![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду, что он стал гавном как 99% зарубежки мейнстримовой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты охуенный ценитель, я смотрю. Не мимо пизданул. |
Цитата:
А ты сам-то не охуенный ценитель разве? Пиздел же совсем недавно типа Каммон слабый MC, не использующий сложных рифм. :p Я валиум глотаю каждый раз, когда перечитываю тот пост. :| :| |
Цитата:
|
Last Hope оказывается сингл с готовящегося альбома :( |
Reggie, я ебал твою точку зрения, к-ая на самом деле из воздуха высосана. Человек тебя, барана, носом в твой же ебанутый пример ткнул. Или тебе еще примеров привести? Ля-ля. U ain't muthafuckin' Frank Sinatra. ЭмЭф Думa иди слушай на хуй. |
Цитата:
|
Не выебывайся. Тебе по пунктам все объяснили уже и разжевали со сложными твоими рифмами и несложными, говнюк. :cool: Rhymewise you're a rest haven You sat by the door spooked like I was Wes Craven You need to do more deletin and less savin A praise in hell, raise in heaven Like the bill on my pager leavens What you should have known from day one You will on day seven |
как оксимирон прям рифмует:eek: |
Цитата:
Я говорил не про Коммона лично, и не про то, что он хуевый мс, а про ситуацию вообщем, так что соси:bad: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жду альбомчика от него ой пиздец как . |
Не думаю, что из альбома выйдет что-то путное. Буду рад ошибаться, но оснований к этому нет. Мало того, что прошлое возвращение было мягко говоря не самым лучшим, но и навыки тоже, вопреки пословице, можно пропить, да еще как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=DUIRKjBs9MY тот самый DMX! |
Новье :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |