![]() |
Цитата:
Цитата:
|
бля я опять эту тему увидел :| , пиздец тут на днях слышал гдето диэмикса, чуть непроблевался, треш я ибу, как вобще эту поебень серьёзно слушать можно? или его слушают восновном 13-16 летние :confused: жалко тут на форуме сразу возраст неотоброжаеться... многое былобы ясно без лишнего срача.. |
Ты конечно хорошо сказал , но ты лабус! |
Мне кажеться на его карьере можно уже ставить крест что то он совсем с катушек слетел незнает чем заняться то посудам тоскают то дома продают по долгам а рэп ему видно надоел хотя может ищет новые темы для след альбома)) следущая остановка Getto . Помню как то сказал что с рэпом завяжет чтоб бы достойно воспитать сына и зделать из него настоящего мужыка мне кажеться он его погубит хотя хз может сын станет чемпионов в Формуле 1:D_ |
Цитата:
|
я такие вещи никогда нескрываю, в профаиле написано. |
Цитата:
|
я с удовольствием послушаю альбом икса - я ваще вырос на нём :black: да и микстейп наса тож :seva: |
Цитата:
i tol'ko neponimayu pochemu ti reshil chto immeno 13-16, i voobshe kakuyu svyaz' imeyet vosrast? a esli yzhe govorit o vosraste, to ya bi voobshe dumala chto X'a skoreye budut slushat' te kto starshe, i slushali rap davol'no dolgo... (a te kto po mlache vse zhe budut prepodchitat' to chto ya nazivayu "rap-popsu", tipo 50 Cent, Murphy Lee, Chingy, etc.)... no voobshe, vsya ryech o vosraste, dlya menya smislo malo delayet |
купи клавиатуру с русской раскладкой мудила, или он скрин киборд включи, есть такая хуиня в виндаусах. |
это она :rolleyes:... Ну впринципе не мудил же :guinda: |
да мне пох,я даже нечитаю что там написано :| я раньше тоже транслитом ебошил, но потом поправился, на работе досих пор клава без кирилицы, так пишу там с онскрин кеиборда :| |
DMX Curses Out Miami Judge |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы что совсем ебанулись тут.DMX-классическая хуйня,пусть и не такая популярная.но насчёт альбома я хз.послушал недавно трек soldier свежий,и охуел от ужасного минуса и некачественного сведения.мож эт потому что трек пираты нарыли,но я по-любому озадачен( |
Ну нах Экс себя еще покажет, если он его так назвал значит он наверное постараеться чтобы название того стоило ) DMX реал, им был им и останеться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек листа нету, инфу по альбому ищи на предыдущих страницах, как и выпущенные треки новые |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я ваще не понимаю кто ненавидит х не любит хуля вы тут сидите идите нахуй и слушайте свой полупидерский рэп и остальную хуйню |
Я за Х |
DMX-Jesus_Loves_Me-(Promo_CDS)-2008- Artist: DMX Title: Jesus Loves Me Label: BAM Records Genre: Rap Bitrate: 163kbit av. Time: 00:03:41 Size: 4.51 mb Rip Date: 2008-12-16 Str Date: 2008-00-00 1. Jesus Loves Me (Feat. Troy Bell) 3:41 http://www.linkbucks.com/link/de39d32d http://www.linkbucks.com/link/20b920d1 Добавлено через 4 минуты Сканы книги DMX"E.A.R.L. The Autobiography of DMX" Скачать кому интерсно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |