![]() |
это, по-моему, саундтрэк к его новому фильму? |
да альбом будет называться "итс нот э гейм" А вот то что у B.Damage написано, что 17 декабря релиз, так это надо было самому DMXу сразу говорить, а то он ведь до сих пор не в курсе, что уже облажался с датой релиза ;) По-моему даже май - смелое предположение, хотя у меня в списке написано 18 февраля :) |
трек не супер, но и не совсем убогий.... |
я гораздо больше жду от Def Jam альбома Method Man, а этот как выйдет так и выйдет...... |
DMXX Предлагаю заценить новый трэк DMX'a - X Gonna Give It To Ya: http://evgheni.onestop.net/dmx-x_gonna_give_it_to_ya.mp3 Как по мне, так очень реальный трэк!!! Зажигает заебись!!! P.S. Надеюсь эта тема проживёт подольше, а то закидывал тему "download клипы Касты", так её на следующий же день, как и не бывало. :( Вобщем скачать стоит тем более что качество 192kb/s! ;) |
мужик, так уже трут эту тему: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=16853 а песня какашка, мне не нравится:) |
Знаю мужик, но там линка на download нету, вот я и решил помочь народу с этим делом :) |
так то тема не плохая, во всех традиция Dmx, мне понравилась.... |
блин чё за нахуй песня некочается |
а так дмх мне нравится.... особенно стаил |
Wsio kachaetsia servak americanskii, poprobui esho raz! |
blin,ya lyublyu do nepereskazivaniya temi podobnogo roda...pribalyaet energii...ochen' chetko...sama ideya temi izbitaya...no podacha na 100%!spasibo za ssilu! |
тема хорошая, но клип вообще улет |
Клип ещё не видел, может кто-то где-то выложит? |
охуенная песенка |
Ахуенная? Качнём! :) :) |
Evgheni - ну так и помог бы своей ссылкой конкретно в той теме, че зазря кроликов то разводить? |
ура кочает!! ща прослушаю и напишу... |
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! посто нету слов..... супер!!!!! а еще класно что ее можно на диск записать!!! супер:) :) |
а вот у меня пишется на диск только в формате мр3..... а я хочу на центре слушать =((( |
Убитая, как это не пишется? Кидай проблему в ЛС. А трек качающий, расколбасный. Никогда не был фанатом Экса, но эта тележка прокатила на ура:) |
Не песня хорошаю..Энергетика нормально... но всё же мне показалось,что чего-то не хватает...чего-то того,что было в песнях : Party Up,What This Bitches Want,RR Anthem и т.п. |
проверь еще раз все пишится |
Меня очень пропер трек - бит офигенный а клип так ваще... ну и читка ДМХовская меня всегда радовала так что все круто... ждем выхода фильма Cradle 2 the Grave =) |
посмотрел клип.... супер особено в канцэ где он с " атрядом" руф- райдерс идет... и там в клипе были отрывки из фильма...это че саундтрэк? че за фильм кто знает ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |