![]() |
Не депрессия никак, хотя пожесче предыдущего будет, а это признаться хорошо!!!!! |
Миша а у нас уже есть Депрессия ;))) так шо дрочить ;))) и хуйло ты ебанное , водку не стал вчера с нами пить ;) |
ну депрессия... не обязательно имеется в виду чисто в психологическом плане депрессия... Вон, в США же был период Великой Депрессии, может ДМХ намекает на нее, а не на эту, мозговую депрессию |
THE GREAT DEPRESSION |
SCHOOL STREET I MISS YOU |
Не нравится мне этот пёс :D |
Salomon - пёс в порядке, двигается во всех направлениях /музыка, кино/, и пока не останавливается. "My Niggaz" ...... в "Каждое Воскресенье" ровно прозвучала. Да, недавно посмотрел старинный его клип с каким то чуваком /который под БИГА косит/ - энергично и красиво зачитал - 5 ON IT !!!! |
Большая депрессия рулит! :) |
2 Diggie,ты меня псом назвал или чё? я не понял :) |
псы часто лучше людей;)) А если серьезна, то DMX умеет заводить толпу, притом его читка весьма оригинальна, кароче он рулит. помню както мы пошли в кино с телкой на "Romeo must die" в кинотеатр где долби сэрраунд, вся хуйня, звук охуенный кароче там сразуже как повалил DMX так я чуть не охуел и большинство в зале тоже:) В тоже время некоторые очень негативно относятся к его творчеству:confused: |
Вложений: 1 Как не крути Ди Эм Экс в поряде |
Salomon - Get At Me Doooooooog!!!!!!!! |
А мя больше всего проперл 9 трек Im nothing.....c Mills...да и в целом весь альбом неплохой....но на мой взгляд немного однообразный....действительно первый альбом круче.... |
Хочу провести аналогию между And Then There Was X и THE GREAT DEPRESSION.... по моему послединй альбом, который начинается песней (не считая sometimes) Shool street, чем то напоминает What's my Name из And Then There Was X .... я первы раз врубил, и подумал что это просто продолжение And Then There Was X ... хотя после WHO WE BE все мои левые мысли изчезли, помоему это что то новое.... Больше быстрых песен. Я не очень понимаю смысл этих альбомов, в силу своего английского, но по моему Was X должень быть большой депрессией... хотя... Просто на And Then There Was X больше каких то депрессивных песен... THE GREAT DEPRESSION - более агрессивный, у с первой песни. Who we be - вообще какой то бешенный ритм, у меня перед глазами стоят картины расскачивающихся кадилаков, какой нибудь грязный клуб, где все прыгаю в ритм - ахуенно. А когда припев - все бьют друг другу морду, припев агрессивный. Trina Moe - что то старое с And Then There Was X, там тамчики там такие, трубочки в припеве.... заебись кароче. I'ma bang вообще колбасит, гитарка хорошая. I miss you - лично мне нравиться вся лирика у DMX. You Couid Be Bling - чем то напоминает Jay-z, во-первых музыкой, особенно тарелками разными, битом, и припевом конечно. Последний микс порадовал, только второй человек после DMX слушаеться как то стрёмно, 3-ий - заебись - биты ахуенные... девочка тоже ничего. Забыл сказать про Number 11 - ахуенная телега, самая лучшая на альбоме, гонки блять рулять. Представляешь себя на рулём какого нить шевроле, на скорости 10 км\ч, по пыльному, грязному району:) Впечатлений много, но что то я заебался писать... Интересно было бы послушать тоже какие нить мнения, а не так, что типа Депрессия рулит и всё... не интерсно так. Всё. Пиз. |
...Ммм..я, конечн, согласна,что он хорош и все дела, что грамотный чел...НО...не по мне он - не слушается и все...наверн, он мне по духу не подходит...:confused: и ваще не люблю, када лают не в прямом не в переносном смысле :( Грязный...а я как у Глеба тада послушала THE GREAT DEPRESSION - мне хватило... |
ZIPPA просто ты матрёха :) |
DMX-даже очень неплохой ниггер...Особенно по сравнению со многими....Мне нравится.... |
Грязный...очнь интересно, с каким выражением ти это писал...типа с иронией, надменностью, сниходительностью, равнодушием...иль может там с нЭжностьююю...:confused: ....но в который раз те говорю, погоди у мя, я еще отыграюсь!!!...:cool: ...и ваще - хватит смеяться надо мной - беззащитным и невинным созданием...ой, забыла...еще я очнь ронимая, именно поэтому мне этот пёс не импонирует :( |
Цитата:
|
.......:( .....:( .......:confused: :( :( :( :( :( :( ...вотЪ... ...а этот злобный нигер - мМмм...ББбрррр...гав-гав...:mad: ...и альбом у него такой же...совсем не яркий и не запоминающийся...:( |
DMXX Сегодня купил диск довно хотел его послушать. сегодня весь вечер от него тащусь, а вам как????? |
Как давно это было...................уже и не помню. |
ниче были неплохие вещи, но это уже начало конца было... на Great Depression выдохся... до it's dark and hell is hot конечно не тянет :) |
Первый альбом лучший, был и наверно уже останется навсегда. - Niggaz Done Started Somethin' + The LOX !!!!! |
Не знаю, песн он и все!!!!!! Как он это делает гав-гав-гав!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |