![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот он кстати, сидит щас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, я залил туда, где зареган был. Хули выёбываться. Файл весит 9,5 Мб, ни хуя не пару гигов. Вот бля, качать на 30 сек больше, всё пизда, конец света. |
DMX - охуенный чувак! |
блять я думал новости какие:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
DMX крутой нигер!!! |
DMX Как вам его творчество ? Что можете сказать , рассказать ? |
http://dump.ru/file/3027705/ Вроде новинка, не знаю, слышали или нет, но именного такого Дмх я и ждал |
на репите уж 2й день)) |
Earl Simmons(DMX) моё мнение: Рэпер №1... Вот кое какие ближайшие новости: DMX — Fuck You Bitch Новая музыка от DMX не заставила себя долго ждать. Жесткий, маршеобразный «Fuck You Bitch» раскачает вас и подарит улыбку от осознания того, что старый-добрый DMX все еще в форме. Пес сорвался с цепи! DMX поведал о творческих планах В интервью журналу Vibe c недавних пор свободный и избежавший повторного заключения (за нападение на тюремного охранника) DMX анонсировал свое возвращение: «Я сейчас работаю над новым альбомом… Уже готов убийственный трек с Sean Kingston… Записал кое-что потрясное со Swizz… Связался на днях с Kanye West по поводу битов». Вобщем X наконец-то целиком и полностью сосредоточен на работе и расчитывает выпустить альбом до конца этого года. |
баян, но за обновление респ трек так себе, припев в стиле, но тексты в худших его традициях на самом деле |
крсава. жестокий чувак. у кого нить есть статья как он наебал тимати? |
|
Цитата:
|
DMX - Ruff Ryders В этой теме обсуждаем творчество DMX (большей частью) и других представителей лейбла Ruff Ryders - Jadakiss, Swizz Beatz, D-Block и т.д.Также ищем клипы, синглы, микстэйпы. P.S. Пишем, кто что слышал о The Resurrection of Hip-Hop. |
тема есть такая, если что :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |