Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 33: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   DMX / Dark Man X - обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/dmx-dark-man-x-obsuzhdenie-3700/)

Dest 20 ноября 2001 17:52

Не депрессия никак, хотя пожесче предыдущего будет, а это признаться хорошо!!!!!

SILVIO 24 ноября 2001 16:21

Миша а у нас уже есть Депрессия ;))) так шо дрочить ;))) и хуйло ты ебанное , водку не стал вчера с нами пить ;)

SCUM 24 ноября 2001 17:00

ну депрессия... не обязательно имеется в виду чисто в психологическом плане депрессия... Вон, в США же был период Великой Депрессии, может ДМХ намекает на нее, а не на эту, мозговую депрессию

(К.i.D) 16 декабря 2001 20:54

THE GREAT DEPRESSION

Ассаи 16 декабря 2001 20:57

SCHOOL STREET I MISS YOU

Малосол 17 декабря 2001 05:35

Не нравится мне этот пёс :D

Дигги Ди 17 декабря 2001 13:14

Salomon - пёс в порядке, двигается во всех направлениях /музыка, кино/, и пока не останавливается.
"My Niggaz" ...... в "Каждое Воскресенье" ровно прозвучала.
Да, недавно посмотрел старинный его клип с каким то чуваком /который под БИГА косит/ - энергично и красиво зачитал - 5 ON IT !!!!

Ассаи 17 декабря 2001 18:52

Большая депрессия рулит! :)

Малосол 17 декабря 2001 21:47

2 Diggie,ты меня псом назвал или чё? я не понял
:)

Rahh 17 декабря 2001 23:30

псы часто лучше людей;))
А если серьезна, то DMX умеет заводить толпу, притом его читка весьма оригинальна, кароче он рулит.
помню както мы пошли в кино с телкой на "Romeo must die" в кинотеатр где долби сэрраунд, вся хуйня, звук охуенный кароче там сразуже как повалил DMX так я чуть не охуел и большинство в зале тоже:)
В тоже время некоторые очень негативно относятся к его творчеству:confused:

Square 18 декабря 2001 00:25

Вложений: 1
Как не крути Ди Эм Экс в поряде

Дигги Ди 18 декабря 2001 04:36

Salomon - Get At Me Doooooooog!!!!!!!!

Snaky 18 декабря 2001 14:08

А мя больше всего проперл 9 трек Im nothing.....c Mills...да и в целом весь альбом неплохой....но на мой взгляд немного однообразный....действительно первый альбом круче....

Ассаи 18 декабря 2001 23:40

Хочу провести аналогию между And Then There Was X и THE GREAT DEPRESSION.... по моему послединй альбом, который начинается песней (не считая sometimes) Shool street, чем то напоминает What's my Name из And Then There Was X .... я первы раз врубил, и подумал что это просто продолжение And Then There Was X ... хотя после WHO WE BE все мои левые мысли изчезли, помоему это что то новое.... Больше быстрых песен. Я не очень понимаю смысл этих альбомов, в силу своего английского, но по моему Was X должень быть большой депрессией... хотя... Просто на And Then There Was X больше каких то депрессивных песен... THE GREAT DEPRESSION - более агрессивный, у с первой песни.
Who we be - вообще какой то бешенный ритм, у меня перед глазами стоят картины расскачивающихся кадилаков, какой нибудь грязный клуб, где все прыгаю в ритм - ахуенно. А когда припев - все бьют друг другу морду, припев агрессивный.
Trina Moe - что то старое с And Then There Was X, там тамчики там такие, трубочки в припеве.... заебись кароче.
I'ma bang вообще колбасит, гитарка хорошая. I miss you - лично мне нравиться вся лирика у DMX. You Couid Be Bling - чем то напоминает Jay-z, во-первых музыкой, особенно тарелками разными, битом, и припевом конечно. Последний микс порадовал, только второй человек после DMX слушаеться как то стрёмно, 3-ий - заебись - биты ахуенные... девочка тоже ничего.
Забыл сказать про Number 11 - ахуенная телега, самая лучшая на альбоме, гонки блять рулять. Представляешь себя на рулём какого нить шевроле, на скорости 10 км\ч, по пыльному, грязному району:)
Впечатлений много, но что то я заебался писать...
Интересно было бы послушать тоже какие нить мнения, а не так, что типа Депрессия рулит и всё... не интерсно так.
Всё. Пиз.

зиппа. 19 декабря 2001 11:11

...Ммм..я, конечн, согласна,что он хорош и все дела, что грамотный чел...НО...не по мне он - не слушается и все...наверн, он мне по духу не подходит...:confused: и ваще не люблю, када лают не в прямом не в переносном смысле :(
Грязный...а я как у Глеба тада послушала THE GREAT DEPRESSION - мне хватило...

Ассаи 19 декабря 2001 16:04

ZIPPA просто ты матрёха :)

!.C.E. 19 декабря 2001 17:44

DMX-даже очень неплохой ниггер...Особенно по сравнению со многими....Мне нравится....

зиппа. 19 декабря 2001 20:22

Грязный...очнь интересно, с каким выражением ти это писал...типа с иронией, надменностью, сниходительностью, равнодушием...иль может там с нЭжностьююю...:confused: ....но в который раз те говорю, погоди у мя, я еще отыграюсь!!!...:cool: ...и ваще - хватит смеяться надо мной - беззащитным и невинным созданием...ой, забыла...еще я очнь ронимая, именно поэтому мне этот пёс не импонирует :(

Ассаи 20 декабря 2001 19:40

Цитата:

...ой, забыла...
Вот в этом ты вся :) Я с нежностью говорю конечно же, и вот ещё что, у меня есть предложение ГОВОРИТЬ ПО ТЕМЕ

зиппа. 20 декабря 2001 20:58

.......:( .....:( .......:confused: :( :( :( :( :( :( ...вотЪ...
...а этот злобный нигер - мМмм...ББбрррр...гав-гав...:mad: ...и альбом у него такой же...совсем не яркий и не запоминающийся...:(

НОф84 14 января 2002 01:15

DMXX

Сегодня купил диск довно хотел его послушать.
сегодня весь вечер от него тащусь, а вам как?????

Дигги Ди 14 января 2002 15:09

Как давно это было...................уже и не помню.

Скальд 14 января 2002 18:14

ниче были неплохие вещи, но это уже начало конца было... на Great Depression выдохся... до it's dark and hell is hot конечно не тянет :)

Дигги Ди 15 января 2002 12:55

Первый альбом лучший, был и наверно уже останется навсегда.
- Niggaz Done Started Somethin' + The LOX !!!!!

Dest 15 января 2002 21:33

Не знаю, песн он и все!!!!!!
Как он это делает гав-гав-гав!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.
Страница 3 из 33: 123456789101323 Последняя »