![]() |
DMX - Great Depression Не смотря на то, что Ёрл DMX Симмонс вернулся к звучанию первого альбома, воспользовавшись услугами Dame Grease, спродюсировавшего 80% альбома, самое хорошее на альбоме, это пару медляков, сингл WE RIGHT HERE и отличная обложка (купите фирменный диск и зацените ;)) Bloodline Rec? Для меня загадка - те МС, которые там уже есть, не очень сильны. Есоли раньше DMX затмевал всех на Ruff Ryders, не произойдёт ли то же с его новым лейблом... А так альбом на "4-"... Кто слышал? |
Альбом много лучше чем предыдущие два. Насчет Bloodline anthem - еще бабки для Mr.X Телка (Kashmir) - напоминает Eve (по читке), Trin'у (Da baddest bitch) + наезжает на Kelis Самые сильные трэки - We right here, Trina Moe, A minute for your son (обращение к Богу) На обложке понравился Сломаный Rolls-Royse, да и вообще пристань ничего |
Я уже писал свое мнение, альбом так себе , даже близко не X, и ничего крутого я в звучании незаметил , есть пару вещей хороших остальное так себе... В последнем Hidden Track-е мне понравилась девка , кто это кстати ... круто читает ... |
Как писал выше: тетку зовут Kashmir |
DMX - The Great Depression Кто, что скажет ? :) Мне альбом понравился, и стишки тоже :) |
А я вот тока right here слышал и пиздец..........где альбом купил или скача ...а ?? |
Ребята, вы как специально это делаете или вы такие ленивые, что не пользуетесь поиском? :) ощущение, что второе наверное... Так вот, уже во второй раз эту тему дублируют. Ну, есть такая тема уже, есть :) Сколько раз говорит, что надо поиском пользоваться... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=4219&hig...Depression |
Cпасибо БраТТело!! |
Меня реально прет: Sometimes, The Prayer IV (это типа он просто стихи читает, но меня они прут, есть пару интересных строк) Who We Be - чисто по читке прикольно, Shorty Was Da Bomb, Trina Moe... Это самые, самые :) |
diz IZ GooooooooD shit !! |
Скачал альбом, а тема "We right here" сранного звучания - сама песня очень тихая да и поверху кто-то выкрикивает какие то фразы. А так ещё "Who we be" понравилась. |
Неплохой альбомчик, но не лучше и не хуже предыдущих... Цитата:
|
С Машондой (не с мошонкой, а с тёлкой, которая и для Ив тоже подпевала на "Скорпионе") ;0)) песня классная, на мой взгляд. Бладлайновские МС, к-е в бонус-треках представлены, действительно какие-то сыроватые, никого нельзя выделить. А ещё фишка забавная в песне (по моему Damien III называется, если ничё не путаю), где Тёмный Человек Х на два голоса читает, один противненький такой, он типа Эрла подначивает, вопросы ему каверзные задаёт, а второй - Х отвечает, что он типа крутой и т.д. и т.п. |
альбом хороший, но есть откровенно тупые и проходные песни, как например Shorty Was Da Bomb. наитупейшая песня. |
Купил себе я эту хрень где-то в ноябре, так стех пор слушал всего несколько раз.Попсово!Попсово!Попсово!ATTWX намного круче, энергичней. |
Не знаю Альбом вроде бы не плохой мне понравился до сих пор лежит в моём cd-плэере. Так что я поставлю 5- наверное всё-такиальбом мог быть и получше |
BuTAMuH;) Я в старой теме уже высказывался. О каждой песне говорил своё мнение... Альбом заебись короче. |
я раньше dmxa не очень слушал, но great depression охуеный альбом, серьезный и тежелый. ево лутшый, вероятно из за отсутвия swizz beatz. вообщем супер вещь. |
Депрессия оказалась гораздо хуже, чем я ожидал. Оформлен великолепно, согласен, а содержание...Bloodline Anthem смог прослушать лишь пока время не дошло до куплета, а там...ужасный трек! А вот A Minute For Your Son и Damnien III - вещь. Кстати, великолепный клип снят на Who We Be... |
Кстати, в треке Damien III не DMX считывает 2 разными голосами, с ним TP читает. А речь там идет не о том, какой DMX крутой, а о том, что он продал душу дьяволу. Дьявол сделал его рэп - звездой, за что DMX должен перестрелять всех друзей, подсесть на наркоту. Эта тема еще на 1 альбоме его началась (It's Dark & Hell is Hot). На Great Depression он этого дьявола изгоняет...Во как |
Хороший диск. Много драйвовых тем. Честно, ожидал намного худшего. Who We Be - великолепная, до чертиков напряженная тема. Туда же Damien III, хоть и не настолько. Плюс ненавязчивое качалово We Right Here и Trina Moe - в общем, приятственно. Явных проколов я не обнаружил вообще. Хотя не хватает чего-то простого до гениальности, вроде It's All Good:):):):) - все навороты, навороты, мля... |
Я согласен что альбом на 4-........ |
да ну, скучный альбом... интро заебатое... а потом фигня идет... я чуть не заснул на we right here... и Шорти воз Да Бомб дерьмо последнее... |
Меня альбом пропер по полной... после первого альбома я не слушал полностью ничего до этого, и не разочаровался... прикольный мужик, и темы заебись... конечно наверное не так много хороших тем как на первом, но впечатление крайне положительное |
красиво минуса сделаны........а вот по качеству очень попсово......но дело его.............мажористый нигер стал......и всё своими усилиями:) |
ммм... надо сказать что если послушать текста он наоборот гонит на рэпперов которые хвастаются хуйней, и темы у него жизненные и душевные есть... он мужик умный |
без спора....он мужик нормальный и серьёзный......но в будущем он мне кажется тоже начнёт маятся хуйнёй........уже очень сильно известен стал........RUFF RYDERS помоему самая известная туса сейчас.......наряду с WU Family |
мм.. я бы не сказал... это уже четвертый альбом, так что если он мог испортиться то уже испортился рафф райдерз счас не так светятся, а Ву фэм уж тем более, их почти не слышно |
значит я опять как всегда перепутал:D |
альбом - полный калл, кроме We Right Here... DMX стал "реальным нигером", он больше не хочет быть "фейком" - ну, это ему решать. Блин, если бы у меня было стока денег, я бы навсегда фейком бы остался - как Пафф - я бы делал музычку для Аллы Пугачёвой, Кристины Орбакайте, сотрудничал бы с Игорем Крутым, вообще писался бы на АРС Рекордз.... мне было бы покласть на мнение всяких тупых русских рэпперов, насчёт моей фейкности :cool: :cool: |
как всегда мы разошлись в мнениях ;) какое совпадение :) I'm a bang терь мой гимн |
альбом хороший, есть конечно несколько плохих песен, но в основном все крута...вообще, он один из самых реальных МС но этот альбом не так уж отличается от предыдущих, хотелось бы, чтоб он сделал что-то новое.. hate me cuz you hate me not because you ain't me :rolleyes: |
а еще мне нравится что у него featuring'ов мало...а то блин, многие альбом чуть ли не в сборник превращают.. |
Самый лучший альбом-это второй,первый-на втором месте...ЭТО(то,что обсуждается)по-моему грустно.Я пожалел,что его купил.And then there was X тоже не лучше,там кроме Angel и What`s my name слушать нечего.По-моему DMX опопсел!А жаль.Обсудите лучше Ja Rule.Pain is Love-это альбом.Давно я такого качества не слышал. |
Ниче себе... опопсел это что термин такой теперь? У ДМХ'а счас наоборот скачек подальше от попсы... хорошие текста.. вот если уж кто-то "опопсел" так это Джа Рул, хотя мне типа не жалко. |
Под словом"опопсел"я подразумеваю,что DMX делает"музыку"только в коммерческих интересах.Какой же такой скачок-то,а?Просвяти,чтоль. DMX весь свой потенциал,судя по всему,истратил.В фильмах у него лучше получается. Я не спорю,что Ja Rule чем-то отличается,но его хотя бы приятно слушать.И текста там более менее на уровне. А вообще-то я ранний Onyx люблю,так что видел я их обоих.. |
Один из лучших альбомов, который я переслушиваю из года в год |
Цитата:
|
20 лет альбому. Время переслушать! |
Цитата:
|
целый день на репит сегодня :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |