![]() |
у вас глаукома, пацаны??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бля тока два трека раскачали:| |
Цитата:
мне понравился только трек Where My Dogs At - но не смотря на это я рад) это то чего я жду от димы на альбоме:horosho::horosho: |
Цитата:
только ''ве май догз эт'' не очень, а так всё очень круто :horosho: любимый с епишки - ласт хоуп |
наконец-то скачал. слушаю. |
кошерная EP, думал, там вообще говно полное будет |
понравился еп новый . |
братва, а в чем прикол юзать второй раз использованный инструментал? это ж не мухтар какой-нибудь, а официальная ипишка... может там предыстория какая есть типа "дима записал крутой трек на продашкин от дохтурадре, но сел в турму и пришлось отдать инструментал снуповичу ибо тот плакал и просил"? |
EP неплохая получилась. Очень понравились треки Wright or wrong и last hope:horosho: |
Цитата:
Не понравился ЕР совосем- ни тексты, ни подача, ни музыка, да и сведение какое-то корявое... |
Цитата:
EP понравился |
киньте ссылку,а?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 часа 25 минут 53 секунды Цитата:
|
это разве епишка официальная, а не микстейп у него вышел? |
У Эрла уже альбом выйти успел. Всем похуй что ли:confused::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Альбом в целом хорош, нет не одного трека который бы мне не понравился. Больше все могу выделить трек - Франкенштейн. Олдскульный бит, времен NWA, при этом утросовременыйт флоу. И плюс эта его гневная лирика:seva::seva: Короче крутой альбом, и пиздят все те, кто говорил что Экс сдулся и т.д. Экс делает не хуже чем 1998:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, это разве не панчлайн? |
хер его знает |
Новый трек:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/17/22263950cf50ecb72a5.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |