![]() |
Дарк мэн решает) |
...посидеть за решёткой? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вот таки дела |
А мне он никогда не нравился почему то. Какой то он никакой. |
у него кажеться опять проблемы с законом |
Первый репер, которого я вообще услышал. До сих пор нравится! Правда последнее время не сидел за его творчеством. Я так понял, у него в 2008 не выходило ничего? |
ДМХ ОЧЕНЬ Крут.. Хотелось бы его совместных трэков с Геймом.. Но судя по последним новостям ДМХУ совсем не до рэпа. У него проблемы со здоровьем и вобще с галавой. Читал гдето как он в бальнице предстовлялся под чужим именем гыгыгыгы патом в аварию попал, машину бросил, там на его дом даже мусарские рейды устраивали нашли трупы собак. Теперь ему грозит статья по жыстокому обращению с животным. Недавно полиция нашла его скрывающего на хате у скот сторча |
Эх..он в тюрьме надумал стать священником, госпел альбом уже готов, а в последнем интервью не прозвучало ни одного матного слова из его уст. Все будет оке, и альбом тоже |
DMX's Latest Photo Цитата:
|
читай выше, ничего грустного нету, Экс молодчина и он ещё ебанёт, увидите |
норм стелят....но уже 100 лет не слушал, давно вообще слушал зарубежку......уже года полтора чисто рурэп слушаю |
Цитата:
|
LOL |
первый альбом итс дарк анд хел ис хот самый лучший свиз битс там охуитильный продакшен сделал да и дима рычал на нем нихуево |
Его пересадили в одиночку. И кормят только хлебом и водой.Через месяц на свободу! |
жэсть |
DMX охуенен! реально качает! кто здесь гавно разводит идите подрочите \ флудеры цука |
yo!:trumi: |
Один из моих фаворитов в рэпе. С Икса я начал слушать рэп. У него свой стиль, которому он следует всю свою карьеру. Жаль в последнее время не вылазит с тюрьмы. Альбом жду очень. Dog for life! Rrrrrr. |
http://www.myspace.com/dmx "Already" - хуйня какая-то, где в этой темке рэп? только чё то базарит и кричит "ALREADYYY!!!" |
Цитата:
:chet: |
Слушай сам ты хня |
рррррррррррр) я опасен,как ДМХ |
Так, ребзя, подскажите это что за трэк у ДМХ? |
ууууууу,ДМХ-мой любимый негр))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |