотел заключить со мной контракт. Затем я разругался с Джоэлем Сильвером(легендарный продюссер трилогии Матрица и всех фильмов DMX'а) и он закрыл мне дорогу в Голливуд. Ну мать вашу, как тут не слететь с катушек. Все время съемок этого д*рьма я был постоянно под кайфом. Мне действительно стыдно. Но это жизнь. Потихоньку я пытаюсь завязать с этим. Но это очень тяжело. Не верьте тем, кто говорит что бросить легко, все это лажа. На это уходят годы. Но ничего, сейчас я пишу двойной альбом, плюс у меня есть рискованное и интересное предложение из мира компьютерных игр, и не будем забывать, что в этом году вернется RUFF RYDERS, так что теперь я не снимусь в какой-нибудь херне из-за чертова доллара. Вот увидите-Я ВЕРНУСЬ!!!» От себя добавлю, что я очень надеюсь на триумфальное возвращение DMX'а…. Indarnb.ru хз мне кажеться он уже выдохся (( да и сголовой он вроде не в ладах) |
ну медсен и кередайн хоть и потухшие звезды.но не зря тарантино называют реаниматором звезд.он их вполне оживил со времен килл билла,сказать,что они снова на коне значит наврать,но то,что они вернулись из забвения это точно.это я к тому,что нихуя это не треш.:tomato: кстати про рафф райдеров.давеча переслушивал редемпшн 4.зацепил тречек его.get wild.мясцо такое.давно ничего от него не радовало |
да дмхэ нормальный негр на самом деле straight from the hood как говорится,только его творчество на 90% хуйня,берет за счет харизмы:boyara: индайарэжнбе хуйня кстати:morkovka: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
бля я синий щас нихуя не понял че ты написал,завтра обязнон отвечу:horosho: |
Цитата:
|
Ждёмс...альбомчика...:horosho: |
дмх раньше по-пацански читал, да. |
Цитата:
а ваще самый лучший альбом Flesh of My Flesh... |
Цитата:
|
ты просто какой то бред несешь... 90% его треков-охуеное мясо, тогда как 10% и вправду говно или просто средние треки вроде свежей bad boy. |
ты просто его фанат:cool: |
Режи Нобль, высри ссылочкой на КаЭрЭс-Уана и сюда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |